| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
||
Ваше мнение это вашен мнение. Но это не значит, что другие не имеют право действовать, как считают нужным. Ваша ошибка в том, что вы решили всё равно действовать по плану, зная что игрок один уже решил идти против плана. Он вас предупредил. И Всё план уже НЕ работает. Но толпа есть толпа. Это ещё не команда. В первый ход увы команды нет - есть может быть симпатия к какому-либо персонажу за какие-то мысли. Но хорошие мысли приходят и к мафии. Кстате Авторитеты есть и вдругих местах)). Софтик, пойми уже говорилось - зачастую комиссар на гамблере погибает рано. Считай статистика. Ну может не было у нас комиссаров, которые бы не светились своей ролью, а может это какой-то рок Софт, и о какой можно говорить команде, если даже на второй ход резко было измененно голосование на другого совсем игрока и был посажен комиссар. Вот в конце должна образовываться команда в идеале конешно, если комиссар на проверял чижей. Но в худшем случае, которые у нас встречаются часто, когда нет комиссара - есть голосования. Вообщем я за то что , если одни игрок против не посадки - то план "не посадки" уже не испоьзовать. |
||
|
|
|
Это самая показательная игра, на самом деле. Всегда, когда находится один чиж, который почему то считает, что он один самый самый, получается то, что получилось сейчас. Не нужно сажать. аргументы просты. Ник играл правильно, прятался как мог.И то что он попал на суд при политике непосадки практически невозможно.
Я не знаю, Николай, где вы играете. Да и мне это не интересно. Но ваше позиционирование до игры сказало мне о том, что вы безусловно козырь мирным. Я ошиблась. Кто вам сказал, что мафия в живую по темным правилам игра нелогическая? Это совсем не так. Психологии там чуть. А вот анализа, логики и простой математики много. Так почему ж не опуститься до остальных 14 человек со своего пьедестала? Я вот это понять не могу. Уж извините. Умение слушать и слышать - вам, наверное, совсем незнакомо. Так о какой тогда сильной игре речь идет? Я разочарована. Это сообщение отредактировал проблема - 21/09/2007, 13:13 |
|
|
||
А знаете какая лучшая тактика для чижа при ТАКОМ условии? А я скажу, - зайти, поздоровкаться, и не показываться на форуме до ходов ролевых. Мафам надо притворяться мирными, следовательно и у них такая же тактика будет оптимальной. Пусть мафы и шериф гадают на кофейной гуще |
||
|
|
||||
ну это перебор уже. Любую идею можно довести до абсурда. |
||||
|
|
|
эта же тактика работает и при любом другом формате, или вы в первый день будете сажать тех кто поздоровался и ушел? какого вообще тогда проводить тематы какие-то? отыгрывать роль все равно всех не заставишь - я помню как Рыжик под конец игры узнала кто же такой Дарт Вейдер
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Нет, тактика спунства при наличии посадки не работает. Спуна сажаем первым - вот правила на ВСЕХ мафских сайтах! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: