Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2007, 08:26,  LVICA 
Скажу спасибо за мафию в Софрино. Я ехала только ради друзей и конечно ради мафии. rolleyes.gif Было очень приятно познакомиться с теми с кем давно мафишь в форуме… помафить с ними очно.
Еще в Волжском, мне рассказывали про тёмную мафию, но там так ни разу и не поиграли. sad.gif Рада что в Софрино это удалось – мне очень понравилось. biggrin.gif Теперь сразу хочу предложить поиграть в тёмную и на форуме.
То есть:
есть дон и мафы
они знают только игровые клоны друг друга, но не знают настоящих ников игроков (что б не смогли договариваться wink.gif )
далее дон после нулевого дня посылает ведущему три убийства на каждую ночь (три ника) ведущий передаёт их мафам.
далее всё как в очной мафии и конечно роли не вскрываются.

прошу АКМ рассмотреть это преложение, а игроков высказать мнение.
      » 1/10/2007, 09:02,  LVICA 
Кстати, пообщавшись с друзьями, которые тоже помешанные на мафии, выяснила, что многие из них не играют ТЕПЕРЬ большие тематы на форуме из-за не хватки времени. Я тоже не могу играть большие тематы, читать вечером по 25 страниц тех кто может сидеть у компа весь день. Я понимаю, что уже задолбала этой темой, НО прошу сделать в больших тематах коммендантский час. К примеру с 10-00 и до 17-00 в темат никто не пишет. Только не надо писать, что а вдруг прийдёт в 12-00 очень умная мысль - эту мысль можно будет написать и в 17-00. Поверьте - этот коммендантский час так же решит проблему спунов. Спуны это те люди, ктоторые работают днём. Вот вам простой пример Мамонт (прасти юра, что взяла тебя, как привер), но его часто держат за спуна - пишет он в большинстве случаев после работы.
И ещё посмотрите, много сильных игроков, которые раньше играли в мафию перестали в неё играть. Вы думаете они стали ненавидеть мафию? Нет они не могут читать по 25 страниц вечером. Опять же напоминаю я об этом разговаривала с игоками в Софрино. Я пишу не только за себя. И ещё в Софрино к мафии примкнуло много новых игроков - они уже влюбились в мафию. Но уверяю сидеть целый день и что- то писать в форум они не смогут, темболее читать по 25 страниц вечером. Я понимаю - те игроки которые в состоянии сидеть целый день на форуме - врятли поддержат эту тему, так как я её уже подымаю третий раз и никто из активных игроков в темате не поддержал - ну как всегда моя хата скраю. Но поставьте себя на место людей, которые в большинстве случаев работают днём, а не ночью.

А так же прошу продводить по чаще Спринты (понимаю, что был летний период). Но думаю лучше всего провдить их ночью допустим с субботы на воскресенье с 24-00. Почему ночью? Чтоб не было накладки игры с коммандниками гамблера.
      » 1/10/2007, 09:24,  Тушкан 
"Комендантский час" - интересное предложение!
      » 1/10/2007, 09:52,  Nikson 
я против комендантского часа. Он не решит проблемы - те кому лень они и 10 страниц которые напишут с 17-00 не прочитают.

--------------------
Fiat lux!
      » 1/10/2007, 09:59,  Алика 
Наличие DarkMafia не отрицает возможности существования полноценных тематов.
Разновидность игры только в темное время суток для людей не имеющих возможности писать днем - идея, вполне достойная воплощения.
      » 1/10/2007, 09:59,  LVICA 
Nikson ( "1/".$m["окт"]."/2007," 09:52)
я против комендантского часа. Он не решит проблемы - те кому лень они и 10 страниц которые напишут с 17-00 не прочитают.

получается мне читать лень? мамонту читать лень, ГЕЛЕНЕ читать лень..................... лёша не ставь всех под одну планку. Обидел честное слово.
      » 1/10/2007, 10:28,  GELENA 
Давайте, я поддержу. Я действительно перестала играть в мафию потому что это невозможно. Меня дважды объявляли спуном. Мафия в гамбе превратилась в игру, в которую могут играть тока домохозяйки. По 25 страниц в день. И главное о чем... да ни о чем.. если кто не помнит я могу найти и скопировать. Флирт, пустая болтовня.. и т.д. да, это игра - говорилка, но по делу. И не надо мне говорить, что можно из говорилки вытащить фразы по делу, их там процентов 5.

Предлагаю так, или поддержать коммендатский час или попросту говорить только об игре, так как мы играем на очнике. т.е. у всех есть право высказываться сначала по поводу своего мнения и второй раз выдвижение кандидатур
      » 1/10/2007, 10:43,  _Primavera_ 
Я, конечно, поддержу большинство, но лично мне крайне неудобно играть вечером, после 21.00 с трудом выкраиваю время, а днем гораздо проще. Может быть, стоит ввести ком час, но не во всех играх, а хотя бы через одну, чтобы никому не было обидно)
      » 1/10/2007, 10:49,  Август 
Может, ограничить количество высказываний в день (например, 10ю)? Плюс 3 дополнительных сообщения на всю игру в качестве резерва.
Вспомните Билли из М-16 smile.gif.
      » 1/10/2007, 10:50,  LVICA 
GELENA ( "1/".$m["окт"]."/2007," 10:28)
Предлагаю так, или поддержать коммендатский час или попросту говорить только об игре, так как мы играем на очнике. т.е. у всех есть право высказываться сначала по поводу своего мнения и второй раз выдвижение кандидатур

Геля мне понравилось твоё предложение, чтоб игра была близка к очным встречам.
Тогда получается к примеру.

с 17-00 до 20-00 - каждый высказывается - один пост
с 20-00 до 21-00 - выдвижение кандидатур
с 21-00 до 22-00 - опрадание двоих набравших большее коллличество на выдвижении.
с 22-00 до часа пик - голосование за этих двоих выдвинутых и бурное обсуждение этих двух кандидатур.

После газеты идёт обсуждения прошлого дня к примеру до 12-00 дня. Дальше коммендантский час до 17-00.

И тогда игра мафия будет приближенна к реальной мафии, которую мы играем на очниках. То есть так же как и другие игры к примеру нарды - они и в онлайнн и в реале играются по одним правилам. И уверяю вас поиграть в такую мафию будет гораздо больше и состав игроков увеличиться - тогда можно будет делать РЕГУЛЯРКИ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: