| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 24 тур ЧР | | | |
|
|
|
Динамо в начале чемпината в расчёт никто не брал. Нахождение Динамо в лидирующей 3-5 было одним из самых главных открытий чемпионата. В принципе у Динамо хороший состав из сплава наших игроков и легионеров, молодой перспективный тренер, которому наконец-то доверили команду и который действительно поставил командную игру. Нынешнее Динамо мне нравится. Очень хочется чтобы Кобелеву дали поработать предсезонку и весь следующий сезон. Но при всём уважении, ну не верю я в то, что Динамо будет в призах, нет пока стабильности, нет того самого огонька, драйва что-ли, иначе не опустили бы они руки после незабитого пеналя. Москва же сумела найти тот момент когда надо было прибавить и раздавить Динамо.
Имхо, думаю по итогам Динамо будет за пятёркой лучших, 6-8 место. P.S. После субботы начинаю нелюбить Ивановых (один на 83 минуте забил Динамо мячик, второй на 90 минуте забил Спартаку НЧ, и тем самым лишили меня каждый по 2 очка) :-))) |
|
|
|
Абсолютно заслуженная победа Локо. И опять старая беда Спартака последних 5 лет........стандартный гол в конце матча.
|
|
|
|
Брaво не то слово,тренер вовремя сделал замену.
Вышел Маминов - резкая смена игры! Точно как в Данни,с разницей выхода Самедова. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Хочется сказать ещё о судействе, ошибки кончено были (навскидку, жёлтую карточку Ковачу, Дзюбе за опасную игру прямой ногой не дал, пара-тройка штрафных когда игроки в мяч играли), мелочи это, в целом очень достойное судейство без каких-либо симпатий.
P.S. seva3600: Москва-Динамо видели? мяч попадает в руку Фернандесу (не уверен, но кажется ему) в штрафной площади - пенальти, матч Локо-Спартак, мяч попадает Веллитону в руку - тут же штрафной. ПАРОВОЗИКИ! С ПОБЕДОЙ! |
|
|
|
Да! Браво ЛОКО! Респект!)
Игра очень понравилась, как одной команды так и другой, но было только одно неутешение, Локомотив не заслуживал ничьи! Но они забили)))) Ну терь борьба за чемпионство обострилась....еще Зенит в Казани проиграл бы;) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Прекрасный матч - накал, интрига до последней минуты. По первым 20 минутам Спартак чемпион. Такой игры российские клубы не показывали уже больше 10 лет - таким был Спартак, набиравший в ЛЧ группе 18 очков, жалко, Нант подвернулся в плей-офф. Остальные 70 минут - недоумение. Другого слова не найти. Я понимаю, что у Спартака к счастью для нас (Зенита) проблемы в обороне, но чтоб настолько!!?? Давайте называть вещи своими именами - сегодня Спартак пропустил четыре гола от посредственной по европейским меркам команды. И вся блистательность атаки перед этим отступает. Хотя конечно я очень рад, что Зенит получает шанс - смотрим Казань!!!
"P.S. seva3600: Москва-Динамо видели? мяч попадает в руку Фернандесу (не уверен, но кажется ему) в штрафной площади - пенальти, матч Локо-Спартак, мяч попадает Веллитону в руку - тут же штрафной." Очень интересно, что Вы мне хотите доказать? В Европе ни пенальти ни штрафного не назначили бы на 80%. Так что лучше - играть по российским правилам футбола, которые очень хороши за одним исключением - при выходе в Европу они не работают? И мы получаем Спартак-Селтик и "игру в гандбол герра Фанделя". Или все-таки начинать интегрироваться в мировое футбольное сообщество и воспринимать судейство более адекватно. Ну и + к тому еще раз повторю, что игра рукой нарушением не считается (можете проверить), нарушением считается умышленная игра рукой. А то что Сухина\Лаюшкин\Колобаев назначили пенальти серьезным аргументом имхо считаться не может. П. С. Корвету (ответ на вопрос) - здесь я немного передернул, за что извиняюсь. Конечно же не молодежный, а детский. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: