| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 25 Тур., Не дерби, но принципиальный матч. | | | |
|
|
||
а тебе что-то в ней не понравилось? С юбилеем тя! ) Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 1/10/2007, 20:02 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 1/10/2007, 19:51, ЛеонКиллер
|
||
Хе-хе:-) Юбилей - это святое:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 1/10/2007, 19:53 |
||
|
» 1/10/2007, 20:07, ЛеонКиллер
|
|
И присоединяясь к Rel'u - сравните СЭКС, например, с Уткиным.
"Я видел первый тайм. Как уже говорил – потом отправился в Лужники, там у меня была игра следующая, четырехчасовая. Нормальный, с опаской сыгранный обеими командами первый тайм. Игру рукой не заметил по ходу дела при забитом голе. Игра ЦСКА напомнила матч с ПСВ – резвое начало, потом просели. Игра Зенита понравилась чуть ли не впервые за сезон – прибрали середину, квалифицированно давили. Вот всё, что могу сказать в целом об игре в первом тайме. Дальше видел только голы. Очень понравился гол Вагнера." Истина, возможно, как обычно, где-то между полярными мнениями:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 1/10/2007, 20:13 |
|
|
||||
Извини не знал,что можно оценить....Не подскажишь на каком сайте она у тебя вылажена. Спасибо за поздравления |
||||
|
|
|
Посмотрел матч, впечатление осталось двоякое. С одной стороны ЦСКА показывал очень интересный футбол который мне понравился, но реализация подвела к сожалению, с другой стороны Зенит грамотно выдержал стартовый натиск гостей и позиционно всё-таки переиграл ЦСКА, что в итоге отразилось на счёте, хотя на мой взгляд ничья была более закономерным что-ли исходом. По эпизодам: Оффсайд Вагнера, согласен с арбитром; рука Крижанаца, кажется, после которой Дуб забил гол, считаю что игра рукой БЫЛА и тут ошибка судьи.
"Купили" Клауса Бо Ларсена? Смех. Знаете, наших судей на мой взгляд всё-таки купить легче, после матча за судейство могут "пожурить" наказать там отстранением на 5-10 матчей или до конца чемпионата, поэтому и есть прецеденты с судейством российских судей, в том случае Зенит добился того чтобы ему больше не дать судить. Вспомните хоть один матч с участием ЦСКА в российском чемпионате, который судил иностранец и после которого Газзаев или игроки ЦСКА не гнобили судью. "Нисколько не сомневаюсь в искренности Шембераса"... Я когда слушаю или читаю интервью Шембераса, Акинфеева, Игнашевича, Сестёр после матча, в телепередачах, СЭ, СС, у меня возникает ощущение что это маленькие "газзята", точно так-же несут чушь. Вопрос: почему такие интервью не позволяют себе те же самые Карвальо, Дуду, Вагнер, Жо? P.S. Юстас с юбилеем :-) |
|
|
|
Извините всем и вся.........Просто обидно когда твоя команда по праву становясь чемпионом,подвергается грязным нападкам.....Чуть-чуть почувствуйте себя в нашей шкуре. А если по существу то....я работаю в системе Газпрома,и вот в начале сезона попал в командировку с одним столичным начальником...так он мне тогда сказал: -"Андрюха,о чём ты мечтаешь?????,,,ты даже не представляешь какие бабки ГП бросил на чемпионство в этом году..,20лимонов баксов за Тимощука-это капля в море по сравнению с остальными вложениями". Не спорю...где бабки,там успех. Питер,с чемпионством!!!!Всё таки у нас много общего(не забдьте на чевствование вспомнить Пал Фёдорыча).
Респект всем......... |
|
|
|
Локо-Зенит один из ключевых матчей в след туре, если Бышовцу не будут вредить, мешать, создавать проблемы. преследовать его. подслушивать тактику и т.д.)))))))))))))))) то Локо очко минимум зацепит
|
|
|
|
извини Андро,но это единственный матч где Зенит может птерять очки.причём он имеет право на ничью...так,что не парь мозги,и припаси трафарет второй звёздочки на другое время...Как говорится утром(в начале сезона) деньги,вечером(в конце сезона) стулья...............
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: