| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
||
Кстати,Ань,а почему ты не ответила,когда я спросила тебя почему наш способ убийства не поставили? |
||
|
|
|
Я вот чего понять не могу.
Как и чем провоцировать подозреваемого в мафности без угрозы убедить большинство и посадить подозреваемого? |
|
|
||
стоп ты меня читала выше? Я написала что Колек был не прав, что голосвал в последние минуты, это минус ему как чижу Но остальные, зная что один не будет действовтаь по плану всё равно пытаются реализовывать план. Всё погибель. Не убедили всех - значит план провален. Здесь совершенно не подходят поговорки типа ты не с нами, значит против нас или семеро одного не ждут. Если вы комнада и один против плана - почему его мнение не весомое? здесь не должно действовать большинство толпы. здесь идёт убеждение, доказательство - не убедили - значит отменили! |
||
|
|
|
Львуш, то что он не проголосовал до 22-59 план уже работал, он мог осознать и передумать, согласиться как это сделали остальные.
А насчет игры спунов - вспомните Труса из Кавказской пленницы. -------------------- Fiat lux! |
|
|
||
леша, он написал что не будет голосовать? Я понимаю вам было сложнее так как выварились в этой каше. Да и время поджимает как всегда кажется, что его не хватает в конце дня. Но я вот сужу по себе если я решила бы не гословать я бы написала об этом в форуме типа я согласная с вами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: