| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. | | | |
|
|
|
И я тож очень хочу уже поиграть!!
Очень поддерживаю идею не употреблять устоявшийся слэнг.. в одной из игр даже уже в игре, будучи в маске просила и призывала к этому - но всё тщетно. Лично у меня интерес слега падает после того, как вижу эти слова в игре. Опускается общий уровень игры от этого. Уже такой опыт у многих тут есть - пора совершенствоваться в мелочах В голосовалке выбрала "всё-равно", потому как готова на любой формат. Вот с тематом может быть проблема, - у меня ни то что низкий, а просто практически нулевой багаж знаний по многим классическим вещам. Но!! Это замечаельный повод начать познавать это Вообщем я "за" всем чем можно. Хотелось бы узнать ещё когда это будет по времени. |
|
|
||||
Хорошо тебе. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Профанат - никто не против. Отправляй заявку!
Насть, я в ближайшее время открою голосовалку, хочет ли народ играть жесткий темат. А поиграть - мы постараемся... Мало нас, мало. И все играть хотят. Только Андрюха держится. Это сообщение отредактировал Софт - 24/09/2007, 11:30 |
|
|
||
Не, ну что ты выдумываешь?) Не одно Солнце, 12 Стульев забыл. А спринтов полно было и по Маугли, Утиным историям, Волшебник Изумрудного и т.д., много мультов использовалось уже, не большие ж тематы по ним проводить. Саш, мафия стартанет в Софе в пятницу в ночь ( ты подумай, мож приедешь? Бери жену с собой! ( вспомнились Валя с Геной в Репино)) -) и будет идти с перерывами на сон по воскресенье, я думаю. Так что приезжай ) |
||
|
|
||||
Не забыл я ничего. Я ж злопамятный. В смысле - злой и память хорошая. А в стульях я слетел на первом ходу. Безенчуком. Да, чижи победили, но как-то удовлетворения мне та игра не принесла. |
||||
|
|
||||||
Надо же а я как раз ""Белое солнце" первый раз проиграл Мы прям с тобой антиподы |
||||||
|
|
||
Я хочу сказать , что если хотите играть Жесткий темат, то для того что бы народ проникся атмосферой просто необходимо делать не одну игру, а серию игр!!! С последующим выставлением оценок всеми играющими каждому играющему. И данная оценка будет учитывать отыгрыш роли в том числе. И тогда уже народ будет не просто хотеть играть, а готовиться к очердному темату заранее! И ролевки будут очень яркими. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: