| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение... | | | |
|
|
|
Так вот чтобы понять, можно это играть на форуме или нет, надо попробовать))
Кто играл вживую эту хрень? поправьте баланс)) и протестируем. Если не получится и будет не интересно - завязываем Это сообщение отредактировал Madam - 2/10/2007, 17:37 |
|
|
|
А я по-прежнему предлагаю большой темат по обычным правилам, но с двумя кланами и маньяком. Мирные - комиссар, свидетель, доктор и рядовые чижи. Уверен, несмотря на простоту сюжета, эта игра будет интереснее и логичнее любых извращений. Скажем так: шевелить извилинами придется на самом деле, а не придираться к опечаткам, полу или "нервному" поведению за неимением других оснований. А вот по длительности игра будет короче - это факт, причем положительный. Кстати, для такой игры вовсе не нужно много игроков. Минимум - те же 15 игроков (8+3+3+1)
|
|
|
|
Анубис, большой темат обязательно будет. Просто Ира хочет провести игру "спринт-темная". Темат тут не при чем. Два клана не обещаю - при 15 игроках и трех убийствах в день это будет кровавая каша, которая закончится, не успев начаться. 2 клана будет, если наберется, как минимум, игроков 20+.
Я мыслю так: до 15 игроков - один клан, комми и док, до 20 - один клан, маня, комми, серж и док, до 25 - два клана, комми, серж и док, больше - добавим маню. Как-то так мне пока видится. |
|
|
|
предлагаю попробовать темную с комендантским часом, не спринт-темную.
P.S. Володь, готов тебе помочь в проведении такой игры (зайди в скайп) |
|
|
||
Это почему ? Захотим и договоримся грохнуть своего мафа, чтобы тот выдал себя за комиссара в последнем слове и указал на кого-нибудь нам нужного, дабы сажать и не мучаться, пока мы дальше убиваем. Делов то -) |
||
|
|
||
Если будет больше 25 человек, то постов будет очень много ) |
||
|
|
||||
Вы не сможете договориться. У мафов нет связи. И догадаться мафу кокнуть себя и остальным подать на него заявку не реально... иначе промах. А на форуме договориться..хм, не знаю, как это возможно. Мафы не общаются между собой НИКОГДА. Статусы игроков при посадке не объявляются. А вот если садится маф, то канешна, он может объявить себя Комом - это никак не проверить |
||||
|
» 3/10/2007, 01:29, _Primavera_
|
|
Почему? Если Дон пишет, что ему подозрителен кто-то из мафов, то это намек на то, что мафу надо отсылать письмо со своим именем...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: