Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

По каким правилам Вы хотели бы играть
Основные форумные правила бесприватки [ 16 ]  [59,26%]
Беспредел [ 5 ]  [18,52%]
Все равно [ 3 ]  [11,11%]
Иное (внести предложение) [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27

» 21/09/2007, 16:56, Автор: Caprice 
Володя, возможно и сленг, но с ролевой частью игры что-то делать надо. Кто-то из чижиков в М-14(?) заявил в самом начале игры, что настаивает на отбрасывании отыгрыша ролей, и желает ото всех видеть лишь обсуждение схемы ловли мафов. А ведь насколько колоритнее игра, если в ней присутствуют эффектные персонажи. Наверное, все же стоит опробовать игру с самостоятельным выбором ЛЮБОЙ маски, чтоб у каждого актера был стимул нести дух своего героя подольше. Единственное, конечно, нужно опеределить сразу границу, за которую ролевка не должна выходить. Чтоб не получилось очередного Фокса. И будет интереснее читать такую игру smile.gif

» 21/09/2007, 17:03, Автор: Wookiee 
Оль, тут другая крайность получится. Куча не связанных друг с другом монологов. Ну как ты себе представляешь диалог Чапаева с Муравьишкой? О чем? Да и атмосферы не получится никакой. Кроме атмосферы дурдома. Как бы ни любовно каждый отыгрывал свою роль.
Обрати внимание - при отыгрыше часто супруги начинают отыгрыш совместный, Билли_Гейтс ведет деловые переговоры с Березовским_. А как они отыграют связь с Дартом_Вейдером? Да никак! Не сложится паззл. sad.gif
      » 21/09/2007, 17:21, Автор: Shoorsh 
Ну не скажи, Володь. Связать можно кого угодно с кем угодно wink.gif
А вот Гекану и Пана я и не слыхивал...как мне с ними на Олимпе будет? smile.gif
А "наказания" надо применять не за словосочетания, а за стиль. Субъективно, конечно, будет, но...я тебе верю smile.gif
      » 21/09/2007, 17:25, Автор: Caprice 
Согласна, конечно, что Чапаеву с Муравьишкой никак. Но вот смотри, далеко ходить не будем: у Дианы с Фестом ролевка тоже что-то не очень заладилось, почему-то даже такая вот связка не особо помогла... Это, конечно, только мой каприз smile.gif, но очень хочется увидеть глубоко ролевую игру, с таким же отыгрышем персонажей, как мы видели у Билла Гейтса, Верзилы, Саахова, Бена Ганна, пирата Дика, etc. Ведь это были не пустые маски, шла жесткая борьба за победу, тем не менее были прекрасно переданы и образы. Я понимаю, что мечтать не вредно... Но очень хочется хотя бы одну такую вот игрушку! smile.gif
      » 21/09/2007, 17:31, Автор: Wookiee 
Подумаем. Кстати, тема "Богема" тут может хорошо подойти.
Тебе нравится Анна Австрийская - мне Карлсон. Ты берешь клон Фрейндлих, я - Мишулин. Мы с наслаждением отыгрываем роли, а потом встречаемся в артистическом кафе, и обсуждаем режиссера Табакова, который тут же подсаживается к нам, отыграв роль группенфюрера Шелленберга или Кощея Бессмертного...

Шурш, ты не слышал про Пана и Гекату?! Не знаешь, откуда взялось словосочетание "панический страх" и кто был женой Аида? Не выбирай их! А еще лучше - пойди и почитай мифы Древней Греции. Получишь массу удовольствия, поверь! Кстати, серьезные люди к серьезным тематам обычно готовятся. wink.gif
      » 21/09/2007, 17:49, Автор: Агамемнон 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 17:46)
Список клонов:
Аид
Арес
Артемида
...
Андромеда_ wink.gif
Циклоп_Полифем biggrin.gif

Я тоже туда хочу. Только без Клитемнестры.
      » 21/09/2007, 17:53, Автор: Астрея 
Агамемнон ("21/".$m["сен"]."/2007," 17:49)
Я тоже туда хочу. Только без Клитемнестры.

И я, и я ))
      » 21/09/2007, 18:11, Автор: Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 18:31)
Не выбирай их! А еще лучше - пойди и почитай мифы Древней Греции. Получишь массу удовольствия, поверь!

Я знал, я знал...что ты это скажешь biggrin.gif biggrin.gif

И не бойтесь вы казалось бы несвязанных персонажей.
Вспомните БожьюКоровку в исполнении Вантон. user posted image
      » 21/09/2007, 18:50, Автор: Wanton 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 19:11)
И не бойтесь вы казалось бы несвязанных персонажей.
Вспомните БожьюКоровку в исполнении Вантон. user posted image

Часто вспоминаю, веселая была букашка ))

Касательно отыгрышей ролей - не знаю кто там против масок и почему их надо побыстрее сбросить, я считаю это просто здорово, когда играются такие тематы. У меня на Верзилу ушло часа 4 подготовки ( пересмотр фильма, плюс выписка своих, юморных цитат и диалогов с Шуриком) У меня хорошая зрительная память, я раз записала - уже не забуду, поэтому выпиской так ни разу и не воспользовалась, но в образ вошла на второй день основательно и долго из него не выходилось, благо помошники из Шурика и Саахова были суперские )) Считаю маску нужно не снимать до конца, кто ж мешает логически рассуждать под маской то?) Такие мафии всегда веселые, смешные и интересные получаются.

Касательно формата, я бы в сложную ( то, что Львуша предложила) поиграла бы с удовольствием и большим! Вот где спать по ночам не пришлось бы -)) Но мне кажется просто пока рановато в нее играть, кабы разобраться с обычными -)

Идея с маньяком, 2 кланами - обоими руками "за"! Нужно просто чтоб побольше народу подтянулось (Шурика мы в 23 человека играли ) и тогда большой темат было бы супер! Где люди то ходят ?) В крайнем случае можно 2 клана по 3 человека, почему нет?

С беспределом я, пожалуй, пас. Но посмотрю с удовольствием -)

Мне нравится, когда много ролей, вроде никто и не скучает, другое дело как блин балланс выверят, но это дело ума ведущих уже - tongue.gif

По поводу изъятия сленга - о, да! Я, конечно, понимаю, так короче, но дух игры теряется - точно. И потом, для сокращение новых названий много времени не нужно, я так понимаю производные от них запрещены не будут ?) Просто примеры уж очень длинны Володь. Когда по 100 раз на дню говоришь чиж, то использовать постоянно Гереческий Бог - застрелиться можно будет )) ( я знаю, что Бога достаточно, это просто пример)
      » 21/09/2007, 19:09, Автор: проблема 
а я вот классику хочу. Чё та морально я на беспредел не готова, да и с технической стороны тяжеловато будет соответствовать, потому что что такое скрин я вообще неделю назад узнала. А там я понимаю всё на таких подлогах и будет построено. Так что просто хочу игру, хочу с отыгрышем ролей, тема с богами мне нравится. Да и вообще я за любую бучу, в принципе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: