Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  25 Тур., Не дерби, но принципиальный матч. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2007, 21:09,  ЛеонКиллер 
Андро ( "1/".$m["окт"]."/2007," 20:38)
Локо-Зенит один из ключевых матчей в след туре, если Бышовцу не будут вредить, мешать, создавать проблемы. преследовать его. подслушивать тактику и т.д.)))))))))))))))) то Локо очко минимум зацепит

Практически согласен, пожалуй в 1 раз:-) Очень сложно будет Зениту в игре с Локо. Намного сложнее, чем с ЦСКА. Ничья будет успехом Зенита.

Юстас, Вы просто немного не в теме про Газпром, хоть и в его "структуре". И фразу Вы истолковываете заведомо ложно. Уж не обижайтесь. Я в других темах говорил: истинную картину присутствия Газпрома в Питере или в других городах знают единицы. То, что мы видим - это лишь вершина айсберга.
      » 1/10/2007, 21:12,  alexx5 
Best ( "1/".$m["окт"]."/2007," 21:29)
Вопрос: почему такие интервью не позволяют себе те же самые Карвальо, Дуду, Вагнер, Жо?

Потому что они не дают интервью, за них это делает Максим Головлев
      » 1/10/2007, 21:29,  Егоровна 
Юстас, респект! Мои поздравления с ДР! чмок))))
Только добралась домой после вояжа Киев-Москва,
посмотрела матч в записи, хороший матч,интересный в честной мужской борьбе,
ЦСКа немного не повезло, по сути ничья, но Зенит заслужил свою победу!
......а допы все ближе и ближе))))
      » 1/10/2007, 21:58,  Авиатор 
легче всего при неудачах своей команды говорить не о игре, а о силах с вне. судью купили, гинер денег кучу вывалил за чемпионство - это всё обыкновенный трёп.
Скажу одно. Если Павлюченко реализовал хоть 30 процентов своих моментов, то Спартак за 10ь туров до официального завершения ЧР был Чемпионом. А щяз бить себя в грудь и говорить, что мы лучше всех во всех аспектах. а Зениту покупают победу ну уж как то не прально..
      » 1/10/2007, 22:13,  corvet 
Мое мнение, что не смотря ни на какую помощь Газпрома и Спартака, Зенит морально не выдержит, как и каждый год, раньше стухали после 20 тура, ну в этом году чуть задержали их на повышеных вливаниях, но это не поможет))
      » 1/10/2007, 22:31,  Юстас 
Лев-убийца,давай на ты,если не против.Естественно я ща не в теме за ГП,но и ты не обижайся. Напомни мне пожалуйста хоть один российский чемпионат,где чемпионом становился не самый богатый на данный момент??????Давай по порядку:- 8 чемпионатов спартака надеюсь без вопросов,алания( все мы помним о вложениях правительства Осетии),локо(привет Аксёненко),03,05,06(Гинер всё купил), и два золотых матча-ну там,извини коса на камень.Так,что всё закономерно.....увы.
      » 2/10/2007, 07:50,  Ниночка 
Юстас,Андро,вы не близнецы братья?)))))
Юстас с ДР)
      » 2/10/2007, 16:47,  Андро 
НИНОЧКА ( "2/".$m["окт"]."/2007," 07:50)
Юстас,Андро,вы не близнецы братья?)))))
Юстас с ДР)

а Вы не мисс Марпл?)))))
капайте под других)
      » 2/10/2007, 16:55,  Андро 
Юстас ( "1/".$m["окт"]."/2007," 22:31)
Лев-убийца,давай на ты,если не против.Естественно я ща не в теме за ГП,но и ты не обижайся. Напомни мне пожалуйста хоть один российский чемпионат,где чемпионом становился не самый богатый на данный момент??????Давай по порядку:- 8 чемпионатов спартака надеюсь без вопросов,алания( все мы помним о вложениях правительства Осетии),локо(привет Аксёненко),03,05,06(Гинер всё купил), и два золотых матча-ну там,извини коса на камень.Так,что всё закономерно.....увы.

Спартак то как раз выиграл на тренерском таланте Романцева, грамотной селекции при развале Союза и просто потому, что это СПАРТАК!!!!
Откуда у правительства Осетии деньги?))))) выиграли на деньгах палёной водки "Исток", когда вся страна ей травилась(преимущественно провинция)
      » 2/10/2007, 19:50,  Best 
Как ни странно с Андро я тут согласен. ИМХО: грамотная селекция в тех условиях + тренерская работа Романцева. Недаром ведь из всех наших игроков уехавших за рубеж, заиграли в подавляющем большинстве Спартачи. Это говорит об уровне тренера.

P.S. Алания была тогда калифом на час, несчастный случай, это прекрасно доказала зелёная молодёжь + 4-5 игроков поопытнее в 1996 году.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: