Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  24 тур ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2007, 22:13,  ustin 
Софт ("23/".$m["сен"]."/2007," 22:18)
Первая строка - да, Спартак не заслуживал поражения. Ну и не надо в него кидать сцаными тряпками, тем более, если это твой любимый клуб! Просто Спартак сейчас молод. Не в геронтрологическом смысле, а как команда. Придет опыт - будут и победы на флажке, поверь.

Ни за кого не болею, просто интересно: сколько еще матчей надо проиграть на 90+ мин, чтобы понять очевидное? Просто дежа вю какое-то, в прошлом году все это уже было...
      » 23/09/2007, 22:15,  Юстас 
Софт ("23/".$m["сен"]."/2007," 22:08)
Юстас ("23/".$m["сен"]."/2007," 23:01)
Поспорил бы у кого заслужаннее имя у Лохов или у Динамиков....не факт,не факт.....

В ЧР - у паровозов, это очевидно.

Корвет, я Вас и не собирался "учить". И в мыслях не было. Посочуствовал - да. Но это - не от коня Софта сочуствие, а от человека Владимира. Навязываться - не планировал, извините, если что не так сказал.

В ЧР я думаю ещё не у кого особой истории нет,если не считать звёздочку на груди у народной команды))))
      » 23/09/2007, 22:17,  Wookiee 
ustin ("23/".$m["сен"]."/2007," 23:13)
Софт ("23/".$m["сен"]."/2007," 22:18)
Первая строка - да, Спартак не заслуживал поражения. Ну и не надо в него кидать сцаными тряпками, тем более, если это твой любимый клуб! Просто Спартак сейчас молод. Не в геронтрологическом смысле, а как команда. Придет опыт - будут и победы на флажке, поверь.

Ни за кого не болею, просто интересно: сколько еще матчей надо проиграть на 90+ мин, чтобы понять очевидное? Просто дежа вю какое-то, в прошлом году все это уже было...

В прошлом году был другой Спартак. Если есть сомнения - надо сравнить стартовый и тренерский состав прошлогодний с нынешним. А сколько игр - я не знаю. От одной до двадцати - как фишка ляжет. Но если Спартак продолжит тренеровать Черчесов - скорее мало, чем много... Хотя, могу и ошибиться, но Стас откровенно нравится.
Ничо, что я конь? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/09/2007, 22:19,  Wookiee 
Юстас ("23/".$m["сен"]."/2007," 23:15)
Софт ("23/".$m["сен"]."/2007," 22:08)
Юстас ("23/".$m["сен"]."/2007," 23:01)
Поспорил бы у кого заслужаннее имя у Лохов или у Динамиков....не факт,не факт.....

В ЧР - у паровозов, это очевидно.

Корвет, я Вас и не собирался "учить". И в мыслях не было. Посочуствовал - да. Но это - не от коня Софта сочуствие, а от человека Владимира. Навязываться - не планировал, извините, если что не так сказал.

В ЧР я думаю ещё не у кого особой истории нет,если не считать звёздочку на груди у народной команды))))

А с чего эту звездочку не считать? Она ж ЕСТЬ. И Спартаком абсолютно ЗАСЛУЖЕНА!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/09/2007, 23:55,  Shoorsh 
Зенит просто молодец.
НИНОЧКА, кстати, отличилась - блеснула футбольными знаниями и получила приз - фанатский шарф (смотрели матч на большом экране в пивном ресторане).

Сын_Андро ("23/".$m["сен"]."/2007," 19:35)
Сам писать не могу, отключен от форума до 25 сентября, поэтому пишу под ником сына...

Енто теперь всем наказанным можно так? tongue.gif
      » 24/09/2007, 00:10,  Shoorsh 
Кстати, АкБарс-СКА тоже 1-4 smile.gif
      » 24/09/2007, 00:15,  Francuz 
Чётко сказано про Спартак!
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?.../9/24&id=269652

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 24/09/2007, 00:41,  Лавруша 
В Казани творилось просто безобразие. Рубин демонстративно ходил пешком. Ни одного стыка. Странно что их вратарь сам себе в ворота для гарантии хоть разок не закинул. Смешно даже сравнивать их игру с горящими глазами против Спартака всего тур назад! Хотелось бы ошибаться, но думаю (скорее даже уверен) что питерцы занесли. Жалко Уткин не видел игру, комментировал в это время МЮ-Челси :)!
После такого желаю Рубину скатиться в низшую лигу и качественно там сгнить!
      » 24/09/2007, 07:59,  Нарвитянин 
Не могу смолчать!Зенит в туре был лучший посмотрите на первые 20 минут-сплошной прагматизм в европейском стиле,а потом превосходство по всем статьям.Все что было до этого просто несыгранность .Зенит - ЧЕМПИОН! Слава маленькому генералу)))!
      » 24/09/2007, 08:15,  Best 
нрва ("24/".$m["сен"]."/2007," 07:59)
Зенит в туре был лучший посмотрите на первые 20 минут-сплошной прагматизм в европейском стиле,а потом превосходство по всем статьям.Все что было до этого просто несыгранность.

Против команды пешком ходившей по полю? нрва не смешите плиз про превосходство и несыгранность.
Пожалуй после этого тура я полностью уверен что Зенит станет чемпионом, слишком много событий произошло. Спада на финише у Зенита при Петржеле как было в прошлых чемпионатах скорее всего не будет, в этом плане Адвокат умеет готовить команды.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: