Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2007, 01:39,  Shoorsh 
_Primavera_ ( "3/".$m["окт"]."/2007," 02:29)
Почему? Если Дон пишет, что ему подозрителен кто-то из мафов, то это намек на то, что мафу надо отсылать письмо со своим именем...

А может это намек, что у Дона плохо с головой? tongue.gif
Или, надо писать письмо с именем Дона? biggrin.gif
Или, может быть, это намек на то, что надо писать письмо с именем того, кто наезжает на мафа? unsure.gif
      » 3/10/2007, 01:45,  Shoorsh 
Маш, тут столько вариаций может быть...
Главное - мафы не могут заранее составить тактический/стратегический план. Им, так же как, и чижам надо будет ВНИМАТЕЛЬНО читать посты друг друга и думать.
Что бы постов было чуть поменьше и предлагается провести совместный эксперимент темная+комендантский час.
      » 3/10/2007, 09:50,  чумадан 
варианты темной интересно перенести в классику, а в форумной игре по правилам темной вижу не равные условия для обеих команд:
1. мафы первыходовыносят комми - практически нет шансов у мирных.
2. мирные сажают дона минимум шансов у мафов.
их договоренности достаточно легко вычислить, ведь они должны не только назвать кандидата на отстрел но и подтвердить другдругу.......
Думаю темная может получиться только как спринт, что бы было мало времени для анализа.
      » 3/10/2007, 10:00,  чумадан 
Софт ( "2/".$m["окт"]."/2007," 17:16)
Тактика чижа - сидеть и не питюкать.

Гы гы Володя, а если мафы прочитали твои указания - сидят все 10 игроков и не питюкают, так о погоде говорят.)))
В софрино играли в темную, мафы мазали ходов пять ))))), потом началось мирные со скуки начали кандидатуры толкать - естественно их самих тут же свои и посадили.
Причем мирные так "мафили" что ни у кого кроме мафов естественно их статус сомнений не вызвал.

Это сообщение отредактировал чумадан - 3/10/2007, 10:01
      » 3/10/2007, 10:14,  _Primavera_ 
чумадан ( "3/".$m["окт"]."/2007," 09:50)
варианты темной интересно перенести в классику, а в форумной игре по правилам темной вижу не равные условия для обеих команд:
1. мафы первыходовыносят комми - практически нет шансов у мирных.
2. мирные сажают дона минимум шансов у мафов.
их договоренности достаточно легко вычислить, ведь они должны не только назвать кандидата на отстрел но и подтвердить другдругу.......
Думаю темная может получиться только как спринт, что бы было мало времени для анализа.

1. Почему нет шансов? После второго убийства мирные смотрят, кто упоминал убиенного... Ведь у мафов запланированное убийство будет только одно.
2. У мафов есть заместитель дона, как сержант у мирных, после смерти дона он берет бразды правления на себя.
      » 3/10/2007, 10:22,  _Primavera_ 
чумадан ( "3/".$m["окт"]."/2007," 10:00)
Софт ( "2/".$m["окт"]."/2007," 17:16)
Тактика чижа - сидеть и не питюкать.

Гы гы Володя, а если мафы прочитали твои указания - сидят все 10 игроков и не питюкают, так о погоде говорят.)))
В софрино играли в темную, мафы мазали ходов пять ))))), потом началось мирные со скуки начали кандидатуры толкать - естественно их самих тут же свои и посадили.
Причем мирные так "мафили" что ни у кого кроме мафов естественно их статус сомнений не вызвал.

Саш, а почему в темную обычно нет посадок до смерти кома? Так вот одна из основных задач мирного- показать другим что ты мирный, а не помогать мафам, выдвигая кандидатуры "от скуки". А мафы пусть голову ломают, как развести мирных на выдвижение кандидатур.
      » 3/10/2007, 10:22,  LVICA 
я вот почитала, что вы тут пишете - у каждого своё вИденье того, как пройдёт игра - то есть не может быть одного стандартного развития событий.
Чумадан - Саша, даже в классике если убивают комиссара - это плохо для чижей. И если садят мафа это плохо для мафии - БАЯН КОРОЧЕ.) В одном я с тобой согласна - мафия вполне может и мазать... и не факт что их потом посадят чижи.))
      » 3/10/2007, 10:31,  чумадан 
_Primavera_ ( "3/".$m["окт"]."/2007," 10:14)
1. Почему нет шансов? После второго убийства мирные смотрят, кто упоминал убиенного... Ведь у мафов запланированное убийство будет только одно.
2. У мафов есть заместитель дона, как сержант у мирных, после смерти дона он берет бразды правления на себя.

Мафы свое отстреляли, теперь они должны друг друга понять кого стрелять, т.е. мы с тобой мафы я должен тебе сказать что стреляем софта, ты должна мне подтвердить что поняла....., тактика мирных после запланированых выстрелов мафии не называть ни одного ника играющего!!! все победа в кармане, при условии живого комми. Каждый кто назовет хоть одного игрока - маф и на зеленку. Но ведь это не игтересно....
      » 3/10/2007, 10:34,  чумадан 
LVICA ( "3/".$m["окт"]."/2007," 10:22)
если убивают комиссара - это плохо для чижей. И если садят мафа это плохо для мафии - БАЯН КОРОЧЕ.)

баян то баян, но если в темную мирные без комми, да еще после трех выстрелов мафии - остается 7/3 шансы подсчитать легко.
      » 3/10/2007, 10:38,  чумадан 
Я думаю что в темную если играть нужен спринт, т.е. скорость. тогда будет интересно. Если у мафов не возможности общаться в привате, правило мирных не называть играющих ни каким образом, и не зеленить ни кого, т.е. мирные ждут десять дней (максимум) потомвскрывается комми и игра сделана, может конечно вскрыться два комми, или три, но почемуто мне кажеться что это будет не так интересно как обычно)))

что более интересно в темной это то что при выходе игрока не раскрывается статус!!!!

Это сообщение отредактировал чумадан - 3/10/2007, 10:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: