| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 24 тур ЧР | | | |
|
|
||||
В ЧР я думаю ещё не у кого особой истории нет,если не считать звёздочку на груди у народной команды)))) |
||||
|
|
||||
В прошлом году был другой Спартак. Если есть сомнения - надо сравнить стартовый и тренерский состав прошлогодний с нынешним. А сколько игр - я не знаю. От одной до двадцати - как фишка ляжет. Но если Спартак продолжит тренеровать Черчесов - скорее мало, чем много... Хотя, могу и ошибиться, но Стас откровенно нравится. Ничо, что я конь? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
А с чего эту звездочку не считать? Она ж ЕСТЬ. И Спартаком абсолютно ЗАСЛУЖЕНА! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
|
Зенит просто молодец.
НИНОЧКА, кстати, отличилась - блеснула футбольными знаниями и получила приз - фанатский шарф (смотрели матч на большом экране в пивном ресторане).
Енто теперь всем наказанным можно так? |
||
|
|
|
В Казани творилось просто безобразие. Рубин демонстративно ходил пешком. Ни одного стыка. Странно что их вратарь сам себе в ворота для гарантии хоть разок не закинул. Смешно даже сравнивать их игру с горящими глазами против Спартака всего тур назад! Хотелось бы ошибаться, но думаю (скорее даже уверен) что питерцы занесли. Жалко Уткин не видел игру, комментировал в это время МЮ-Челси :)!
После такого желаю Рубину скатиться в низшую лигу и качественно там сгнить! |
|
» 24/09/2007, 07:59, Нарвитянин
|
|
Не могу смолчать!Зенит в туре был лучший посмотрите на первые 20 минут-сплошной прагматизм в европейском стиле,а потом превосходство по всем статьям.Все что было до этого просто несыгранность .Зенит - ЧЕМПИОН! Слава маленькому генералу)))!
|
|
|
||
Против команды пешком ходившей по полю? нрва не смешите плиз про превосходство и несыгранность. Пожалуй после этого тура я полностью уверен что Зенит станет чемпионом, слишком много событий произошло. Спада на финише у Зенита при Петржеле как было в прошлых чемпионатах скорее всего не будет, в этом плане Адвокат умеет готовить команды. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: