| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 25 Тур., Не дерби, но принципиальный матч. | | | |
|
|
|
Сева - как ты думаешь,кто больше устаёт,физически - судья или футболист?
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
а им то че завидовать? они на 3 очка впереди...
про адекватность лучше промолчу )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
чему завидовать? лично мне не стыдно за игру Спартака, просто неперло дико и всё, и не умеют игру засушить, результат удержатьпрагматичности бы чуток команде и Черчесову, то что Спартак по игре лучшая команда чемпионата думаю никто спорить не буду..............да и 3 очка не жесть........сугубо личное мое мнение, что у Зенита календарь сложнее |
||
|
|
||
))))))))))))))если только сам Кобелев))) хотя я искренне считаю, что очень недурно по игре выглядит Амкар, собственно ничего удивительного нет, зная кто у руля Амкара еще в начале сезона предсказывал. что Амкар будет вверху.....с таким составом и так поставить игру - супер! |
||
|
» 1/10/2007, 19:37, ЛеонКиллер
|
||
Не бывает чемпионов по игре, бывают просто чемпионы. Да, по игре Спартак черезвычайно симпатичен. Ну и что? Зенит тоже был привлекателен в 2003 году. В шахматах есть замечательный пример - Таль. Сумашедшая, искрометная игра. Он был чемпионом, правда недолго. Практика показывает, что в любом виде спорта "ААА!" дает, если дает, лишь временный эффект. P.S. А амкар, а что амкар. Таких команд у нас в чемпе было море. Рубин, Крылья... Амкару _не нужно_ побеждать в каждом матче. Вон ЦСКА, играет одной ногой весь сезон, а выше Амкара на голову. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 1/10/2007, 19:42 |
||
|
|
|
Ну,что понесло,ГЕЙтурная столица????Сразу говорю,за базар не отвечаю-просто пьян в хлам(Д.Р.сегодня 35 лет).Ну где-же ваши прошлогодние речи....типа лучше без медалей,чем такое первое место,Гинер всё и вся купил,мы проиграли,но нас не победили.....Где?????Сразу видно- все средства,оказывается хороши,когда ЛЧ светит.Так,что не базарьте раньше времени,у всех рыльца в пушку.А вот на кубок в 1/2 мы посмотрим какие вы честные и умелые.Фу не всем....Ниночка и Егоровна уважаю за честность......Всем пока,все свободны................
P.S.Мадьяр,если у тебя проблемы по поводу размера пиписьки ,то это к врачам..... |
|
|
|
Юстас, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!
помни наш спор, если ЦСКА не войдет в двойку по итогам чемпионата с тебя выпивка в кабаке, а пить я буду больше, чем ты и в "Бир маркете")))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: