| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 25 Тур., Не дерби, но принципиальный матч. | | | |
|
|
|
Андро ты за меня не переживай с кем и что мне обсуждать.По мне больше приятна ситуация,когда мясники будут от всей души желать коням победы.Не хотел бы оказаться в такой ситуации,хотя даже и блеск золотых медалей не заставил бы меня болеть за мясо.Но как раз этим мы и отличаемся.
P.S.Соболезную Володе,как игроку сб.России.Желаю скорейшего выздоровления. |
|
|
|
Не буду ни за кого болеть в этом матче. Зениту симпатизирую по игре, Коням - по турнирной стойке. Что будет - то будет.
Чемпионства в этом году заслуживают всего 2 клуба - Зенит и Спартак. Если не суждено нам в этом году 10-е золото взять, значит сами виноваты. Нехрен было 2 матча на последних секундах просирать.. Короче если кто-то и мог нас сделать чемпионами - то это только мы сами. А желать сопернику зла - не в моих принципах. Красивой и честной игры вам! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
НЕ понимаю и не принимаю такой позиции по поводу кто больше заслужил чемпионства.Чемпионства заслужила та команда у кого после 30-тура будет больше всех очков и никакая другая.ТОЧКА!
|
|
|
||
+1. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Интересно заслужил ли спартак чемпионства во времена конца эры Федотава???????Только без обмана,честно.
|
|
|
||||
??? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 28/09/2007, 11:25, ЛеонКиллер
|
|
Отрыл на одном дружественном ресурсе. Прошу рассматривать как доброжелательную дружественную подколку:-)
Хотя может и боян, тогда извините. Николай Рубцов "Я забыл, как..." * * * Я забыл Как лошадь запрягают. И хочу её Позапрягать, Хоть они неопытных Лягают И до смерти могут Залягать. Не однажды Мне уже досталось От коней И рыжих, и гнедых, - Знать не знали, Чтотакое жалость, Били в зубы прямо И под дых. Эх, запряг бы Я сейчас кобылку И возил бы сено Сколько мог, А потом Втыкал бы жадно вилку Поросёнку Жареному В бок... 1960 P.S. По слухам, трансляцию Зенит-ЦСКА купили:украинский Мегаспорт, польский Polsat, израильский Sport5+, сербский Sportklub, греческий Supersport. |
|
|
||
Юстас,я за других мясных не в ответе))))) я с ними из одного корыта не ем))))))))0 САм буду в отчётном матче болеть за ничью..........типа 2-2)))) да даже, если победит Зенит, я далек от мысли, что в матчах с Локо, Сатурном и Москвой он не потерпит ни одного поражения................это в "Спорт-экспрессе" галдко посчитали со своими подсчетами в процентом отношении и типа 1.65; 2,1; 1,3 очка за матч))))))))тупее статичстики и подсчёта я не видел и мне всегда в было интересно кто распределял в этой статистике процентное сосотношение парв команд на победу, ничью и поражение))))) Это типа газетные полосы чем-нибудь забить))) Так, что товарищ, Юстас,время вашей команды в этом году ушло далеко и безвозмездно..........врочем как и золотые годы остались в далеких 40-х годах вашего ника и вашей команды летёх))))) Не мешайте уж в этом чемпионате выяснить отношения))))))) а свою подачку в виден трех очков можете отдать назло нам.............решатся всё будет в других матчах) Я думаю. вам вместо того, чтобы распыляться на чемпионат и Лигу стоит подумать как выйти из группы, а то не ровен час отстанетесь даже без Кубка УЕФА и без зоны КУбка УЕФА......и тогда.................но об этом уже в другой раз)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: