Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 16:34,  Shoorsh 
Эээ, знаток диалектики smile.gif
По той же диалектике, чем больше говоришь против кого-то, тем больше говорят против тебя wink.gif
Володь, перечитай пост Анубиса. Если ты за победу КОМАНДЫ мирных, то ДОЛЖЕН молчать.

И повторю свой вопрос.
Я вот чего понять не могу.
Как и чем провоцировать подозреваемого в мафности без угрозы убедить большинство и посадить подозреваемого?
      » 21/09/2007, 16:44,  Wanton 
КОЛЕК ("21/".$m["сен"]."/2007," 16:55)
Я всегда играл с душой, не ленясь и борясь до конца в любой игре.

Коль, наверное потому с тебя и такой жёсткий спрос -) На активных всегда одна надежда ) Эффект маятника, понимаешь ли )
То ты выкладываешься на полную и отмачиваешь шикарные ходы и вытаскиваешь железобетонные аргументы, как в Острове. То получается неожиданная клякса, как сейчас и народ озирается в непонятке. Ну, не всем же все всегда будет удаваться, бывают и неудачные дни. Не расстраивайся сильно и не руби сгоряча. Про партии и опыт я просто встречаю у тебя не впервые, ты часто этот аргумент применять стал последнее время, вот я и сказала. В чем ты прав, так в том, что это всего лишь игра. Просто народ выкраивает свободное время и днюет и ночует у мониторов, порой даже не спит. У меня, например, когда играю мозг и во сне по-моему не отдыхает, да и сплю я там по 3-4 часа )) От этого столь глубокая и острая реакция у многих, если выкладываешься по полной. В общем - отставить панику на корабле.
      » 21/09/2007, 16:48,  Wanton 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 17:34)

Володь, перечитай пост Анубиса. Если ты за победу КОМАНДЫ мирных, то ДОЛЖЕН молчать.

Как и чем провоцировать подозреваемого в мафности без угрозы убедить большинство и посадить подозреваемого?

А Володя говорит, что как раз не должен! Че ему перечитывать то, если он опровергает ?))

Шуууу, так угроза посадки на 2 день - тоже угроза, почему нет?) ( или ты сейчас рассматриваешь вариант ВООБЩЕ не сажать? А с безпосадкой в 1 день - пойдет ?)
      » 21/09/2007, 16:56,  Wookiee 
А что, угроза посадить, как только сможешь - не угроза? Во второй день, в третий... Игнорировать угрозы? Надеяться, что шериф проверит и назовет при вскрытии? (это я опять же за чижа) А не проверит? И сядешь первым, что для чижа - худшая из угроз. Не быть убитым - сесть. А коли доверия надо надо заслужить чижу - начнут реагировать на угрозу и мафы.
Пойми, тут уже не так все обязательно, но чиж ДОЛЖЕН ИСКАТЬ МАФОВ. И чижей. И заслужить доверие других чижей. МОЛЧА этого не сделать. Вот меня убивают спуны. Пойти в игру и читать. А что, так читать нельзя, коли не пишешь? Да и не читают же! А зачем тогда вообще играть сели? К сожалению, у некоторых другие взгляды на игру. Вот и спунят. Или, как Анубис, пытаются сделать вывод о верности спунства, забывая главное - рано или поздно суды начнутся!
      » 21/09/2007, 17:03,  Shoorsh 
Наташ, ну...я уже 3-й раз говорю, что не против непосадки в 1-й день.
Я хочу понять смысл, выгоду, реальность непосадки до смерти шерифа.
      » 21/09/2007, 17:07,  Wanton 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 18:03)

Я потому и уточнила имеешь ли ты ввиду совсем не садить )
Не, на игру я бы с удовольствием глянула, конечно, но реальность её реализации я нахожу невозможной в наших условиях -))
А так, все о чем говорит Володя - подпишусь )
      » 21/09/2007, 17:08,  Wookiee 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 18:03)

Ответь на вопрос - а что поменяется для чижика во второй день? Он получит какие-то достоверные данные, чтобы сажать мафов? Да хотя бы не комми сажать? Да нифига! Второй день в точности равен первому. А вот когда комми грохнут, он и говорит: мирные такие-то, мафы такие-то. Это информация ДОСТОВЕРНАЯ, да еще ее БОЛЬШЕ, чем смутных догадок первого дня. Вот тут - надо возвращаться к архивам, смотреть, кто с кем конфликтовал, кто кого защищал, и насколько обоснованно.
А попытка угадать по голосовалкам, кто маф - вещь малопродуктивная, Наташа правильно сказала. Грамотная мафия никогда не даст себя на этом поймать. А неграмотная - и так спалится. Если отбросить аргумент "маф не стал бы так палиться". wink.gif
      » 21/09/2007, 17:10,  Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 17:56)
А что, угроза посадить, как только сможешь - не угроза? Во второй день, в третий... Игнорировать угрозы? Надеяться, что шериф проверит и назовет при вскрытии? (это я опять же за чижа) А не проверит? И сядешь первым, что для чижа - худшая из угроз. Не быть убитым - сесть. А коли доверия надо надо заслужить чижу - начнут реагировать на угрозу и мафы.
Пойми, тут уже не так все обязательно, но чиж ДОЛЖЕН ИСКАТЬ МАФОВ. И чижей. И заслужить доверие других чижей. МОЛЧА этого не сделать.

Володь, ну опять диалектика, едрить.
Да, для чижа худшая угроза - сеть (для мафа тоже). И не надо ему доверия искать, надо не компрометировать себя.
Вот столкнешься лоб в лоб с сильным мафом, и попробуй получи доверие шерифа.
Ладно, ты может и сможешь, но большинство хуже владеет диалектикой biggrin.gif
С точки зрения команды чижей НАДО МОЛЧАТЬ!

А давайте поменяем соотношение чижы-мафы. Что тогда с этой стратегией будет?
      » 21/09/2007, 17:24,  Wookiee 
Цель команды мирных - посадить мафов. ПО-СА-ДИТЬ. Ты умеешь это делать молча?
Цель тактики непосадки - не посадить комми и его проверки (тем более, при стрелкоме мафа он убивает). Это - СПОСОБ исполнить цель команды мирных - ПО-СА-ДИТЬ. И где-то есть золотая середина. Мне она неизвестна, но вряд ли где-то около краев.
Один край - голосовать с первого хода.
Второй - не голосовать вообще. Этот край приближают мафы - ищут шерифа.
Так вот, не надо утверждать, что оптимум в том, что сажать надо с первого дня. Ну ПОСЕРЕДИНЕ оптимум! Где-то. Где - уже дело вкуса.
Да и к чему эти отвлеченные споры? Ты хоть раз видел, чтобы чижи не сажали в первый день? Я - нет. А вот как комми сажали в первый день - видел. И сейчас мы увидели, как чижи в первый день посадили проверку комми, а во вторую его самого, фактически подарив победу мафам. Ты еще хочешь о чем поспорить, теоретик? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/09/2007, 17:54,  Panurg 
Мамонт ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:47)
Во-первых, хочу принести всем без исключения свои извинения за сорванную игру. Никак не ожидал он, такого вот конца(С). Свою вину вижу лишь в том, что не связался с ведущим а попросил сообщить о невозможности входа на сайт посторонего от игры человека. Даже в мыслях не было что это ужасный криминал, сорри.

Решение считаю неадекватным но претензий не имею, справедливей было конечно отложить голосование на сутки до выяснения всех обстоятельств. Задевает в этой ситуации только одно, что мои действия были расценены как попытка уйти с суда. Абсурд полный.

Юр, не расстраивайся. По поводу непропорциональной жестокости наказания - да, пожалуй, соглашусь. Наказание было чрезвычайно жестоким. Однако - с нынешнего момента, учитывая, что я устраняюсь от ведения игр и буду наблюдать за происходящим со стороны, я буду крайне настоятельно рекомендовать Арбитрам быть непропорционально жестокими. С этого момента, уж извините, будет соблюдаться не только дух закона, но и его буква, причём в самом худшем из возможных воплощений. Причины объяснять нужно? Полное пренебрежение правилами со стороны как новичков (что ещё можно было бы понять), так и старожилов игры, порой - не знание регламента, постоянные срывы на хамство (это не к тебе, Юр, это я просто перечисляю всё происходящее). Лично у меня, глядя на игру, складывается ощущение, что это не взрослые и состоявшиеся люди играют в изящную психологическую/логическую игру, а подростковая тусовка самоутверждается... Никого не хочу обидеть, и прошу не принимать эти слова, как оскорбление - всего лишь задуматься над сказанным.
Ситуация же с тобой - да, ты мог сделать это в панике, да, ты мог забыть о существовании данного правила - но прецедент-то ты создал? С посадки, ничего не делая, фактически ушёл? Так вот, прецедент создан - данное нарушение будет караться максимально жестоко.
С моей стороны нет никаких обид, только лишь общее расстройство ВСЕМ ходом игры.

Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 12:01)
для АКМ, сорь, мое скромное мнение. Мамонт вину (ошибку свою) полностью осознал, считаю, что наказание не заслуживает, достаточно, что с игры сняли sad.gif
А прекращение игры полностью на совести остальных мафов, имхо.

Собственно, я даже и не думал о каких-то дополнительных наказаниях. Полагаю, и Арбитр игры со мной согласен - снятие с игры и так достаточный удар, и каких-то дополнительных мер воздействия не нужно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: