Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

По каким правилам Вы хотели бы играть
Основные форумные правила бесприватки [ 16 ]  [59,26%]
Беспредел [ 5 ]  [18,52%]
Все равно [ 3 ]  [11,11%]
Иное (внести предложение) [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27

» 21/09/2007, 13:43, Автор: LVICA 
проголосвоала за бесприватку и основные правила. Просто вспомнила сколько раз меня мафы в асе разводили blink.gif Ноь вполне могу сыграть и в беспредел, но может быть буду держаться обосбленно ....нееееее не удержусь полезу в асю 100%

Есть ещё предложение думаю многие встречали такие игры. Каждый игрок имел бы какой-то ход ночью. Уже не скучно)). Не важно маф он или чиж. Действия раздаются жребием, потом только раздаются роли мафов или чижей.

Действие - может осуществляться за счёт каких то вещей или каких-то способностей персонажа. Всем в начале игры известно кто что может делать ночью ну или какая у кого етсь вещь.

К примеру я хозяин зеркала - ночью посылаю ход - что ставлю зеркало на Катю и перенаправляю его отражение на Сашу. То есть если кто-то решит стрелять в катю, то будет убита Саша. Или если кто-то шёл обворовывать катю он сворует вещь у Саши.

В этой игре присутствует так же такое действие, как воровство. Если у меня нет вещи, то я в полне могу пойти и своровать зеркало или другую вещь. Кстатет вещью может оказаться и пистолет мафии. Мафия назначает кого то из своих киллером на эту ночь. Киллер уже не может пользоваться своей вещью или выполнять какое- либо другое действие, у него в руках пистолет он только стреляет. Который кстате вполне может быть сворован каким-то другим персонажем.

ведущим прийдётся тяжело так как каждому персонажу ведущий должен написать что допустим вы удачно своровали зеркало. Или вы своровали пистолет киллера испугались и бросили его в кусты (естетственно пистолет киллера не остаётся у чижей на следующую ночь он опять у мафии). Ах да если воруют двое у одного игрока они получают синяки типа подрались и естественно ничего не уворовали. Синяки видят все на следующий день (сообщается ведущим в газете).
Кстате вещи можно и дарить.
Для чижей все эти действия надо связать в одно целое чтоб понять кто же всё таки был без контроля и мог стрелять.

Описала я только действие зеркала, но можно придумать и другие персонажи. К примеру:врач имеет шприц и может лечить. Но если роль врача достаётся мафам, то это удачный киллер - утром скажет что лечил кого-либо.

всё останавливаюсь biggrin.gif Ребят там нюансов много описывать все не буду здесь. Но это такая головоломка. wacko.gif поверьте)) biggrin.gif

» 21/09/2007, 13:44, Автор: Nikson 
я бы провел беспредел, полный. Но отложу пока свое желание.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/09/2007, 13:52, Автор: Shoorsh 
Тань, думаю, что рано нам в такое играть. Нам, большинству, надо бы научиться чему попроще. И баланс в такой игре тяжело высчитать нормальный.
Типа как, толком в ленинградку не научился, а сел в скачи играть. smile.gif
      » 21/09/2007, 14:01, Автор: Nikson 
LVICA ("21/".$m["сен"]."/2007," 14:43)
Есть ещё предложение думаю многие встречали такие игры.
......
Но это такая головоломка. wacko.gif поверьте)) biggrin.gif

это называется РПГ, может еще Magic: The Gatering ввести wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 21/09/2007, 14:09, Автор: _Primavera_ 
А я против беспредела, проголосовала за "Основные форумные правила бесприватки"
Да и практика показала, что не набралось для него достаточного кол-ва игроков
А вот идея с маньяком или кланами мне нравится
Также понравилась идея темата "Белое солнце пустыни"
Идея с самостоятельным выбором клонов мне не по душе, но если будет, присоединюсь
Есть много всеми любимых советских фильмов, по одному из них я бы и сделала темат
А аватары чтоб каждый сам делал- не вопрос, это даже ускорит начало игры
      » 21/09/2007, 14:50, Автор: LVICA 
_Primavera_ ("21/".$m["сен"]."/2007," 14:09)
А я против беспредела, проголосовала за "Основные форумные правила бесприватки"
Да и практика показала, что не набралось для него достаточного кол-ва игроков
А вот идея с маньяком или кланами мне нравится
Также понравилась идея темата "Белое солнце пустыни"
Идея с самостоятельным выбором клонов мне не по душе, но если будет, присоединюсь
Есть много всеми любимых советских фильмов, по одному из них я бы и сделала темат
А аватары чтоб каждый сам делал- не вопрос, это даже ускорит начало игры

у меня в фотогалерее есть аватарки по "Неуловимым мстителям"

они там уже пол года лежат никому не нужные) может приспособите?
      » 21/09/2007, 15:52, Автор: Wookiee 
Тань, думаю, это слишком сложно, согласен с Шуршем. У нас с ролью ЧИЖА-то народ не то, чтобы хорошо справляется. sad.gif
А то - вы сперли пистолет у киллера, на которого вас перенаправил зеркальщик, уведя ход от владельца еще чего... Не, я точно не справлюсь. sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 16:15
      » 21/09/2007, 16:27, Автор: Wookiee 
Тут еще интересную идею подкинули.
Не секрет, что атмосфера у нас в тематах не то, чтобы тематическая. Одна из причин - после отыгрыша роли (а то и без такового) игроки переходят на привычную лексику с комами и мафами. Исключение, да и то не до конца, составило "Белое солнце пустыни", да и то потому, что кланов было три, и комоа три, и часто приходилось их песонифициорвать. А уж фраза "Шерлок Холмс - чиж (маф)", ПМСМ, убивает атмосферу на корню.
Итак, "Жесткий темат". Запрещается употреблять привычные сленговые выражения. Если шериф - то шериф, слова ком, комми, коммисар - вне закона.
Если игра по темату "Олимпийцы", а роль свидетеля называется "Бог-Летописец" - никаких "свидаков", только летописец и производные, и баста!
Думаю, если это будет интересно, надо ввести какие-то минимальные наказания. Например, "стрела Амура" - минипредупреждение. Десять "стрел Амура" - "взгляд Медузы" = лишение слова до конца дня. Что-нибудь такое.
Как думаете, стОит это обсуждать?
      » 21/09/2007, 16:40, Автор: Shoorsh 
Идея интересная.
Думаю, что лучше подойдет для безприватки. Все-таки там общение происходит не только в форуме, можно будет и передохнуть от роли.
      » 21/09/2007, 16:46, Автор: Wookiee 
Пример (прикидка), tnx to Алика.
Жесткий темат "Олимп"
Сообщение Ведущего - Вещие Мойры
Новая газета – Облака над Олимпом
Убит - Забыт народом
Посажен за решетку – Изгнан с Олимпа
Голосование – Совет Богов
честный житель – Греческий Бог (Бог)
мафия – Титаны
адвокат – Бог - Провидец
шериф – Бог - Громовержец
девочка – Бог Любви
свидетель – Бог - Летописец
маньяк – Бог - Повстанец
Список клонов:
Аид
Арес
Артемида
Афина
Афродита
Нарцисс
Ахилл
Геката
Гелиос (Аполлон)
Гера
Геракл
Гермес
Деметра
Пан
Дионис
Зевс
Одиссей
Психея
Селена
Уран
Харикло_жена_Кентавра
Хирон_кентавр_из_Коринфа
Эрато
...
Андромеда_ wink.gif
Циклоп_Полифем biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 16:47
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: