| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
||
не согласна, Ириш. Когда была комми(все помнят, наверна) и посадила Мс Степолтон, сочувствовали мне в основном мафы. Да и тебе тоже после посадки одноглаза мафы ни слова не сказали. Так уж получается) |
||
|
|
|
Саш, а я доктор? Мне кажется, что приблизительный план для чижа - попытаться не сажать как можно дольше. В принципе, когда прекращать непосадку должен или комми, или свидетель определить. Но это - из области теории. Но один, лучше - два, суда лучше не сажать полюбэ. Скорее всего, найдется торопыга, который откроет голосовалку - и адьё. Вопрос только - на каком ходу?
Мафам же желательно эту тактику разрушить как можно раньше. Оптимально - найти торопыгу из числа чижей, и раскрутить его на голос. Желательно - максимально незаметно. Именно поэтому у меня в мафах стояла Диана, а не Аптекарь - она играла где-то в этом направлении. Вроде и за - но не верю. Похоже было на поиск добровольца, вот я и повелся Это к тактике. А в ближайшей игре опробовать - не обещаю. Мы посоветуемся, стоит ли равнять баланс таким козырем, каким чижи пока, как показала игра, воспользоваться не могут, или использовать другие методы балансировки. Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 20:26 |
|
|
||||||
Ань,я спросила почему ты вообще не ответила,а не почему ты в тот момент не ответила и насколько тяжела работа ведущего.Так что извини,ответ левый.Ну да ладно. |
||||||
|
|
|
Кстати, газета, конечно, красиво... Но затраты на нее непропорционально велики. И трафик жрет, собака. Я бы от графической газеты отказался. Все равно главное - суть газеты. Вот тут - чем остроумнее и веселее, тем лучше. А рюшечки. Скажу честно - восхощаюсь, но не умею. Так что или давайте издателя, или РИСОВАТЬ газету я не буду. Попытаюсь взять юмором.
|
|
|
||
Аллё, гараж, тебе же в помощь на темат Мадама садиться - она у нас супер-рюшечник |
||
|
|
||
Я его и не предлагала) |
||
|
|
||||
А, тады ох. Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 20:51 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: