| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. | | | |
|
|
|
Забыл Бормана - Визбора. Стыдно.
Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 23:03 |
|
|
|
Ну, если серьезно, то темат должен быть исключительно по выбору ведущего.
Должен же он тоже получить удовольствие от игры как компенсацию от проблем, которые мы создавать хорошо умеем... Собственный темат - творческое удовольствие, а мы, игроки, уж как-нить подстроимся прочтем, если не читали, посмотрим если не смотрели)) |
|
|
|
Володь, если нужно что-то полегче, то можно вообще сделать сборную из старых добрых мультяшек - от Чебурахи и до той самой Бабы Яги, которая против
|
|
|
|
Анубис, ты абсолютно прав. Но идеи - они должны быть, они останутся, не пропадут. Ну, сколько раз можно в спринт Утиные истории играть?
Так что не стесняйтесь, мы будем вам благодарны. Я, честно говоря, между Олимпийскими и славянским богами выбираю. Ну, МиМ еще, но не решаюсь |
|
|
||
Полегче надо для беспредела, думаю. Пока сторонники форумной классики уверенно лидируют. А коли так - мне бы хотелось сделать более атмосферную игру. Вопрос строгого темата - вынесу на суд общественности, если будет принято решение об отказе от беспредела. Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 23:14 |
||
|
|
|
Алиса в стране чудес
Про Федота стрельца,удалого молодца(думаю будет очень весело) Изумрудный город Тема Былин( Илья-муромец,кащей и тд.) Это сообщение отредактировал носька - 21/09/2007, 23:21 |
|
|
|
Носька - спасибо.
Ребят, давайте я не буду все же на кажлое предложение быстро отвечать? Алиса - своеобразно, хоть и интересно. Федот - маловато персонажей. Изумрудный город - прекрасно. Давайте видимо, стоит открыть отдельную тему с предложениями о тематах. Просто как копилку. Такой активности я, даже, признаться, не ожидал. |
|
|
||
Я имела ввиду Волшебник Изумрудного города,но ты уже понял |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: