Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

По каким правилам Вы хотели бы играть
Основные форумные правила бесприватки [ 16 ]  [59,26%]
Беспредел [ 5 ]  [18,52%]
Все равно [ 3 ]  [11,11%]
Иное (внести предложение) [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27

» 24/09/2007, 11:53, Автор: КОЛЕК 
И еще одно. Это для АКМ. Мне думается, что имеет смысл в случае возникновения дуэли/в рамках существующих правил/ давать всем ролевым, в том числе и мафам возможность изменения своего спецвыбора до окончания дуэли.
      » 24/09/2007, 11:58, Автор: Shoorsh 
КОЛЕК ("24/".$m["сен"]."/2007," 12:50)
Я хочу сказать , что если хотите играть Жесткий темат, то для того что бы народ проникся атмосферой просто необходимо делать не одну игру, а серию игр!!!
С последующим выставлением оценок всеми играющими каждому играющему. И данная оценка будет учитывать отыгрыш роли в том числе. И тогда уже народ будет не просто хотеть играть, а готовиться к очердному темату заранее! И ролевки будут очень яркими.

Хорошая мысль!
      » 24/09/2007, 12:13, Автор: Мамонт 
ProFanat ("23/".$m["сен"]."/2007," 21:34)
В-общем если будут желающие могу провести спринт с кучей ролей и оригинальной идеей...

желающие уже есть..-)
1
      » 24/09/2007, 12:14, Автор: Wookiee 
КОЛЕК ("24/".$m["сен"]."/2007," 12:50)
Я хочу сказать , что если хотите играть Жесткий темат, то для того что бы народ проникся атмосферой просто необходимо делать не одну игру, а серию игр!!!
С последующим выставлением оценок всеми играющими каждому играющему. И данная оценка будет учитывать отыгрыш роли в том числе. И тогда уже народ будет не просто хотеть играть, а готовиться к очердному темату заранее! И ролевки будут очень яркими.

Оно правильно, но надо бы для начала просто попробовать, что получится. Понравится - можно будет и серию сделать.

А оценки... У нас даже мысль выявлять лучшего (не говоря о худшем) игрока как-то захирела. sad.gif
      » 24/09/2007, 14:25, Автор: КОЛЕК 
Софт ("24/".$m["сен"]."/2007," 13:14)

А оценки... У нас даже мысль выявлять лучшего (не говоря о худшем) игрока как-то захирела. sad.gif

А оценки я считаю надо ставить обязательно! Думаю, что все игркои входящие в команду "Мафия" имеет ставить их по окончанию каждого темата. Неважно участвовали они или только читали. по десятибальной системе. И выодится средняя оценка каждому за темат. И таким образом получится сезонный рейтинг каждого участника. Очень интересно по-моему. И более справедливо чем выявить только лучшего.
      » 24/09/2007, 14:44, Автор: чумадан 
Я то же за классику, без бардака, без понимания ролей к концу игры)))), и прочего.....
Лето закончилось, пора поиграть, собственно.
А по поводу клонов, думаю на то они и клоны (роли)_ что бы их играть, т.к. видит "актер".
      » 24/09/2007, 14:57, Автор: Madam 
Агамемнон ("23/".$m["сен"]."/2007," 22:19)
ProFanat ("23/".$m["сен"]."/2007," 20:34)
спринт был по маугли

Точно. Мы с Адорой выиграли. Забавно, но даже с учётом этой полумафии у меня счёт 4-0. Шолто (маф) - победа. ШерХан спринт (маф) - победа. Сухов (чиж) - победа. ЧёрныйДжек (чиж) - не поражение.
Так что, играю так себе, но удачу за собой тащу (отплёвываясь)

Выиграл ты со мной)) Адора вела этот спринт)
      » 24/09/2007, 15:09, Автор: Madam 
Есть еще отличный фильм " Неуловимые мстители". И Ролей достаточно и знают его все, наверное и Рыжая тоже))) И отыгрыш получится. Предлагаю "Неуловимых..."
По поводу Олимпа. Лично я не знаю древнегреческого или "Божьего" языка. Ну как тут отыгрывать.
      » 24/09/2007, 15:15, Автор: Madam 
Думаю, что решить какой будет темат, надо ДО Софрино. Ведущие смогут подготовиться..игроки смогут проштудировать роли. И, независимо от того какой будет формат игры, отыгрывать ролевку. Здесь можно и опробовать систему оценок и снимать баллы за "выход из роли". Поэтому считаю, что фильм " Неуловимые" более всего сюда подойдет. Мы все его знаем и любим))
      » 24/09/2007, 15:21, Автор: чумадан 
Мже помниться играли спринт по мотивам мультфильмов, можно смешать героев разных, будет весело))).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: