| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. | | | |
|
|
||
желающие уже есть..-) 1 |
||
|
|
||
Оно правильно, но надо бы для начала просто попробовать, что получится. Понравится - можно будет и серию сделать. А оценки... У нас даже мысль выявлять лучшего (не говоря о худшем) игрока как-то захирела. |
||
|
|
||
А оценки я считаю надо ставить обязательно! Думаю, что все игркои входящие в команду "Мафия" имеет ставить их по окончанию каждого темата. Неважно участвовали они или только читали. по десятибальной системе. И выодится средняя оценка каждому за темат. И таким образом получится сезонный рейтинг каждого участника. Очень интересно по-моему. И более справедливо чем выявить только лучшего. |
||
|
|
|
Я то же за классику, без бардака, без понимания ролей к концу игры)))), и прочего.....
Лето закончилось, пора поиграть, собственно. А по поводу клонов, думаю на то они и клоны (роли)_ что бы их играть, т.к. видит "актер". |
|
|
||||
Выиграл ты со мной)) Адора вела этот спринт) |
||||
|
|
|
Есть еще отличный фильм " Неуловимые мстители". И Ролей достаточно и знают его все, наверное и Рыжая тоже))) И отыгрыш получится. Предлагаю "Неуловимых..."
По поводу Олимпа. Лично я не знаю древнегреческого или "Божьего" языка. Ну как тут отыгрывать. |
|
|
|
Думаю, что решить какой будет темат, надо ДО Софрино. Ведущие смогут подготовиться..игроки смогут проштудировать роли. И, независимо от того какой будет формат игры, отыгрывать ролевку. Здесь можно и опробовать систему оценок и снимать баллы за "выход из роли". Поэтому считаю, что фильм " Неуловимые" более всего сюда подойдет. Мы все его знаем и любим))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: