Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 23:08,  KraBel 
Adora ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
KraBel ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:04)
вот вы как хотите, а я все равно на стороне Аптекаря - игра мафия построена на посадках-убйиствах, да и нобчю мафики посильнее будут (хотя с нашим комом они б его долго искали)

в ту ночь ход был отправлен на убийство Одноглазого, меняли в последний момент, надо признаться, крайне бестолково.

в ту - это в которую?
      » 20/09/2007, 23:08,  _Primavera_ 
Wanton ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:05)
А вообще, поздравляю нашу безвинно посаженную мисс Диану с днем Рождения! )) Он уже грянул, как пару минут.
Маш, здоровья тебе и терпения )) Целую, обнимаем, поздравляю еще раз ))

Спасибо еще раз)
Наверное, не безвинно- сама напоролась
А идея непосадки хороша всем, спасибо, Наташ, убедила, из форума было непонятно
      » 20/09/2007, 23:08,  Anubis 
Всем еще раз спасибо. Роль - Секонд - простой мирный.
Мои итоги:

Кончита – понимал, что мирная. Так оно и есть – соображалка хорошая, нервишки не очень. Паника с просьбой спасать аптекаря была оправдана сиюминутной дилеммой, но неоправдана в перспективе. В итоге вместо Аптекаря села Диана и пошли к черту все так долго вынашиваемые расклады. Кроме того, погибла проверка шерифа, а ведь было очень вероятно, что он проверит Диану. Договоры надо соблюдать. Но в целом Кончита-1игрок приличный.

Тапер – респект. Наш путь к взаимопониманию был долгим, но в итоге мы его достигли.

Тоже самое относится и к Пастору. Заподозрил его за вход в игру, но в дальнейшем он рос в моих глазах НЕСМОТРЯ на неточные действия. Их у любого мирного целый ворох. К концу игры Пастор стал для меня чистым мирным.

Аптекарь. Отдельный разговор. Я не знаю, какой вы игрок. Возможно, сильный - мне все равно. Ваши посты я после посадки Дианы не читал. Мне было неприятно. Да, правил вы не нарушали. Имели право сделать то, что сделали. Но людей вы не уважаете. Если бы вы оказались мафом – браво. Но вы мирный, следовательно, эгоист и лузер. Думаете, у меня не было желания поступить так же? Проголосовать в последний момент? Очень хотелось. И наверно, многим мирным тоже хотелось. Единолично засадить мафа под шквал оваций! Но все сдержались. Понимая, что могут ошибититься. Оснований пока никаких – голая психология. Которая может обмануть. Не сдержались вы один. Раскаяния тоже не наблюдалось. Я вам не воспитатель, вы взрослый дядя, но говорю в лицо, что думаю о вас

Диана. Жаль, что выбыла из игры. Она была для миня либо мафом, либо могла стать очень полезным мирным.

Джек. А все-таки надо за Гарри, а не за Пастора))) Приношу извинения, именно с вами был почему-то немного грубоват.

Вождь. Мне понравился. Думал. Читал. А еще - четко спозиционировал себя как мирного. Посадить его было совершенно нереально, мафам оставалось только тратить на него ход.

Спецчижи. Когда же они сумеют не помирать?)) Я честно не понимаю, как им удается моментально попадать за решетку или нарываться на пулю)))Но прямых претензий нет, вроде бы и Гробовщик, и Одноглазый явных ошибок не сделали

Секонд. Постил как инвалид, голосовал как клоун. Своей игрой я недоволен. Единственное мне оправдание – простой мирный))

Скво. Играла свою роль хорошо, считал ее скорее мирной, сильный игрок безусловно. Но срыв игры – необъяснимо. Если это решение всей команды – другое дело, но если самоличное, то слов у меня нет.

Остальных мафов обсуждать не буду, я им просто очень сочувствую(( Должны были выграть, конечно. С посаженным ли Гарри, с дисквалифицированным ли – неважно. Без спецчижей и проверенных мы едва ли справились бы и с троими.

ВЫЛОЖИЛ ЭТОТ ПОСТ, НЕ ЧИТАЯ ПРЕДЫДУЩИЕ 3 СТРАНИЦЫ
и так наверно будет честнее. Ники еще не смотрел
      » 20/09/2007, 23:09,  Wookiee 
вот вы как хотите, а я все равно на стороне Аптекаря - игра мафия построена на посадках-убйиствах, да и нобчю мафики посильнее будут (хотя с нашим комом они б его долго искали)

Люди, ну объясните ему, что пока комиссар жив, посадка выгодна мафам!!!

Ну вот посадили вы комиссара - КТО от этого выиграл? А разве он был под ударом мафов? Его чижи САМИ посадили - а ты тут манную кашу по тарелке про какую-то абстрактную силу размазываешь! rtfm.gif
      » 20/09/2007, 23:10,  Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:06)
...я ... усомнилась. (написал и не стал исправлять. Смешно, но больше женщин лучше мне, наверное, не играть. А то так и пол сменить можно wacko.gif )

Мдя. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 20/09/2007, 23:10,  Adora 
KraBel ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:08)

в ту ночь ход был отправлен на убийство Одноглазого, меняли в последний момент, надо признаться, крайне бестолково.

в ту - это в которую?

в ночь когда убили вождя и посадили коми
      » 20/09/2007, 23:10,  KraBel 
KraBel ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:08)

понял что во вторую = еще раз доказывает что сажать надо, ночью мафов не обыграть!
      » 20/09/2007, 23:10,  проблема 
А по поводу посадки и непосадки. Очень жаль, что не воспользовались этим преимуществом мирные. Можно много говорить об этом преимуществе - и эта игра тому подтверждение. Не сажая мирные:
а) не сажают чижа(почти100% вероятность, что первым сядет именно он)
б) не сажают спеца
в)дают возможность шерифу играть как он хочет,не рискуя быть посаженным
г) не сажают проверку

Этого достаточно, чтобы убедиться в преимуществах этого плана

Это сообщение отредактировал проблема - 21/09/2007, 00:07
      » 20/09/2007, 23:11,  KraBel 
Софт ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:09)
Ну вот посадили вы комиссара - КТО от этого выиграл? А разве он был под ударом мафов?

ДА!!! письмо с его именем уже отправили biggrin.gif
      » 20/09/2007, 23:12,  Wanton 
Неееее. План непосадки - отличный план, вы чёго? Так и надо было делать! А не изобреттаь велик и спорить 2 дня ни о чем. 1 день никого не посадить случайным образом никого бы не убил, могли и потерпеть. А то динамики им мало. Получили динамику? А так Ком бы знал одного мирного ( положим Диану), мафы бы убили кого-то и Ком сажать бы не давал одного проверенного точно на след день, на одного бы больше мафам при выборе стрельбы ( ведь никто не садится) и больше Кому шансов затеряться. Так что реализовываьть план непосадки нужно было, вот и весь сказ)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: