| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нецензурный цензурный ник, Это дозволено? | | | |
|
» 25/09/2007, 22:15, БольшойКот
|
|
Нормальные ники, даже веселят
ЗЫ: Укуси_Моё ...ударение на У и на О .... и звучит толи по китайски то ли про японски Это сообщение отредактировал БольшойКот - 25/09/2007, 22:18 |
|
|
||
прально! играет же тама АнелькА (с подобным ударением) |
||
|
» 26/09/2007, 01:54, Рисковая
|
|
Восьмое марта близко-близко,
И сердце бьется, как олень. Не подведи меня, Пиписька, В международный женский день (с) Вот терь я наконец-то поняла, кому посвящено это |
|
|
|
А может, все-таки, не прикидываться полудурками, а определиться, что звучание некоторых ников являются полным неуважением к участникам этого сайта (форума и т.д и т.п.).
И для этого вовсе не обязательно иметь матерное прочтение..)) |
|
|
|
Давайте не будем всех чесать под одну гребенку. Что значит неуважение ? В клубе огромное количество игроков из разных государств, разной религии, разных традиций и т.п. Кому-то неприятно играть с Пиписькой
Соглашусь с Софтом, обсуждаемый ник ничего нецензурного и неуважительного в себе не несет, у меня ребенок так говорит, мож мне его забанить за это ?) |
|
» 26/09/2007, 15:47, MainLord2000
|
||
Предлагаю не прикидываться полудурками а забанить ник dyme за разжигание половой нетерпимости. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
+ 1 -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: