| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 24 тур ЧР | | | |
|
» 24/09/2007, 11:49, ЛеонКиллер
|
||
Лично был в этом году на 2-х гостевых матчах против Спартака в Лужниках и 2- домашних на Петровском. Слышал подобное на каждом. |
||
|
|
|
Удалено 30 сообщения!! Не много??
Тема про чемпионат России по футболу!!! Вот и обсуждайте чемпионат России и футбол, а не друг - друга! Модератор |
|
|
|
Мне кажется, что не будет нарушением правил форума, если я востановлю ту часть моего поста, где я писал по основной теме.
Отправлено: "23/".$m["сен"]."/2007," 20:02 Видел оба центральных матча. Москва-Динамо. Интересно. Здорово. Причем со стороны обоих команд здорово. Да, Динамо атаковало больше, но вот эффективность... Да, в этом у Москвы многим в нашем чемпионате стоит поучиться, хотя бы на примере этого матча. Судья, как мне кажется, решил исход матча, хоть и невольно. Смотрите - на исходе первого тайма Чижек выводит горожан вперед. При этом пас ему отдал (вроде) Адамов, который получил мяч в метровом офсайде. Боковой не поднял - судья не свистнул. Думаю, в этом причина того, что в начале второго тайма судья поставил столь нелепый пенальти. Наши судьи часто такой фигней занимаются - равняют предупреждения, придумывают пенальти, если чувствуют, что ошиблись. Вот и тут, думаю, судья понял, что подыграл горожанам, и попытался вернуть должок динамкам. Не получилось. А как бы пошла игра, если бы в перерыве было бы 1 : 1? Думаю, несколько иначе. Два гола Москвы в конце матча - это уже бантики. Тем не менее - матч понравился. Локомотив-Спартак. Вот это фантастика! Очень понравился матч, очень понравились обе команды. Спартак, как ни странно, при взгляде на счет, играл чуть лучше. Я бы сказал, что и команда больше понравилась, но постоянные нырки в чужой штрафной малехо подпортили впечатление. Ну, и гол на последней минуте - говорит о том, что КОМАНДА еще не готова. Да, эти игроки могут замечательно играть, сегодня мы в очередной раз это увидели. Ну сколько можно пускать голов? А на последних минутах? Не, ребят, Спартак опять станет великим, только когда научится ЗАБИВАТЬ в подобной ситуации, и не Волосогруднику какому, а хотя бы ЦСКА, Локо или Селтику. Локо - удивил Бышовец. Нахрена выпускать кого-то там молодого (вылетела фамилия), чтобы заменить его на 22-й минуте на опытного Маминова? Который к концу сезона, похоже, вышел на проектную мощность и стал демонстрировать очень симпатишную игру. Все остальные в Локо - тоже молодцы. PS. Пока писал это эссе, Зенит забил Рубину 2 раза... Теперь - пропустить 1 мяч в ответку, и я буду полностью доволен результатами тура. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
с удовольствием и недоумением смотрел игру Локо-СпаМ... давно так не веселился, порадовал даже счет, но называть это позорище лучшей игрой это мягко говоря глупость... это был спектакл, для кого трагедия, для кого эпос героический, для меня комедия, но не футбол.
в футбол так не играют... 6 из 7 голов забиваюся с точки напротив середины ворот в 5 митрах от линий оных, без всякого сопротивления защитников..7-й пенальти парад ошибок, и если бы не статус дерби и прочие привходящие обстоятельства, то за этот матч обе команды сечь надо, как сидоровых коз, а не восторгаться... хотя мне понравилось)) для популяризации и коммерциализации хорошо, НБА на выходе получим, но тут уж кому чего хочется... Динамо-кепки жуткое судейство и плюс безалаберность динамиков... забей пеналь+ гол незасчитанный Данни и неизвестно какой из матчей был бы красивей ;))) Рубин... ну-ну ГВК доносит питерское эхо? так и есть...без комментариев... сила и амбиции Зенита проверят игры с ЦСКА и Москвой....победят- быть чемпионами, нет- извините и подвиньтесь. по перспективам в 6 турах.... и у Зенита и у спартака жуткий календарь... могут потерять ОЧЕНЬ много Москва... если возьмут свои очки, то 2-3 места их... ЦСКА, по сути один матч решает всё.......с зенитом в ближайшем туре, выиграю и могут выиграть всё...и все игры оставшиеся и место в лиге чемпионов на следующий год...в вопросе чемпионства многое зависит не от них... и Зенит(даже при очном поражении), и Москва могут обойти в таблице... сольют Зениту, думаю, будут 4-5-ми и ставить на кубок. Спартак... скорее всего 3-4-й...не первый точно Динамо и Локо 5-6-е поделят...на вылет кроме Ростова ИМХО нальчик или...казань... |
|
|
||
Рубин говорите? Ну-ну... В последнем туре коней принимают... что-то до боли знакомое в этом... Вот уж где точно должок вернут! |
||
|
|
|
забавно...свиней, лохов или бомжей напишешь- обижаются, сами же "коней" где надо и ненадо поминают... вот так и везде в стране- двойной стандарт...
разбирают тур по ТВ, хоть кто-нибудь скажи, что Титов "вне ингры" был в момент с назначением пенальти, куда уж там...или "борьбу" в казанском матче... а зачем? ведь уже и кубок содружества к "культурным" перенесли... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: