Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  25 Тур., Не дерби, но принципиальный матч. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2007, 20:33,  эдька 
Привет, игру не видели(((((( но рада за Зенит!
это Егоровна )))) в гостя у Эдьки..пьем за наследника и обсуждаем футбол)))))
      » 30/09/2007, 21:02,  Best 
Юстас ничего другого от Вас не ожидалось, Зенит играл лучше... вопрос стоит об объективности, а не о мирдверьмяче. Прежде чем винить Мутко, давайте для начала вспомним ЦСКА-Зенит и Ростов ЦСКА. Погребняк тот ещё клоун "из 5 жёлтых карточек у меня 4 показано за симуляцию..." его потом опустили в "футболе россии" показав все эти 5 жёлтых карточек из которых 1 кажется всего была за падение в штрафной, 1 за грубую игру и 3 за хамство на поле (типа отмашек и разговоров с судьями). То что Газзаев не умеет проигрывать это не новость, однако это не даёт ему право относиться по хамски к тренерам, журналистам и болельщикам других клубов. Вы его поддерживаете? Флаг Вам в руки, недалеко ушли значит от него. А вот про оправдание, так Вы пытаетесь перейти в наступлениие на Мутко, "лозунг лучшая защита это нападение" здесь не канает, это вон на фанатских сайтах пишите. Черчесова приплели видимо до кучи.

P.S. Питерцы жду концерт Розенбаума с песней "Зенит-чемпион, ревут трибуны, и флаг бело-синий в небо взмыл, Зенит - ты не баловень фортуны, ТЫ ЧЕСТНО И ПО ПРАВУ ПОБЕДИЛ".
      » 30/09/2007, 21:13,  Chidi 
про игроков "слегка лучше" смешно...или КУБОК НАШ! ???
если да, то стыдно.... сезон, в котором выгнали усатого, нельзя считать потерянным...это стоит кубка УЕФА!
зы СТОЛИЦА ОДНА! Столица-МОСКВА!!!

Это сообщение отредактировал Chidi - 30/09/2007, 21:14
      » 1/10/2007, 00:23,  Юстас 
Уважаемый Бест.Если вы от меня ещё чего-то ожидаете,то не тратьте время зря.Нечего приятного для вас я не напишу в силу моей необъективности.Но вообщето если вы не поленитесь ещё раз прочитать моё предыдущее сообщение,то не найдёте там не слова о том кто играл хуже,а кто лучше.Просто я сказал,что ЦСКА надо было делать результат в начале игры.И объясните чем на ваш объективный взгляд отличаются прошлогодние игры ЦСКА-Зенити Ростов-ЦСКА от нынешних Зенит-ЦСКА и Рубин-Зенит. По моему нечем,только воя меньше и заметьте никто не требует переигровки и не создаёт комисию в Думе.
А Газзаева я поддерживаю просто потому,что он тренер моей команды,а свою команду я поддерживаю всегда.Извините за необъективность.
      » 1/10/2007, 07:57,  Андро 
Пусть Розенбаум сочиняет песни про чемпионство Зенита, пусть Боярский играет роль дАртаньяна в лице Аршавина, пусть Матвиенко ничего не понимающая в футболе ходит на каждый матч, пусть армеец Фетисов сидит на трибуде и прячет в руках зенитовский шарф, пусть много будет пусть..............рано петь дифирамбы.........еще 5 туров..........ближайший матч поумерит пыл!
А то, что Зенит играл лучше в матче с ЦСКА........разве??????????? до гола по-моему команду зенит не было видно и слышно, а потом подрасстроились чуток кони, что гандбольный мяч пропустили, больше игра была ничейная
      » 1/10/2007, 10:35,  Wookiee 
Матч не видел. Слишком напряженная программа была в Софрино. Мафия отнимала все силы, а так хотелось еще и в преферанс поиграть!
По первому голу. Гол забит после ИГРЫ рукой. Арбитр посчитал руку прижатой - на повторе прекрасно видно, что это лажа, что рукой ИГРАЮТ.
Интересно, сколько заплатил зенит датчанину? Думаю, меньше, чем мы Петтаю - датчанину-то пофиг, а Петтай пракатически работу потерял. Так что надо отдать дань экономности и расчетливости нового спонсора Зенита.
Ну как, питерцы, понравился предыдущий абзац? Нет, я так не думаю, просто хочу, чтобы вы хоть на минутку почуствовали себя так, как чуствовал себя я, когда обсирали мой любимый клуб. На извинения не расчитываю, может, хоть в следуюший раз подумаете... Спартачам - приготовится к такой же экзекуции за фразы вроде "кони легли под Зенит". Будет, будет еще случай, когда вы проиграете не нужный вам матч, который будет нужен другим. Не умеем думать головой - будем по ней бить, может, там контакты просто отходят...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/10/2007, 11:52,  Андро 
Купил "Спорт-экспресс" и на счет лучше играл Зенит.........голевые моменты:Зенит- ЦСКА 4-7, удары : Зенит-ЦСКА 14-15, удары в створ: 5-5...так во что лучше играл зенит????????? если только в гандбол!!!!!!!!!!!! Визуально видел, что ЦСКа, как минимум играл не хуже, а статистика только подтверждает!
Читаю заголовок в "СЭ" на первой полосе: "Маленький генералдолжен остаться"..........ржал минут 10))))))))))))))) от души и до слез))))))))))))) Да в такой глыбе, как Россия должны работать только большие и великие генералы!!!!!!!
А потом еще раз перечитал заголовок и понял, что там спрятано между строк, просто "СЭ" интеллегентная газета и не может себе позволить
      » 1/10/2007, 11:53,  Андро 
писать всё, поэтому и было оставлено для нас прочитать между строк, вот, что получается: Маленький генерал должен остаться.......у разбитого корыта!"))))
      » 1/10/2007, 13:10,  Rel 
Кто ж мешал использовать те самые голевые моменты, когда у меня на стадионе сердце ёкало? Фетисов с сбг шарфом, судья скандинавский, Газпром? Так и "разложили бы на лопатки" (с) Трахтенберг, кто ж мешал? Может соперник немножко мешал играть, ну чуть-чуть? Может погода была не футбольная и мяч не круглый? Судья не свистнул руку при первом голе? Так забей на гол больше и победи! Кто мешал?

На мой взгляд, в субботу была настоящая мужская борьба на футбольном поле. Обе команды играли в футбол.
У "Зенита" осталось 5 "финалов" (с) Адвокаат, футбол расставит всех по местам.

Тем, кто составит мнение об игре, прочитав только Трахтенберга, советую посмотреть матч в записи или, на крайний случай, почитать отчеты в альтернативных изданиях.

» 1/10/2007, 15:34,  Мадьяр1 
Андро, уймись, не позорь спартаковских болельщиков.
Де факто - Зенит сейчас лидер ЧР. Когда закончится чемпионат - можешь язвить и читать между строк сколько угодно. А пока это выглядит не более чем твоей детской завистью к соседскому пацану, у которого пиписька оказалась длиннее твоей на пол-сантиметра ... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 1/10/2007, 15:36

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: