Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 13:21,  носька 
проблема ("21/".$m["сен"]."/2007," 13:11)
Я разочарована.

Кстати,Ань,а почему ты не ответила,когда я спросила тебя почему наш способ убийства не поставили?
      » 21/09/2007, 13:25,  Shoorsh 
Аня, это не перебор, это ОПТИМАЛЬНАЯ ТАКТИКА. Ну, можно иногда заходить в темат отыгрывать роль и все. Реально защищаться от наездов не надо. Зачем? Все равно не посадят. И нападать не надо. Зачем? Все равно не посадить.
      » 21/09/2007, 13:31,  Shoorsh 
Я вот чего понять не могу.
Как и чем провоцировать подозреваемого в мафности без угрозы убедить большинство и посадить подозреваемого?
      » 21/09/2007, 13:41,  Nikson 
зачем это делать в 0 день? если есть день первый. Я же предложил ходы статусных в нуль день перенести, для одной мирной смерти в 0 день это нормально, какому-то Мамонту не повезет, если не сможет себя запрятать.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/09/2007, 13:46,  Shoorsh 
Тогда проще изначально кинуть монетку и уменьшить баланс на 1-2 мирных и 0-1 мафа. wink.gif
      » 21/09/2007, 13:54,  Wanton 
Да всё, как об стенку горохом. Слышите опять только сами себя.
Просто выводит, честно говоря, читая в игре " да у меня на десятки партий больше , чем у тебя", " да поверь моему опыту!" и т.д. - бахвальство и ничего более. Где эти десятки партий? Какое они имеют отношение вообще? Кто-то сыграл 3 раза и то бывает понимает обстановку на поле гораздо лучше, чем чел со 100 партиями за плечами. Если мнишь себя сильным аналитиком - доказывай делом, а не бредовыми выходками " а-ля , а я так хочу". Анализ, логика? Диана - маф, это вам мой подарок, супер мирная Скво ( читай вариант Вождя номер 2 !wink.gif - на ЧЕМ основанный? Билли, Секонд, Одноглаз - мафы. Еще надо?

По самой игре - не имею НИЧЕГО против самого голосования. Не смогли ВСЕ мирные поддержащие план УБЕДИТЬ игроков не голосовать - это их проблемы. Веришь во что-то, считаешь правильным - УМЕЙ убеждать! Никто в этом, кроме самих мирных, не виноват. Каждый играет как хочет.
Но подсыпать пока никто не видит человеку яду в питье, проголосовав на 22-59 минуте, чтобы никто не успел, меня как стороннего игрока просто взбесило до нельзя. Как так можно?
Не согласен с планом, другие убеждения? Да на здоровье! Решение было принято еще днем твое - вот и зелени тогда! Чтобы у людей был целый вечер в запасе оценить твой поступок со стороны мафства и решить твою судьбу. А тебе убедить их, что ты мирный. Не будешь вечером в инете? Да не вопрос - зелени утром! Целый день будет на убеждение.

Львуш, неужели ты не понимаешь, что дело не в том, о чем ты говоришь? То, что один поддерживает, другой может с пеной у рта отрицать. Это НОРМАЛЬНО. И ничего плохого, а тем более мафскогов этом нет. Ну не нравится чей-то план, на здоровье, придумывайте что-то другое вместе, чтобы всех устраивало, пусть и не с такими хорошими девидентами. Но поступать так, как было сделано в этой игре - верх эгоизма, самоуверенности и неуважения перед другими игроками. Это лично мое мнение.
      » 21/09/2007, 13:55,  LVICA 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 13:13)
Nikson ("21/".$m["сен"]."/2007," 13:21)
первую посадку уберите, по концу 0 дня все статусы проводят действия, затем уже дни с первоочередной посадкой.

А знаете какая лучшая тактика для чижа при ТАКОМ условии?
А я скажу, - зайти, поздоровкаться, и не показываться на форуме до ходов ролевых. Мафам надо притворяться мирными, следовательно и у них такая же тактика будет оптимальной. Пусть мафы и шериф гадают на кофейной гуще smile.gif

и будет игра спунов))
      » 21/09/2007, 14:03,  LVICA 
Wanton ("21/".$m["сен"]."/2007," 13:54)
Да всё, как об стенку горохом. Слышите опять только сами себя.
Просто выводит, честно говоря, читая в игре " да у меня на десятки партий больше , чем у тебя", " да поверь моему опыту!" и т.д. - бахвальство и ничего более. Где эти десятки партий? Какое они имеют отношение вообще? Кто-то сыграл 3 раза и то бывает понимает обстановку на поле гораздо лучше, чем чел со 100 партиями за плечами. Если мнишь себя сильным аналитиком - доказывай делом, а не бредовыми выходками " а-ля , а я так хочу". Анализ, логика? Диана - маф, это вам мой подарок, супер мирная Скво ( читай вариант Вождя номер 2 !wink.gif - на ЧЕМ основанный? Билли, Секонд, Одноглаз - мафы. Еще надо?

По самой игре - не имею НИЧЕГО против самого голосования. Не смогли ВСЕ мирные поддержащие план УБЕДИТЬ игроков не голосовать - это их проблемы. Веришь во что-то, считаешь правильным - УМЕЙ убеждать! Никто в этом, кроме самих мирных, не виноват. Каждый играет как хочет.
Но подсыпать пока никто не видит человеку яду в питье, проголосовав на 22-59 минуте, чтобы никто не успел, меня как стороннего игрока просто взбесило до нельзя. Как так можно?
Не согласен с планом, другие убеждения? Да на здоровье! Решение было принято еще днем твое - вот и зелени тогда! Чтобы у людей был целый вечер в запасе оценить твой поступок со стороны мафства и решить твою судьбу. А тебе убедить их, что ты мирный. Не будешь вечером в инете? Да не вопрос - зелени утром! Целый день будет на убеждение.

Львуш, неужели ты не понимаешь, что дело не в том, о чем ты говоришь? То, что один поддерживает, другой может с пеной у рта отрицать. Это НОРМАЛЬНО. И ничего плохого, а тем более мафскогов этом нет. Ну не нравится чей-то план, на здоровье, придумывайте что-то другое вместе, чтобы всех устраивало, пусть и не с такими хорошими девидентами. Но поступать так, как было сделано в этой игре - верх эгоизма, самоуверенности и неуважения перед другими игроками. Это лично мое мнение.

стоп ты меня читала выше? Я написала что Колек был не прав, что голосвал в последние минуты, это минус ему как чижу

Но остальные, зная что один не будет действовтаь по плану всё равно пытаются реализовывать план. Всё погибель. Не убедили всех - значит план провален. Здесь совершенно не подходят поговорки типа ты не с нами, значит против нас или семеро одного не ждут. Если вы комнада и один против плана - почему его мнение не весомое? здесь не должно действовать большинство толпы. здесь идёт убеждение, доказательство - не убедили - значит отменили!
      » 21/09/2007, 14:06,  Nikson 
Львуш, то что он не проголосовал до 22-59 план уже работал, он мог осознать и передумать, согласиться как это сделали остальные.
А насчет игры спунов - вспомните Труса из Кавказской пленницы.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/09/2007, 14:18,  LVICA 
Nikson ("21/".$m["сен"]."/2007," 14:06)
Львуш, то что он не проголосовал до 22-59 план уже работал, он мог осознать и передумать, согласиться как это сделали остальные.
А насчет игры спунов - вспомните Труса из Кавказской пленницы.

леша, он написал что не будет голосовать?

Я понимаю вам было сложнее так как выварились в этой каше. Да и время поджимает как всегда кажется, что его не хватает в конце дня. Но я вот сужу по себе если я решила бы не гословать я бы написала об этом в форуме типа я согласная с вами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: