Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нецензурный цензурный ник, Это дозволено? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 17:33,  Рантье 
супер_кошка ( "4/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
я девушка молодая,неопытная, обьясните пожалуйста после скольких сантиметров заканчивается пиписька и начинается член

эта тож..не пойму о какой пипиське думает ))...

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 8/10/2007, 09:58,  tucan 
Рантье ( "7/".$m["окт"]."/2007," 17:33)
супер_кошка ( "4/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
я девушка молодая,неопытная, обьясните пожалуйста после скольких сантиметров заканчивается пиписька и начинается член

эта тож..не пойму о какой пипиське думает ))...

Ну вот уж неправда. Писька - да, она у всех имеется. А вот пиписька - только у хулиганов мужеска пола.
      » 8/10/2007, 11:25,  alexandrey 
Н-да...

Не думал, что темы выйдет на такой уровень.

Пиписька закончится только тогда, когда захочет стать членом. Членом клуба. Не думаю, что с таким ником могут принять в ЧК.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 8/10/2007, 11:31,  Wookiee 
alexandrey ( "8/".$m["окт"]."/2007," 12:25)
Пиписька закончится только тогда, когда захочет стать членом. Членом клуба. Не думаю, что с таким ником могут принять в ЧК.

Почему бы и нет? Нада только знать, к кому обратиться. wink.gif

А шо, Пиписька - Член Клуба Умных Игр. Звучит, черт подери! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/10/2007, 11:55,  tucan 
Ну хорошо, Пиписька действительно звучит неприлично, не спорим. Но только вот где граница? Нужна четкая граница с указанием крайниз значений. Например так:
Пиписька - неприлично, а вот Пипка - вполне допустимо.
и т.п.
      » 8/10/2007, 12:24,  Naz 
Как жестко не прописывай, что можно, а что нельзя, все равно будут и казусы и лазейки.
Тут важно определиться с принципом и сузить рамки лазеек до разумного минимума.
Помнится у нас на военной кафедре были жесточайшие требования к длине волос на голове (что-то там про толщину спички, уже точнее не вспомню), а усы и борода были категорически запрещены. Однако в отдельных случаях усы носить разрешалось, с формулировкой "если они являются предметом национальной гордости" или как-то в этом роде.
Ник может и правда быть неблагозвучным. Но если есть серьезные причины взять именно такой, то и ладно, мы тут все современные и гибкие в понятиях люди... Наверное! )
Например, любит человек свой автомобиль, а марка у того авто "SsangYong" и хочет он это слово в русской транскрипции на своем электронном образе увековечить...
Или у человека фамилия такая "Даздраперма"... Ну это исторический факт, что поделаешь. Пусть и ник будет такой же, если владелец так хочет...
Если у владельца ника есть серьезные причины взять ник именно Пиписька, то ... ну пусть...
А если это делается "ради прикола", как в случаях ников "Дура", "Пиписька" или еще похуже, то было бы правильно из уважения к остальным игрокам пресекать такое никотворчество.
Пишу в сослагательном наклонении, чтобы не было воспринято излишне категорично. Особенно владельцами ников "Дура", "Пиписька" и прочее.
В конце-концов, есть модератор и администрация, как последняя инстанция в подобных вопросах. Обсуждать их действия нельзя, но ориентироваться на принятые ими решения, оценивая, что на этом сайте можно, а что нельзя, - думаю, будет правильно.
      » 8/10/2007, 12:42,  tucan 
А если кто-нибудь возьмет ник "Ленин"? Вроде бы ничего такого. Но я кде-то что-то краем уха слышал, что эта партийная кличка возникла в те времена, когда у вождя пролетариев была пассия по имени Елена. Фактически кликуха воспринималась как "Ленин х..", в смысле "хахаль" я хотел сказать. Получается, что кто-то сочтет что очень неприлично если ник будет "Ленин_Хахаль", а кто-то не увидит в этом никакого криминала.
(Сам я тоже Ленин, т.к. супругу зовут Еленой).
Это все настолько сложно, что по-моему лучше просто поставить у себя в голове фильтр, который отбрасывал бы негатив воспринимая ники как обозначения людей, которые за ними стоят, чем они (ники) по сути и являются.
Или напомнитьь еще что есть такой банк, который называется "Дженерал Сосьете". Тоже ведь ник по сути. И очень неприличный в нашей транскрипции.
Да мало ли?
      » 8/10/2007, 14:33,  Oluh 
tucan ( "5/".$m["окт"]."/2007," 14:25)
Никто не запрещает выбрать ник, состоящий из одной буквы.
Никто не запрещает собираться втроем.

ПАЦТАЛОМ
      » 8/10/2007, 14:57,  Wookiee 
Тукан, тебя обманули. Партийная кличка Ульянова возникла в те времена, когда в среде социал-демократов пошла мода брать псевдонимы по названиям русских рек. Лена была выбрана в память о знаменитом "Ленском расстреле". И никакого "хахаля" smile.gif
Кстати, есть сведения, что Ульянов хотел взять псевдоним "Волгин", в честь великой русской реки, но Волгина успел забить Плеханов. А не успел бы - был бы у нас "марксизм-волгинизм", да-с... smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/10/2007, 15:13,  tucan 
Марксизм-Вагинизм ничуть не лучше, согласен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: