Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 14:50,  Madam 
Не, ну вот интересно))) я каждый раз говорю себе - больше играть в эту хрень не буду. И опять сажусь.. мазахизм ))) Я для себя теперь буду делать такой вывод - кто наезжает на игрока после неудачного хода, да еще после того, когда никто не хочет принимать решения и потом идут за игроком, который это сделал - это маф)))))))))) Вот это да, это работа мафов сталкивать лбами чижей. Предупреждаю! biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/09/2007, 14:58,  Nikson 
а вот работа чижей: столкнуться лбами так, чтоб потом приятно было после игры wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 21/09/2007, 15:03,  Madam 
Nikson ("21/".$m["сен"]."/2007," 15:58)
а вот работа чижей: столкнуться лбами так, чтоб потом приятно было после игры wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/09/2007, 15:55,  КОЛЕК 
Наверно я недооценил всё-таки свой поступок...
Мне почему-то думалось , что это всего лишь игра и не более...
и мой "шакалий" голос просто часть игры, часть моего её видения, часть моей стратегии в конце концов. Я признаю что повел себя егоистично и упрямо. Но никак не думал, что этим нанесу такое оскорбление такому кол-ву играющих. Вантону хочу сказать что слова о "моём большом опыте и десятках партиях" всего лишь попытка психологического давления и не более. Если я перегнул палку и очень многим реально показалось, что я почуствовал себя на неком "пъедестале", то значит мне действительно надо многое переоценить. Я всегда играл с душой, не ленясь и борясь до конца в любой игре. Что ж наверно заигрался.
Еще раз прошу извинения и не буду больше отнимать вашего внимания.
      » 21/09/2007, 16:08,  Wookiee 
Резюме: харэ обсуждать Колька! Накинулись, блин! rtfm.gif
Высказали ФЭ - и будя. Человек осознал и извинился. Давайте будем добрее! wub.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 16:09
      » 21/09/2007, 16:12,  Wookiee 
Возвращаясь к вопросу о "ничейной смерти" Мафии, сиречь идее не играть до смерти кома вообще. А смысл? Это надо мафам? Безусловно, в них-то попасть чисто по вероятностям сложнее. А мирным? А нихрена! Мирным - то зачем молчать? Надо засветить свой статус и найти подозреваемых. А коли так, мирные вступают в игру, а за ними и мафы вынуждены. Диалектика. И никаких "поздоровался и ушел до вечера".

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 16:13
      » 21/09/2007, 16:18,  Shoorsh 
Nikson ("21/".$m["сен"]."/2007," 15:42)
потому что именно от Колька это уже не первый пёрл. Я же не прошу его не регистрироваться - я просто прошу ведущих предупреждать меня об участии данного персонажа.

см. п.3.4.7. rtfm.gif
      » 21/09/2007, 16:26,  ProFanat 
Да уж, сам не ожидал то себя. Всех мафов раскрыл smile.gif
"2 вариант: Аптекарь чиж, Скво маф.
Чиж голосует чижа, маф их сравнивает, впринципе Скво пофиг, но она все-таки успевает, если б мафы считали, что Диана вероятней счиж чем Аптекарь(а счиж не стал бы голосовать за минуту до конца), то им не было бы смысла равнять. Ладно сравняли, Скво сдержала обещание проголосовать против открывшего зеленку. На дуэли мафы решают посадить или обоих(что лучше вдвойне) или подозретельную Диану, как счижа. Значит Кончита не мафит иначе бы оставила двоих.
1 следствие: мафы из тех, кто не голосовали, знали, что все под контролем, поэтому можно спокойно не голосовать. Вывод: Гарри - маф, Билли скорее все-таки не маф, иначе бы сравнял и убрали бы двух мирных, фест пишет связь, ну что ж тогда про него ничего нельзя сказать.
2 следствие: мафам впринципе пофиг, и чтобы не пришлось потом объяснять причин своего голоса, просто сливают голоса до команды старт(Вождь, Одноглазый, гробовщик, Перо, секонд). Гробовщик свидак, я же торопился в душ, поэтому ждал побыстрее темы, проголосовал и убежал потом в душ. Остальные пока неясны.
Итак считаем: Скво, Гарри, (Одноглазый, Перо,Секонд), Фест?, про остальных нечего сказать.
Продолжение следует... "
      » 21/09/2007, 16:27,  Wanton 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 17:18)
см. п.3.4.7. rtfm.gif

Твой "любимый" ?))
      » 21/09/2007, 16:28,  Wanton 
ProFanat ("21/".$m["сен"]."/2007," 17:26)
Да уж, сам не ожидал то себя. Всех мафов раскрыл smile.gif

А я тебя не зря спрашивала, ты куда Вождя то дел?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: