Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

По каким правилам Вы хотели бы играть
Основные форумные правила бесприватки [ 16 ]  [59,26%]
Беспредел [ 5 ]  [18,52%]
Все равно [ 3 ]  [11,11%]
Иное (внести предложение) [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27

» 25/09/2007, 15:36, Автор: Wookiee 
Да-да, о введении новых ролей речи не ведется, Наташа абсолютно права.
Мне пока видится классика с одной сильной мафией, комми, доктором и девочкой. Если будет много народу, можно либо ввести маньяка, либо сделать второй клан и добавить сержанта. Это, думаю, максимум, так что новых РОЛЕЙ - не будет.
Думаю, баланс ближайшего темата доточим уже в Софрино.
      » 25/09/2007, 16:35, Автор: Madam 
Маньяка многие хотят))
Док - знахарь - хорошо))
Можно сокращать - знах))))))))))))))
      » 25/09/2007, 20:00, Автор: Shoorsh 
док - медбрат (медсестра)
девочка - бабуля (бабка, бабушка)
маньяк - лютый как то не того, Лютый и так есть, может "деревеньщина" или "сочувствующий" или еще как
И хочется 2 клана - бурнаши и белогвардейцы
      » 25/09/2007, 21:45, Автор: Madam 
Шурш, Лютого звали - Сидор..
      » 26/09/2007, 07:07, Автор: Агамемнон 
Я против роли "девочки". Однажды зарегился на каком-то мафсайте. Пришла роль "девочка". Так неуютно было!!! А после игры подъ..этими достали)))

Наташ, спасибо, я так и сделал. Заявку на "без проживания" подал. В 14.44 в Мытищах сажусь в электричку.

Выгляжу я вот так http://www.amfr.ru/?id=10&idc=14&act=view , который Хлестков)))

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 26/09/2007, 07:12
      » 26/09/2007, 12:55, Автор: носька 
Агамемнон ("26/".$m["сен"]."/2007," 07:07)
Я против роли "девочки". Однажды зарегился на каком-то мафсайте. Пришла роль "девочка". Так неуютно было!!! А после игры подъ..этими достали)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 2/10/2007, 22:38, Автор: Wookiee 
Уважаемые игроки, у меня к вам вопрос. Для ближайшего темата предложено четыре темы:
- Неуловимые мстители
- Мастер и Маргарита
- Олимпийские боги
- 17 мгновений весны

Вопрос: какую тему вам хотелось бы поиграть? Специально не создаю опрос, поскольку движок форума не поддерживает мультиопциональное голосование. Тех, кто планирует принять участие в темате, убедительно прошу присылать мне свой выбор в личку.
Примечание 1: ТУТ ПИСАТЬ НЕ НАДО! Буду расценивать ответы тут, как нарушение п.3.4.1 Игрового регламента и буду безжалостно ответы удалять. И не засчитывать!
Примечание 2: Ожидаю ответов в виде тройки в порядке предпочтения. Если одна из тем категорически не нравится, можно голосовать только за одно-два места. Будет проведено мягкое рейтингоое голосование.
Примечание 3: Предположительный старт темата - 14 октября. Играем с нулевыми сутками без права непосадки. При отсутствии голосов на выдвижение, будет проведен рэндом.

Это сообщение отредактировал Софт - 2/10/2007, 23:00
      » 2/10/2007, 23:39, Автор: Wanton 
А куда ты дел мое предложение о Джентельменах удачи ?)
      » 2/10/2007, 23:48, Автор: Wookiee 
Wanton ( "3/".$m["окт"]."/2007," 00:39)
А куда ты дел мое предложение о Джентельменах удачи ?)

Предложений было больше! smile.gif Могу же я, как Ведущий, выбирать тему? wink.gif

PS. Если Панург не будет резко против, темат отложим. Уж очень хочется попробовать темную форумную. Ща будет тема.
      » 16/10/2007, 18:09, Автор: PastorRUS 
Сори за оффтоп, но раз открыта регистрация на М-17, то хотелось бы уточнить официальные результаты М-16. Что в конечном итоге решили: утвердить победу мирных или зафиксировать срыв игры с наказанием виновных? Веду статистику, начиная с М-1

Это сообщение отредактировал PastorRUS - 16/10/2007, 18:18
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: