Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

По каким правилам Вы хотели бы играть
Основные форумные правила бесприватки [ 16 ]  [59,26%]
Беспредел [ 5 ]  [18,52%]
Все равно [ 3 ]  [11,11%]
Иное (внести предложение) [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27

» 21/09/2007, 23:27, Автор: носька 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 22:44)
Незнайка - хорошо! smile.gif Спасибо!

Незнайка тоже отличный вариант,там много разных серий и героев
      » 22/09/2007, 01:35, Автор: ProFanat 
Дозоры, Гарри Поттер, Властелин Колец. Матрица(АгентСмит1,АгентСмит2...) smile.gif
      » 22/09/2007, 13:09, Автор: Агамемнон 
По поводу тематов и я хочу вставить несколько предложений.
По греческой мифологии - безумно любопытно. Но лучше использовать не просто Сонм Богов, а привязку к определённому мифу или событию. Например: Троянская война (Иллиада) - масса колоритных персонажей (обещаю не брать Агамемнона, там же есть Ахиллес, Парис, Менелай, Елена, Кассандра, Гектор, боги и богини, вмешивающиеся в ход войны...........). Или Аргонавтов.
Есть ещё предложение. Раз уж все здесь любят кино, можно выдумать "кастинг у Никиты Михалкова". Готовится новый фильм, замечательные роли, миллионные гонорары, а знаменитые и любимые актёры бьются за право получить роль в фильме, выводя из строя конкурентов...

Есть ещё мысли, но мне кажется у ведущих уже на год вперёд всё расписано.
Давайте играть интересно, чтоб вспоминались не только просчёты и ошибки, а ещё и чувство юмора, красивый отыгрыш, удачный экспромт, доброе общение. Лично мне на данном этапе дорого именно это (наберу десяток игр, может и по-другому заговорю))).
      » 22/09/2007, 15:30, Автор: носька 
Агамемнон ("22/".$m["сен"]."/2007," 13:09)
По поводу тематов и я хочу вставить несколько предложений.
По греческой мифологии - безумно любопытно. Но лучше использовать не просто Сонм Богов, а привязку к определённому мифу или событию. Например: Троянская война (Иллиада) - масса колоритных персонажей (обещаю не брать Агамемнона, там же есть Ахиллес, Парис, Менелай, Елена, Кассандра, Гектор, боги и богини, вмешивающиеся в ход войны...........). Или Аргонавтов.

Поддерживаю,много греческих мифов в мультиках есть,значит можно найти аватарки и Медузу Горгону и Золотое руно и Прометея smile.gif
      » 22/09/2007, 15:52, Автор: проблема 
а мне Макс Фрай нравится - интересный получился бы темат.
И мультики Смешерики (www.smeshariki.ru) - там прросто есть всё: и аватары, и мультики для просмотра, и мини рассказы. С точки зрения подготовки - просто почти всё уже есть и любой, чтобы войти в роль может на сайте ознакомиться со своим героем и понять характер. Кста, темат может получиться очень добрым и веселым.
      » 22/09/2007, 18:34, Автор: ProFanat 
Кстати, я могу провести спринт-РПГ. Задумка есть были бы желающие сыграть.
      » 23/09/2007, 15:20, Автор: Агамемнон 
Спринтануть неплохо было бы. А, кстати, в Софрино мафия только ночная? Меня супруга не отпустит ни в жизнь на ночь. А днём я легко могу подъехать. Благо в Мытищах живу - ветка одна Ярославская.
      » 23/09/2007, 19:29, Автор: KHM 
В Софрино мафия круглосуточная практически.
Кстати, народ, у кого есть место в машине? Хотелось бы выехать часа в три в пятницу, если кто возьмет, буду признательна ))
А темат Маугли не был еще? Сколько разных ролей красивых!
      » 23/09/2007, 19:34, Автор: ProFanat 
спринт был по маугли
      » 23/09/2007, 20:22, Автор: Nikson 
МиМ вообще-то уже был, а мультики можно объединять однородные, типа Маугли, Рикки-тики-тави, Король лев, Бонифаций ...
Или например Утиные истории, Чудеса на виражах, Черный плащ, Микки Маус ....

Это сообщение отредактировал Nikson - 23/09/2007, 20:23

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: