Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обсуждение формата М-17, Все предложения - сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

По каким правилам Вы хотели бы играть
Основные форумные правила бесприватки [ 16 ]  [59,26%]
Беспредел [ 5 ]  [18,52%]
Все равно [ 3 ]  [11,11%]
Иное (внести предложение) [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27

» 24/09/2007, 19:19, Автор: Madam 
Агамемнон ("24/".$m["сен"]."/2007," 19:58)
Я подсяду в Мытищах. В вагон зайдёт такой длинный худой в очках. Это я.

Саш)) ботаник biggrin.gif biggrin.gif Наших сразу узнаешь по разговорам))
      » 24/09/2007, 19:38, Автор: Агамемнон 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2007," 20:19)
Агамемнон ("24/".$m["сен"]."/2007," 19:58)
Я подсяду в Мытищах. В вагон зайдёт такой длинный худой в очках. Это я.

Саш)) ботаник biggrin.gif biggrin.gif Наших сразу узнаешь по разговорам))

Найду, конечно. Жаль, сыграть не получится. На последней електричке обратно. Дочурку ж с собой не возьмёшь. А так буду подъезжать в дневное время, знакомиться. А там, глядишь, и соорудим что-нибудь.
Ну и в нарды сыграю...

А на счёт ботаники... Расскажу при встрече.
Вабщета я футбалист.
      » 24/09/2007, 21:13, Автор: Wookiee 
СЗОТ
Вы, наверное, будете смеяься, но я, оказывается, в Софрино еду. Мне сегодня об этом Рондо сообщил. wink.gif
Это хорошая новость. Есть и плохая - во сколько, как и откуда я поеду - ведает только Аллах. Так что предложить пассажирское место пока никому не могу - не иключен вариант, что я вообще из Волоколамска буду стартовать. Если все же получится поездка из Москвы и на авто - обязательно кликну клич.
      » 24/09/2007, 21:49, Автор: KHM 
зачем авто, когда в электричке Мадам со своими "Ах, какими"!!! Все едем на электричке ))) Ириш, а электричка ровно в 14.00?

Это сообщение отредактировал KHM - 24/09/2007, 21:50
      » 24/09/2007, 21:58, Автор: Wookiee 
(ворчит себе под нос)
Хорош я буду, если придется ехать на машине из Волоколамска до Москвы, потом мо Москве на метро, а потом на электричке до Софрино! Нет уж, зачем, если есть такая соблазнительная бетонка? wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 24/09/2007, 22:22
      » 25/09/2007, 07:39, Автор: Madam 
KHM ("24/".$m["сен"]."/2007," 22:49)
зачем авто, когда в электричке Мадам со своими "Ах, какими"!!! Все едем на электричке ))) Ириш, а электричка ровно в 14.00?

Электричка в 14-14 на Александров. С остановкой в Мытищах в 14-44. Прибытие в Софрино - 15-12. Всего 10 остановок.
Встречаемся около двух часов дня в центре зала Ярославского вокзала. Садимся в предпоследний вагон.
      » 25/09/2007, 10:57, Автор: Wookiee 
Так, вернемся к нашим баранам. Если, предположим, темат будет по неуловимым...
Клоны сделаем, аватарки есть.
Но если все же хочется атмосферности, надо бы придумать какие-то заменители привычным терминам. Не вяжутся с темой словечки маф, чиж, комми и т.п.
Какие будут соображения? Или ну ее нафиг, эту атмосферу, пусть будет маф КомандармБуденный и чиж ПолковникКутасов?

Это сообщение отредактировал Софт - 25/09/2007, 10:58
      » 25/09/2007, 11:01, Автор: Wookiee 
В качестве первой версии:
чижи - красные
мафы - белые (махновцы?)
СЧижи - неуловимые (?)
коммисар - чекист
доктор - остается
свидетель - ?
девочка - ?
Не факт, что все роли будут, но...
      » 25/09/2007, 11:47, Автор: Wanton 
Саш, я тебе отвечу тут, наверняка ты быстрее эту тему просмотришь. Если приезжать в Софу без проживания, то конечно можно оплатить оргвзнос на месте. Так и делается. Просто заранее было бы хорошо, если бы ты зашел на сайт встречи (баннер зелененький) и отправил на себя заявку с пометкой без проживания, чтобы организаторы сделали на тебя бейджик - он и будет впоследствии, когда ты будешь приезжать, твоим пропуском по территории Софрино.

Володь, я думаю, что не ну её нафиг, а давай как раз сделаем поатмосфернее! Я бы сказала, что красные - чижи, белые - счижи, мафы - неуловимые. Есть что-то неправильное в том, чтобы мафов белыми называть -)), а исключить это определение из такого темата тоже не есть гуд. Над остальными подумаю )
      » 25/09/2007, 11:55, Автор: Madam 
чижи - красные
мафы - бурнаши
СЧижи - мстители
коммисар - чекист
доктор - ветеренар, лекарь(дело в деревне происходит)
девочка - белокурая
маньяк - лютый
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: