| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. | | | |
|
» 21/09/2007, 14:09, Автор: _Primavera_
|
|
А я против беспредела, проголосовала за "Основные форумные правила бесприватки"
Да и практика показала, что не набралось для него достаточного кол-ва игроков А вот идея с маньяком или кланами мне нравится Также понравилась идея темата "Белое солнце пустыни" Идея с самостоятельным выбором клонов мне не по душе, но если будет, присоединюсь Есть много всеми любимых советских фильмов, по одному из них я бы и сделала темат А аватары чтоб каждый сам делал- не вопрос, это даже ускорит начало игры |
|
|
||
у меня в фотогалерее есть аватарки по "Неуловимым мстителям" они там уже пол года лежат никому не нужные) может приспособите? |
||
|
|
|
Тань, думаю, это слишком сложно, согласен с Шуршем. У нас с ролью ЧИЖА-то народ не то, чтобы хорошо справляется.
А то - вы сперли пистолет у киллера, на которого вас перенаправил зеркальщик, уведя ход от владельца еще чего... Не, я точно не справлюсь. Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 16:15 |
|
|
|
Тут еще интересную идею подкинули.
Не секрет, что атмосфера у нас в тематах не то, чтобы тематическая. Одна из причин - после отыгрыша роли (а то и без такового) игроки переходят на привычную лексику с комами и мафами. Исключение, да и то не до конца, составило "Белое солнце пустыни", да и то потому, что кланов было три, и комоа три, и часто приходилось их песонифициорвать. А уж фраза "Шерлок Холмс - чиж (маф)", ПМСМ, убивает атмосферу на корню. Итак, "Жесткий темат". Запрещается употреблять привычные сленговые выражения. Если шериф - то шериф, слова ком, комми, коммисар - вне закона. Если игра по темату "Олимпийцы", а роль свидетеля называется "Бог-Летописец" - никаких "свидаков", только летописец и производные, и баста! Думаю, если это будет интересно, надо ввести какие-то минимальные наказания. Например, "стрела Амура" - минипредупреждение. Десять "стрел Амура" - "взгляд Медузы" = лишение слова до конца дня. Что-нибудь такое. Как думаете, стОит это обсуждать? |
|
|
|
Идея интересная.
Думаю, что лучше подойдет для безприватки. Все-таки там общение происходит не только в форуме, можно будет и передохнуть от роли. |
|
|
|
Пример (прикидка), tnx to Алика.
Жесткий темат "Олимп" Сообщение Ведущего - Вещие Мойры Новая газета – Облака над Олимпом Убит - Забыт народом Посажен за решетку – Изгнан с Олимпа Голосование – Совет Богов честный житель – Греческий Бог (Бог) мафия – Титаны адвокат – Бог - Провидец шериф – Бог - Громовержец девочка – Бог Любви свидетель – Бог - Летописец маньяк – Бог - Повстанец Список клонов: Аид Арес Артемида Афина Афродита Нарцисс Ахилл Геката Гелиос (Аполлон) Гера Геракл Гермес Деметра Пан Дионис Зевс Одиссей Психея Селена Уран Харикло_жена_Кентавра Хирон_кентавр_из_Коринфа Эрато ... Андромеда_ Циклоп_Полифем Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 16:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: