| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение... | | | |
|
|
||
Маш, так у тебя будет время весь день почитать посты, написанные после выпуска газеты. Сформулировать и после 17-00 написать ответ. Ведь в форумной мафии(в которую мы играем сейчас) самая интересная игра начинается в последний час до голосования)) |
||
|
|
|
может нам правда разграничить мафии ну пусть кто там играл играет как ранее а мы сделаем раз в месяц игру как на очнике
|
|
|
|
Спасибо Судьям (официальным - Панургу, Проблеме и Адоре, и добровольному - Злодею) и всем мафиозникам за замечательные выходные. Был безумно рад увидеть старых знакомых по Яхроме, и познакомиться с новыми замечательными людьми. Люблю вас всех!
По предложениям. Прошу учесть, что то, что будет мною сказано - не позиция АКМ, а мое личное мнение. Комендантский чес. Не понравилось. У каждого свое время, когда удобнее писать. Зачем такие ограничения? Чтобы было меньше постов? Ерунда, Билли намонстрячил бы постов и с комендантским часом столько, что мама - не горюй. Не выход это. По поводу органичения по количеству постов. Резко против. Господа, в живой мафии ограничение вызвано не тем, что больше двух слов в день не надо, а чисто организационно, чтобы не говорить бесконечно. К тому же, вживую, даже если человек молчит, у него есть мимика, вазимоторика, можно делать какие-то выводы. А тут? За 10-13 постов выводе об игроке не сделаешь, оговориться и запалиться маф вряд ли сможет (а чо ему спешить, игра спунов будет), роль не отыграешь. Запретить отыгрыш роли - вообще не в тему. Игра - ТЕМАТ. Как может быть темат без ТЕМЫ? Не, я понимаю, не все могут сидеть на форуме сутками, но темат - это МАРАФОН. Сокращать марафон на основании того, что 40 км. бежать долго и трудно - как-то странно. Думаю, выход тут один - будем проводить спринты. Один вечер - одна игра. Летом на спринты не набиралось народа, причем два раза подряд, вот дело и заглохло. Есть желание - давайте сделаем. |
|
|
||
Вова, почему нельзя сделать два варианта мафии, просто потому что Билли всё равно зафлудит? Почему на гамблере есть турниры, которые идут утром и вечером? Потому что не все могут играть утром и не все вечером. Спринт - это спринт. Он сильно отличается от темата. То есть ты заведомом ставишь крест на тех игроках, которые работают днём, они не смогут нормально сиграть темат. |
||
|
|
|
НЕ ПОЗИЦИЯ АКМ.
Хочется поиграть втемную. Спринты мне не очень нравятся, а темная по динамике такая же, но гораздо интересней. Если бы вы видели, скока было зрителей.. сколько новичков село играть... сколько было вопросов "что за хрень вы играете - тоже хочу". И я наконец успела побывать и Доном и Коми))) |
|
|
|
да народу было валом, я чо то тогда не подумала надо было рассказать им что и в форуме играем.))) Успела рассказать только Мише - плюшевый.
|
|
|
|
По поводу темной на форуме. Не представляю, как его играть. Давайте, кто хочет, предлагайте конкретные правила, буду оппонировать.
Сразу ряд вопросов: 1. Как мафия может промахнуться, если ее ходы ЗАФИКСИРОВАНЫ в электронном виде? 2. Как организовать ОДНОВРЕМЕННЫЙ ход мафов? 3. Как избежать внеигрового общения мафов? 4. Что вообще делают чижи до смерти коммиссара? На основании ЧЕГО они могут кого-то подозревать? 5. Как Дон незаметно передает своим подельникам, кто Комиссар, когда он это узнает? В моем представлении, нечто подобное можно попробовать сделать в любом из мессенджеров или в клиенте, да и то - слабое подобие. На форуме же - просто не представляю. To LVICA: А можно все же конкретизировать, что можно сделать, чтобы модифицировань тематы? Пока предложено: 1. Ввести комендантский час. 2. Ограничить количество постов. Лично мне кажется, что это ничего не решит. Если есть большое желание, можно попробовать, практика - критерий истины. Только давайте все же обсудим все аргументы pro et contra. Это сообщение отредактировал Софт - 1/10/2007, 11:59 |
|
|
||
Вова я приеду ещё отпишу. Но хочу тебе напомонить что когда ещё н ебыло АКМ мы играли и ты тоже когда все трое мафов отрпавляли письма на убийство. И мафы не будут знать друг друга они не знают настоящин ники не смогут переговариваться. А если как то начнут пытаться искать друг друга в клиенте, на это есть правило, так же как и для мирных выход в клиент и переговоры в клиенте и в аськах запрещённ. |
||
|
|
||
Отвечаю по пунктам: 1.У мафов ТОЛЬКО 3 фиксированных хода(можно сделать 2)В живой мафии тоже не промахиваются, если игроки внимательны. 2.Сначала письмо с ходами отсылает Дон и Ведущий сообщает порядок остальным мафам. Далее Все мафы отсылают письма ведущему с именем игрока, которого должны посадить. 3.Ведущий сообщает подельникам ТОЛЬКО клон, под которым играет маф. Настоящего ника никто не знает. 4.В живой мафии втемную есть неприложной правило - "Не сажать никого, пока жив Коми". Идет обычное обсуждение, вот и ищи проколы, связки и т.д. Причем в игре вживую у тебя есть ТОЛЬКО одно высказывание от каждого игрока. Тоже не очень много инфы можно вытащить. Не поняла ваще этого вопроса. Человек, которого сажают всегда называется чижом или ролевым мирным. Настоящий статус не открывается при посадке. 5.Как сможет, так пусть и сигналит. На форумной это сделать еще проще, чем в живой, т.к. здесь всегда можно перечитать Дона и подумать, на кого он катит балон)). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: