| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. | | | |
|
|
||
Я тоже туда хочу. Только без Клитемнестры. |
||
|
|
||
Часто вспоминаю, веселая была букашка )) Касательно отыгрышей ролей - не знаю кто там против масок и почему их надо побыстрее сбросить, я считаю это просто здорово, когда играются такие тематы. У меня на Верзилу ушло часа 4 подготовки ( пересмотр фильма, плюс выписка своих, юморных цитат и диалогов с Шуриком) У меня хорошая зрительная память, я раз записала - уже не забуду, поэтому выпиской так ни разу и не воспользовалась, но в образ вошла на второй день основательно и долго из него не выходилось, благо помошники из Шурика и Саахова были суперские )) Считаю маску нужно не снимать до конца, кто ж мешает логически рассуждать под маской то?) Такие мафии всегда веселые, смешные и интересные получаются. Касательно формата, я бы в сложную ( то, что Львуша предложила) поиграла бы с удовольствием и большим! Вот где спать по ночам не пришлось бы -)) Но мне кажется просто пока рановато в нее играть, кабы разобраться с обычными -) Идея с маньяком, 2 кланами - обоими руками "за"! Нужно просто чтоб побольше народу подтянулось (Шурика мы в 23 человека играли ) и тогда большой темат было бы супер! Где люди то ходят ?) В крайнем случае можно 2 клана по 3 человека, почему нет? С беспределом я, пожалуй, пас. Но посмотрю с удовольствием -) Мне нравится, когда много ролей, вроде никто и не скучает, другое дело как блин балланс выверят, но это дело ума ведущих уже - По поводу изъятия сленга - о, да! Я, конечно, понимаю, так короче, но дух игры теряется - точно. И потом, для сокращение новых названий много времени не нужно, я так понимаю производные от них запрещены не будут ?) Просто примеры уж очень длинны Володь. Когда по 100 раз на дню говоришь чиж, то использовать постоянно Гереческий Бог - застрелиться можно будет )) ( я знаю, что Бога достаточно, это просто пример) |
||
|
|
|
а я вот классику хочу. Чё та морально я на беспредел не готова, да и с технической стороны тяжеловато будет соответствовать, потому что что такое скрин я вообще неделю назад узнала. А там я понимаю всё на таких подлогах и будет построено. Так что просто хочу игру, хочу с отыгрышем ролей, тема с богами мне нравится. Да и вообще я за любую бучу, в принципе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: