Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 18:01,  Shoorsh 
Да не спорю я. Я хочу ПОНЯТЬ смысл непосадки, что делать когда решили не сажать, кода начинать сажать. И хочу понять не отвлеченно, а применить в следующей игре. Если пойму, что так лучше.
Пока я понимаю только вариант, когда в 1-й день не сажаем, но выдвигаем кандидатуру для 2-го дня. Не дольше.
Такие вопросы можно практику задавать? wink.gif
      » 21/09/2007, 18:14,  Алика 
На мотив песни Малинина "Пилигримы"

Часовые, фрейлины, шпионы...
Дети! И за тридцать этим детям!
Сколько раз играли? Миллионы!
Хоть в статистике другие цифры встретим..

Женщин заменяет нам интрига,
И питаясь роли тусклым светом,
Мы живем - от мига и до мига,
По убогим строчкам из газеты.

Друзья убивают,
И садят враги.
Мы вечные дети,
В плену у Игры.
Фальшивые жизни.
В фальшивом раю
Мы ищем, мы ищем
На ж..у свою.

Снайперы, чекисты, моджахеды,
Москвичи, улемы с басмачами...
На обман готовы для победы,
Хоть к обману - не готовы сами.

Сколько паранойю нас имело?
Скольких паранойя нас имела?
Сколько раз мы глаз сомкнуть не смели,
Перед ходом, как перед расстрелом?

Здесь нет тех, кто слабже,
И тех, кто сильней...
Здесь вечность проходит
За несколько дней.
В Игре, как и в Жизни,
Мы просто - в пути.
Мы ищем, мы ищем
И, дай бог, найти!
      » 21/09/2007, 18:32,  проблема 
носька ("21/".$m["сен"]."/2007," 14:21)
проблема ("21/".$m["сен"]."/2007," 13:11)
Я разочарована.

Кстати,Ань,а почему ты не ответила,когда я спросила тебя почему наш способ убийства не поставили?

потому что делать газету - сложно и долго, потому что у меня на тот момент были другие мысли, а именно: как бы что не забыть указать в газете. Это непростая работа. И те, кто думают, что вести темат просто - ошибаются. Вот почему.
      » 21/09/2007, 18:44,  проблема 
Madam ("21/".$m["сен"]."/2007," 15:50)
Не, ну вот интересно))) я каждый раз говорю себе - больше играть в эту хрень не буду. И опять сажусь.. мазахизм ))) Я для себя теперь буду делать такой вывод - кто наезжает на игрока после неудачного хода, да еще после того, когда никто не хочет принимать решения и потом идут за игроком, который это сделал - это маф)))))))))) Вот это да, это работа мафов сталкивать лбами чижей. Предупреждаю! biggrin.gif biggrin.gif

не согласна, Ириш. Когда была комми(все помнят, наверна) и посадила Мс Степолтон, сочувствовали мне в основном мафы. Да и тебе тоже после посадки одноглаза мафы ни слова не сказали. Так уж получается)
      » 21/09/2007, 20:17,  Wookiee 
Саш, а я доктор? Мне кажется, что приблизительный план для чижа - попытаться не сажать как можно дольше. В принципе, когда прекращать непосадку должен или комми, или свидетель определить. Но это - из области теории. Но один, лучше - два, суда лучше не сажать полюбэ. Скорее всего, найдется торопыга, который откроет голосовалку - и адьё. Вопрос только - на каком ходу?
Мафам же желательно эту тактику разрушить как можно раньше. Оптимально - найти торопыгу из числа чижей, и раскрутить его на голос. Желательно - максимально незаметно. Именно поэтому у меня в мафах стояла Диана, а не Аптекарь - она играла где-то в этом направлении. Вроде и за - но не верю. Похоже было на поиск добровольца, вот я и повелся sad.gif
Это к тактике.
А в ближайшей игре опробовать - не обещаю. Мы посоветуемся, стоит ли равнять баланс таким козырем, каким чижи пока, как показала игра, воспользоваться не могут, или использовать другие методы балансировки.

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 20:26
      » 21/09/2007, 20:28,  носька 
проблема ("21/".$m["сен"]."/2007," 18:32)
носька ("21/".$m["сен"]."/2007," 14:21)
проблема ("21/".$m["сен"]."/2007," 13:11)
Я разочарована.

Кстати,Ань,а почему ты не ответила,когда я спросила тебя почему наш способ убийства не поставили?

потому что делать газету - сложно и долго, потому что у меня на тот момент были другие мысли, а именно: как бы что не забыть указать в газете. Это непростая работа. И те, кто думают, что вести темат просто - ошибаются. Вот почему.

Ань,я спросила почему ты вообще не ответила,а не почему ты в тот момент не ответила и насколько тяжела работа ведущего.Так что извини,ответ левый.Ну да ладно.
      » 21/09/2007, 20:42,  Wookiee 
Кстати, газета, конечно, красиво... Но затраты на нее непропорционально велики. И трафик жрет, собака. Я бы от графической газеты отказался. Все равно главное - суть газеты. Вот тут - чем остроумнее и веселее, тем лучше. А рюшечки. Скажу честно - восхощаюсь, но не умею. Так что или давайте издателя, или РИСОВАТЬ газету я не буду. Попытаюсь взять юмором. wink.gif
      » 21/09/2007, 20:46,  Panurg 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 21:42)
Кстати, газета, конечно, красиво... Но затраты на нее непропорционально велики. И трафик жрет, собака. Я бы от графической газеты отказался. Все равно главное - суть газеты. Вот тут - чем остроумнее и веселее, тем лучше. А рюшечки. Скажу честно - восхощаюсь, но не умею. Так что или давайте издателя, или РИСОВАТЬ газету я не буду. Попытаюсь взять юмором. wink.gif

Аллё, гараж, тебе же в помощь на темат Мадама садиться - она у нас супер-рюшечник smile.gif Или я что-то не так понял?
      » 21/09/2007, 20:50,  Madam 
проблема ("21/".$m["сен"]."/2007," 19:44)
не согласна, Ириш. Когда была комми(все помнят, наверна) и посадила Мс Степолтон, сочувствовали мне в основном мафы. Да и тебе тоже после посадки одноглаза мафы ни слова не сказали. Так уж получается)

Я его и не предлагала)
      » 21/09/2007, 20:51,  Wookiee 
Panurg ("21/".$m["сен"]."/2007," 21:46)
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 21:42)

Аллё, гараж, тебе же в помощь на темат Мадама садиться - она у нас супер-рюшечник smile.gif Или я что-то не так понял?

А, тады ох. biggrin.gif Хотя мыслИ про трафик это не отменяет. И еще, я подумываю о дневном выпуске газеты. Как в Белом Солнце. Согласись, что это один из лучших тематов был?

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 20:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: