Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2007, 13:19,  Madam 
Софт ( "1/".$m["окт"]."/2007," 14:13)
Ир, а как ты завуалируешь ник? Как только в сообщении будет хоть что-то, похожее на загадку, Дон спалился, мирным же не нужно что-то там загадывать. Одновременные письма (или письма с одним именем) - вообще незачем. Так можно только проверить скорость и качество связи.

Мирным надо искать Коми и смотреть его сигналы! Так что Дон в раных условиях с Коми.. Но можно придумать чё-нить.. Например, если Дона посадят, то его обязанности берет на себя следующий(обозвать его как-то). Ну как Сержант у мирных. Тогда точно, не давать мафам фору.
      » 1/10/2007, 13:58,  Wookiee 
Ир, я отписался на форуме АКМ. Давай все-таки там обсудим. Я пока не вижу какой-то интересной вариации игры:
1. Мафия не промахивается.
2. Ком в принципе неотличим от дона. Для чижей, конечно.
3. Посылать три письма от трех мафов, у которых ЗАПИСАНО в каом порядке отправлять письма - совершенно бессмысленная акция, ИМХО.
4. Ир, пожалейста, опиши правила игры и попробуй прикинуть, как она будет проходить. У меня лично есть чуйка, что с отбросом психологии (а ее в И-нете почти нету) и ошибок (в реале-то куда без них) получится не игра, а последовательность ходов с лотереей в начале.
      » 1/10/2007, 15:00,  Shoorsh 
Софт ( "1/".$m["окт"]."/2007," 14:58)
Ир, я отписался на форуме АКМ. Давай все-таки там обсудим.

Володь, что уж там, соберитесь АКМом в гостях у кого-нибудь, обсудите по-тихому, и нам решение представьте.
      » 1/10/2007, 16:08,  Wanton 
Мне совершенно не понравилась идея с ограничением постов. Категорически против. Зачем форумную мафию подгонять под мафию на очных встречах, я не пойму? Это совершенно разные игры и абсолютно не нужно их в чем-то уравнивать.
По поводу комендантского часа. Здесь понятно почему, что и как тормозит. И по количеству игроков заявляющихся на игру, и по постам, и т.д. - банально у людей не хватает времени. Но вот что делать, если к примеру вечер выпадает и все, ты в пролете априори. Если с утра до 6 предположим есть время порассуждать, прощупать, попробивать, принять решение по голосованию, позадавать вопросы и получить ответы, зарекомендовать себя хоть как-то, чтобы не дай Бог не усадили без тебя и сделав выбор на посадку, отлучиться на вечер, то тут все, шандец. Сразу финиш, вернешься, а ты уже сидишь -) Поэтому идею с разграничением временным для всех, считаю достаточно удачной, почему бы и нет? Один темат полномасштабный, сутками напролет, второй с выпаданием рабочих дневных часов. Только при втором варианте будет СРАЗУ страдать ролевка. Мне, например, в таком варианте будет совершенно некогда отыгрывать какую-либо роль, примерять маску, вживаться в образ, тут блин только успевай всех оценивать и кандидата выбирать правильно на посадку. Поэтому такую мафию даже и тематом то назвать язык не поворачивается. Не темат это, а так, просто мафия в образах. А ведь для многих очень важна атмосфера игры, юмор, маски, тема, отыгрыш, мне так кажется. Хорошо, если оно не очень сильно будет страдать в этом аспекте, но мне в это не верится.
В общем, ничего против отключения темата часов на 6 днем ничего не имею. Можно запускать игры поочередно, только вот будут ли справляться Ведущие с таким графиком ?)
По поводу темной мне кажется это игра исключительно очная. Я и сама её люблю, но в форумной реализации её не вижу совершенно. Вернее вижу слишком много минусов для нее тут. Не всякий формат подходит для форума.

Это сообщение отредактировал Wanton - 1/10/2007, 16:10
      » 1/10/2007, 16:34,  Madam 
Ну давайте попробуем поиграть.. будут минусы или непонятки, оставим эту затею. Чё тут срашного?. Я имею ввиду темную. В режиме спринта хотя бы. Тестируют же новые игры на Гамбе, почему нам не попробовать))
      » 1/10/2007, 20:44,  ProFanat 
Против часа и ограничения постов. У меня в разные дни разное раписание и разное время для игры.
      » 1/10/2007, 20:58,  Shoorsh 
Wanton ( "1/".$m["окт"]."/2007," 17:08)
Мне совершенно не понравилась идея с ограничением постов. Категорически против. Зачем форумную мафию подгонять под мафию на очных встречах, я не пойму? Это совершенно разные игры и абсолютно не нужно их в чем-то уравнивать.
По поводу комендантского часа. Здесь понятно почему, что и как тормозит. И по количеству игроков заявляющихся на игру, и по постам, и т.д. - банально у людей не хватает времени. Но вот что делать, если к примеру вечер выпадает и все, ты в пролете априори. Если с утра до 6 предположим есть время порассуждать, прощупать, попробивать, принять решение по голосованию, позадавать вопросы и получить ответы, зарекомендовать себя хоть как-то, чтобы не дай Бог не усадили без тебя и сделав выбор на посадку, отлучиться на вечер, то тут все, шандец. Сразу финиш, вернешься, а ты уже сидишь -) Поэтому идею с разграничением временным для всех, считаю достаточно удачной, почему бы и нет? Один темат полномасштабный, сутками напролет, второй с выпаданием рабочих дневных часов. Только при втором варианте будет СРАЗУ страдать ролевка. Мне, например, в таком варианте будет совершенно некогда отыгрывать какую-либо роль, примерять маску, вживаться в образ, тут блин только успевай всех оценивать и кандидата выбирать правильно на посадку. Поэтому такую мафию даже и тематом то назвать язык не поворачивается. Не темат это, а так, просто мафия в образах. А ведь для многих очень важна атмосфера игры, юмор, маски, тема, отыгрыш, мне так кажется. Хорошо, если оно не очень сильно будет страдать в этом аспекте, но мне в это не верится.
В общем, ничего против отключения темата часов на 6 днем ничего не имею. Можно запускать игры поочередно, только вот будут ли справляться Ведущие с таким графиком ?)

Абсолютно согласен и поддерживаю!

С "темной" пока не понимаю.
      » 1/10/2007, 22:54,  Madam 
Shoorsh ( "1/".$m["окт"]."/2007," 21:58)

С "темной" пока не понимаю.

Саш, ты играл Мафию втемную?
      » 1/10/2007, 23:51,  Shoorsh 
нет sad.gif
Но, вроде бы, Таня доходчиво написала.
      » 2/10/2007, 08:22,  Кассиопея 
Madam ( "1/".$m["окт"]."/2007," 11:41)
Хочется поиграть втемную. Спринты мне не очень нравятся, а темная по динамике такая же, но гораздо интересней.

В свое время я не могла понять, как можно играть в мафию в сети. Оказалось очень даже можно. Сейчас мне не очень представляется с технической точки зрения темная мафия, но оченьоченьочень хочется попробовать!wink.gif
В жизни это необычно и динамично, как правильно заметила Ирина. Ну и с точки зрения времени, легче организовать свободный вечер, чем в течении недели постоянно быть в теме.
С удовольствием бы поигралаsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: