| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. | | | |
|
|
||
Поддерживаю на 100%.Когда играли "Остров сокровищ" я дважды мультик пересматиривала И чем колоритнее темат,тем веселее.Можно даже по мультикам попробывать |
||
|
|
||||
Собсна, АКМ обсуждает идею провести беспределку по мультяшкам, чтобы снизить уровень агрессивности игроков (а беспредел - штука агрессивная Просто Остров сокровищ - мультик своеобразный. Я больше такого не припомню. Врунгель? Там клоов не наберешь. Или наберешь? Врунгель Лом Фукс Бандито Жулио Агент00Х Шеф И? Всяких ДиректоровЗоопарка или КапитановКаракатицы брать? Все равно не хватает. Господа, помните, АКМ всегда поддержит ваш креатив! Предлагайте! |
||||
|
|
||
А почему бы Булгакова?!.. Марго Мастер Воланд КотБегемот Азазелло ИешуаГаНоцри Гелла Коровьев Иуда ЛевийМатвей ПонтийПилат БаронМайгель МишаБерлиоз ИванБездомный СтепаЛиходеев Римский Варенуха Наташа МаркКрысобой Фрида АлоизийМогарыч ДокторСтравинский Низа Латунский НиканорБосой И это только навскидку |
||
|
|
|
Шурш: У Толстого, реально, не так и много значимых героев.
Каприс: Хорошая идея... Профанат: Трубадур Осел (кто такого перса возьмет, только? Пес Кот Петух (см.Осел) Король Принцесса Сыщик Атаманша Бывалый ( Балбес (см.Бывалый) Трус (см.Балбес) Первый стражник Второй стражник Третий стражник (уже не смешно) Пушка ( ====== 16 - 2-5. Маловато для темата, но для спринта - оч ничего. Спасибо! |
|
|
|
Незнайка и К'
Фильм "Экипаж" но это на будущее а пока конечно МиМ вне конкуренции) не будем суеверными)) |
|
|
|
Незнайка - хорошо!
Незнайка Знайка Винтик Шпунтик Цветик Пилюлькин ... Хм. Ну, можно вспомнить, Веселые Картинки добавить... Не, определенно, идея перспективная! Экипаж. Не, фильм должен быть культовым! Кто станет играть стюардессу? |
|
|
|
Анубис, знаешь, мне очень нравится Мастер и Маргарита. Но вот атмосферное оформление как-то не приходит в голову. Так что материал неплох, но вот по атмосфере... Не представляю, как называть мафов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: