| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
|
Да чё вы мусолите! Колек уже извинился и признал, что за минуту до конца зеленки не должен был этого делать. ПРИЗНАЛ и ИЗВИНИЛСЯ!. Хватит его уже размазывать, чесслов!
Значит надо два плана иметь в запаске. Мы так и делали... составили списки. И потом.. как можно убедить, если никто не "убеждается" |
|
|
||
А ты меня читаешь? ))) Я же говорю тебе тоже самое -)) Я полностью согласна с тем, что ты говоришь. Только это же все ТОЛЬКО слова. Я до последнего надеялась, что Аптекарь не проголосует, как говорил. Что он придет, увидит, что время швах и не станет вляпываться. Если он ВСЕГДА был против и ВСЕГДА хотел голосовать - голосуй РАНЬШЕ! И все дела. Игра пойдет по-другому руслу. Никаких претензий. Но не так, из-за угла. Будь я на меня Дианы и будь Комиссаром, я бы до последнего молчала и не вскрывалась. Ну мало ли, не согласен, ну мало ли угрожает, ну а вдруг передумает и решит нам уступить в конце? Или надо было бы ей тут же вскрываться? Да он так и Кома посадить мог, чудо что мирной оказалась Ди и Скво успела. Вскрылась бы хоть на дуэли, а так могла и просто тупо сесть -) |
||
|
|
|
ну да я бы на его месте сразу же с несогласием подтвердил действием, как я это и сделал на следующий день.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
однако он реально боялся сесть после этого, поэтому поступил по-шакальи, я уже говорил тогда и сейчас повторю, играть с игроком Колек в одних играх не буду, в игры проводимые мною, если таковые будут, тоже не возьму - без дополнительных объяснений причин.
|
|
||
Ирин, был 2й план, поохранять голосовалку и посадить нарушителя, однако и он провалился, частично по моей вине из-за неточного знания о фальшстартах. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Лёша, кто не делает ошибок? Это психологическая игра. Блин так даже на заядлых наркоманах и алкоголоиках не сразу ставят крест. А ты вот так взял и поставил крест. ............................................... ужасно |
||
|
|
||
Абсолютно согласна) Не ошибается только тот, кто ничего не делает, Ириш -)А Билли это вообще отдельный абзац этой великолепной истории. Я, например, уже внесла предложение, чтобы при принятии новичков спрашивали подробненько с КАКОЙ именно мафией они ознакомились? Потому как мне кажется никто там никаких мафий не читал и чем вообще занят был - сложно понять )) Зато в образ внедрился по самое не могу, все выбраться не мог )) |
||
|
|
|
потому что именно от Колька это уже не первый пёрл. Я же не прошу его не регистрироваться - я просто прошу ведущих предупреждать меня об участии данного персонажа.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: