| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. | | | |
|
|
||
Саш)) ботаник |
||
|
|
|
СЗОТ
Вы, наверное, будете смеяься, но я, оказывается, в Софрино еду. Мне сегодня об этом Рондо сообщил. Это хорошая новость. Есть и плохая - во сколько, как и откуда я поеду - ведает только Аллах. Так что предложить пассажирское место пока никому не могу - не иключен вариант, что я вообще из Волоколамска буду стартовать. Если все же получится поездка из Москвы и на авто - обязательно кликну клич. |
|
|
|
зачем авто, когда в электричке Мадам со своими "Ах, какими"!!! Все едем на электричке ))) Ириш, а электричка ровно в 14.00?
Это сообщение отредактировал KHM - 24/09/2007, 21:50 |
|
|
|
(ворчит себе под нос)
Хорош я буду, если придется ехать на машине из Волоколамска до Москвы, потом мо Москве на метро, а потом на электричке до Софрино! Нет уж, зачем, если есть такая соблазнительная бетонка? Это сообщение отредактировал Софт - 24/09/2007, 22:22 |
|
|
||
Электричка в 14-14 на Александров. С остановкой в Мытищах в 14-44. Прибытие в Софрино - 15-12. Всего 10 остановок. Встречаемся около двух часов дня в центре зала Ярославского вокзала. Садимся в предпоследний вагон. |
||
|
|
|
Так, вернемся к нашим баранам. Если, предположим, темат будет по неуловимым...
Клоны сделаем, аватарки есть. Но если все же хочется атмосферности, надо бы придумать какие-то заменители привычным терминам. Не вяжутся с темой словечки маф, чиж, комми и т.п. Какие будут соображения? Или ну ее нафиг, эту атмосферу, пусть будет маф КомандармБуденный и чиж ПолковникКутасов? Это сообщение отредактировал Софт - 25/09/2007, 10:58 |
|
|
|
В качестве первой версии:
чижи - красные мафы - белые (махновцы?) СЧижи - неуловимые (?) коммисар - чекист доктор - остается свидетель - ? девочка - ? Не факт, что все роли будут, но... |
|
|
|
Саш, я тебе отвечу тут, наверняка ты быстрее эту тему просмотришь. Если приезжать в Софу без проживания, то конечно можно оплатить оргвзнос на месте. Так и делается. Просто заранее было бы хорошо, если бы ты зашел на сайт встречи (баннер зелененький) и отправил на себя заявку с пометкой без проживания, чтобы организаторы сделали на тебя бейджик - он и будет впоследствии, когда ты будешь приезжать, твоим пропуском по территории Софрино.
Володь, я думаю, что не ну её нафиг, а давай как раз сделаем поатмосфернее! Я бы сказала, что красные - чижи, белые - счижи, мафы - неуловимые. Есть что-то неправильное в том, чтобы мафов белыми называть -)), а исключить это определение из такого темата тоже не есть гуд. Над остальными подумаю ) |
|
|
|
чижи - красные
мафы - бурнаши СЧижи - мстители коммисар - чекист доктор - ветеренар, лекарь(дело в деревне происходит) девочка - белокурая маньяк - лютый |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: