Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  25 Тур., Не дерби, но принципиальный матч. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2007, 17:01,  seva3600 
Я бы хотел остановиться на сегодняшнем интервью с Шемберасом в СЭ: http://www.sport-express.ru/art.shtml?147029

Нисколько не сомневаюсь в искренности Шембераса, но когда литовец говорит с датчанином по-английски, то вполне вероятно недопонимание. Ну не верю я, что опытный арбитр европейского уровня позволит себе дворовый термин "прижатая рука". Скорее всего, речь шла о неумышленном попадании мяча в руку, что вполне кстати возможно. Хотя в данном эпизоде я бы трактовал это как умшыленная игра рукой.

В любом случае, вопрос далеко не такой однозначный, как кажется с первого взгляда. А у Вагнера там метровый офсайд был, кстати - он всегда на рывке наклоняется вперед.

Я просто поясню - есть умышленная игра рукой, а есть попадание мяча в руку, которое нарушением не считается. Если рука прижата к телу, то сыграть ей умышленно очень трудно - поэтому в большинстве случаев это не является нарушением и называется не "прижатая рука" (это дворовые правила, которые подхватили многие журналисты, футболисты и т.д.), а просто попадание мяча в руку. И уж Клаус Бо Ларсен это наверняка знает. И вряд ли даже в разговорной речи станет такое говорить.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 1/10/2007, 17:12
      » 1/10/2007, 17:14,  Francuz 
Сева - как ты думаешь,кто больше устаёт,физически - судья или футболист?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/10/2007, 18:48,  Андро 
Мадьяр1 ( "1/".$m["окт"]."/2007," 15:34)
Андро, уймись, не позорь спартаковских болельщиков.
Де факто - Зенит сейчас лидер ЧР. Когда закончится чемпионат - можешь язвить и читать между строк сколько угодно. А пока это выглядит не более чем твоей детской завистью к соседскому пацану, у которого пиписька оказалась длиннее твоей на пол-сантиметра ... laugh.gif

на свою посмотри сексуальный гигант!
ты за всех спартаковских болел не отвечай, если ты неадекватный болела и присмыкаешься перед другими письками, то флаг тебе в руки)))) тока под забором где-нибудь делай сей процесс)))))
А за висти никакой нет.............по игре Зенит не чемпион, пусть они завидуют!
      » 1/10/2007, 18:52,  Мадьяр1 
а им то че завидовать? они на 3 очка впереди...

про адекватность лучше промолчу ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/10/2007, 19:19,  Андро 
Мадьяр1 ( "1/".$m["окт"]."/2007," 18:52)
а им то че завидовать? они на 3 очка впереди...

про адекватность лучше промолчу ))))

чему завидовать? лично мне не стыдно за игру Спартака, просто неперло дико и всё, и не умеют игру засушить, результат удержатьпрагматичности бы чуток команде и Черчесову, то что Спартак по игре лучшая команда чемпионата думаю никто спорить не буду..............да и 3 очка не жесть........сугубо личное мое мнение, что у Зенита календарь сложнее
      » 1/10/2007, 19:25,  alexx5 
А некотрые считают что лучше всех по игре "Динамо")
      » 1/10/2007, 19:33,  Андро 
alexx5 ( "1/".$m["окт"]."/2007," 19:25)
А некотрые считают что лучше всех по игре "Динамо"wink.gif

))))))))))))))если только сам Кобелев)))
хотя я искренне считаю, что очень недурно по игре выглядит Амкар, собственно ничего удивительного нет, зная кто у руля Амкара еще в начале сезона предсказывал. что Амкар будет вверху.....с таким составом и так поставить игру - супер!
      » 1/10/2007, 19:37,  ЛеонКиллер 
Андро ( "1/".$m["окт"]."/2007," 18:48)
А за висти никакой нет.............по игре Зенит не чемпион, пусть они завидуют!

Не бывает чемпионов по игре, бывают просто чемпионы. Да, по игре Спартак черезвычайно симпатичен. Ну и что? Зенит тоже был привлекателен в 2003 году.
В шахматах есть замечательный пример - Таль. Сумашедшая, искрометная игра. Он был чемпионом, правда недолго. Практика показывает, что в любом виде спорта "ААА!" дает, если дает, лишь временный эффект.

P.S. А амкар, а что амкар. Таких команд у нас в чемпе было море. Рубин, Крылья... Амкару _не нужно_ побеждать в каждом матче. Вон ЦСКА, играет одной ногой весь сезон, а выше Амкара на голову.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 1/10/2007, 19:42
      » 1/10/2007, 19:42,  Юстас 
Ну,что понесло,ГЕЙтурная столица????Сразу говорю,за базар не отвечаю-просто пьян в хлам(Д.Р.сегодня 35 лет).Ну где-же ваши прошлогодние речи....типа лучше без медалей,чем такое первое место,Гинер всё и вся купил,мы проиграли,но нас не победили.....Где?????Сразу видно- все средства,оказывается хороши,когда ЛЧ светит.Так,что не базарьте раньше времени,у всех рыльца в пушку.А вот на кубок в 1/2 мы посмотрим какие вы честные и умелые.Фу не всем....Ниночка и Егоровна уважаю за честность......Всем пока,все свободны................
P.S.Мадьяр,если у тебя проблемы по поводу размера пиписьки ,то это к врачам.....
      » 1/10/2007, 19:46,  Андро 
Юстас, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!
помни наш спор, если ЦСКА не войдет в двойку по итогам чемпионата с тебя выпивка в кабаке, а пить я буду больше, чем ты и в "Бир маркете"))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: