Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2007, 17:30,  Madam 
Лан, не хотите, не надо.. играйте классику)))) чё я тут бьюсь...
      » 2/10/2007, 17:33,  Wookiee 
Madam ( "2/".$m["окт"]."/2007," 18:30)
Лан, не хотите, не надо.. играйте классику)))) чё я тут бьюсь...

Ир, что значит "не хотите"? Я всего лишь пытаюсь разобраться!
Отвечаю в твоем стиле: Лан, хочешь - делай, чем смогу, помогу, но смысла такой игры так и не понял, и, следовательно, помощь может быть только технической.
      » 2/10/2007, 17:36,  Madam 
Так вот чтобы понять, можно это играть на форуме или нет, надо попробовать))
Кто играл вживую эту хрень? поправьте баланс)) и протестируем. Если не получится и будет не интересно - завязываем

Это сообщение отредактировал Madam - 2/10/2007, 17:37
      » 2/10/2007, 19:53,  Anubis 
А я по-прежнему предлагаю большой темат по обычным правилам, но с двумя кланами и маньяком. Мирные - комиссар, свидетель, доктор и рядовые чижи. Уверен, несмотря на простоту сюжета, эта игра будет интереснее и логичнее любых извращений. Скажем так: шевелить извилинами придется на самом деле, а не придираться к опечаткам, полу или "нервному" поведению за неимением других оснований. А вот по длительности игра будет короче - это факт, причем положительный. Кстати, для такой игры вовсе не нужно много игроков. Минимум - те же 15 игроков (8+3+3+1)
      » 2/10/2007, 22:14,  Wookiee 
Анубис, большой темат обязательно будет. Просто Ира хочет провести игру "спринт-темная". Темат тут не при чем. Два клана не обещаю - при 15 игроках и трех убийствах в день это будет кровавая каша, которая закончится, не успев начаться. 2 клана будет, если наберется, как минимум, игроков 20+.
Я мыслю так: до 15 игроков - один клан, комми и док, до 20 - один клан, маня, комми, серж и док, до 25 - два клана, комми, серж и док, больше - добавим маню. Как-то так мне пока видится.
      » 2/10/2007, 23:03,  Shoorsh 
предлагаю попробовать темную с комендантским часом, не спринт-темную.

P.S. Володь, готов тебе помочь в проведении такой игры (зайди в скайп)
      » 2/10/2007, 23:12,  Wanton 
Madam ( "2/".$m["окт"]."/2007," 18:21)
Мирные 100% это убитые ночью.

Это почему ? Захотим и договоримся грохнуть своего мафа, чтобы тот выдал себя за комиссара в последнем слове и указал на кого-нибудь нам нужного, дабы сажать и не мучаться, пока мы дальше убиваем. Делов то -)
      » 2/10/2007, 23:17,  ProFanat 
Софт ( "2/".$m["окт"]."/2007," 23:14)
Анубис, большой темат обязательно будет. Просто Ира хочет провести игру "спринт-темная". Темат тут не при чем. Два клана не обещаю - при 15 игроках и трех убийствах в день это будет кровавая каша, которая закончится, не успев начаться. 2 клана будет, если наберется, как минимум, игроков 20+.
Я мыслю так: до 15 игроков - один клан, комми и док, до 20 - один клан, маня, комми, серж и док, до 25 - два клана, комми, серж и док, больше - добавим маню. Как-то так мне пока видится.

Если будет больше 25 человек, то постов будет очень много )
      » 2/10/2007, 23:51,  Madam 
Wanton ( "3/".$m["окт"]."/2007," 00:12)
Madam ( "2/".$m["окт"]."/2007," 18:21)
Мирные 100% это убитые ночью. 

Это почему ? Захотим и договоримся грохнуть своего мафа, чтобы тот выдал себя за комиссара в последнем слове и указал на кого-нибудь нам нужного, дабы сажать и не мучаться, пока мы дальше убиваем. Делов то -)

Вы не сможете договориться. У мафов нет связи. И догадаться мафу кокнуть себя и остальным подать на него заявку не реально... иначе промах. А на форуме договориться..хм, не знаю, как это возможно. Мафы не общаются между собой НИКОГДА. Статусы игроков при посадке не объявляются. А вот если садится маф, то канешна, он может объявить себя Комом - это никак не проверить
      » 3/10/2007, 01:29,  _Primavera_ 
Почему? Если Дон пишет, что ему подозрителен кто-то из мафов, то это намек на то, что мафу надо отсылать письмо со своим именем...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: