Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2007, 11:01,  КОЛЕК 
Читал, читал так и не врубился, что должен делать чиж/ в смысле стратегии и тактики его игры/ в темной мафии? Прошу кто-нить из идеологов этой игры объясните мне плиз. Хочу понять очень.
      » 3/10/2007, 11:07,  Madam 
Саш, Чумадан.. Вот мы и предлагаем сыграть так, чтобы отбросить тактику мирных - никого не сажать, пока жив Коми. Т.е. при наших условиях сажать НАДО!.
Предлагается:
Нулевого дня нет.
Мафы знакомы, но не знают фиксированных ходов.
В первый день мирные знакомятся и выносят на зеленку кандидатуру(или не выносят)
Ночью ходов ролевых НЕТ. Только Дон отправляет план убийств, который узнают от Ведущего мафы.
Дальше всё как обычно.
Т.е. получается к тому времени, когда ролевые начнут делать ходы(вторая ночь) у мирных будет море информации(ведь две посадки уже есть).
Главное теперь решить сколько фиксированных ходов дать мафам. Два или один.
Ребят, поймите, это будет ТЕСТОВАЯ игра. надо опробовать и потом сделать поправки. Если играть спринт втемную, боюсь, что просто скомкаем игру и никто ничё не поймет. Поэтому хотим ввести комендантский час(тоже пробуем). Если наберется 10 желающих опробовать ЭТО - милости просим. Для всех будет польза. Нам нужны ДОБРОВОЛЬЦЫ))
      » 3/10/2007, 11:13,  чумадан 
Ириш я согласен добровольцем)))), я пытаюсь понять не превратиться ли игра в сплошную "пересдачу".
      » 3/10/2007, 11:20,  Wookiee 
чумадан ( "3/".$m["окт"]."/2007," 12:13)
Ириш я согласен добровольцем)))), я пытаюсь понять не превратиться ли игра в сплошную "пересдачу".

Саш, все было бы так просто, но мы придумали хитрую хитрость: Дон может назначить жертвой мафа, тогда то после убийства всквывается комом, конечно, появляется второй ком, но кто из них начтоящий чижи до конца игры узнать не могут. wink.gif
С другой стороны, дон может и не назначать мафа в жертву, надеясь вальнуть кома первыми двумя ходами. Тогда если вскроется ком - любой из мафов вскрывается лжекомом, и мирные опять не знают, кто из комов настоящий.
В общем, нету никакой предопределенности. wink.gif
      » 3/10/2007, 11:21,  чумадан 
КОЛЕК ( "3/".$m["окт"]."/2007," 11:01)
Читал, читал так и не врубился, что должен делать чиж/ в смысле стратегии и тактики его игры/ в темной мафии? Прошу кто-нить из идеологов этой игры объясните мне плиз. Хочу понять очень.

я конечно не идиолог))))).
но в игре в живую есть аксиома, не сажаем ни кого первые дни - работает комми. (кроме форсмажора, и ошибок кого либо). Но в очной игре мафы ночью стреляют хором иначе ход не защитывается (при условии еще и цели одинаковой). Так же в очной мафии, разговоры не фиксируются и если после фиксированных ходов мафы хотят пообщаться - у них есть возмозность "скрытно" передать инфу. в форумной это легко пресечь договором не называть ники игроков. т.е. мирные болтают о чем угодно но не называя играющих а комми тем временем делает проверки, эту возможность вроде прикрываем (иначе игра без смысла).
      » 3/10/2007, 11:24,  чумадан 
Софт ( "3/".$m["окт"]."/2007," 11:20)
, но мы придумали хитрую хитрость:

хитростей и у меня есть малость)))). мирный убитый первым ходом называется комисаром, мафы расслабляются)))))))))) и т.д.
Володь мне из темной более нравиться что не оглашается статус выбывшего и он может назваться кем угодно. вот это угадалово, т.к. лже комм должен назвать проверки!!! а вот это уже тактика, кто что придумает, и как мотивирует
      » 3/10/2007, 11:29,  чумадан 
Madam ( "3/".$m["окт"]."/2007," 11:07)

Главное теперь решить сколько фиксированных ходов дать мафам. Два или один.

за два ходя мафов, но только баланс нужен в пользу мирных 12/3 минимум.
      » 3/10/2007, 11:32,  LVICA 
Хочу быть доном, уже придумала как иметь 100% убийство на каждую ночь - промах только, если будет посадка жертвы), а так же, если мафы не поймут план убийств.

Поэтому я вот уже думаю может стоит добавить доктора?)))
      » 3/10/2007, 11:35,  LVICA 
Вообщем я назначу на убийство Аню, Володю, Дениса..........кому не понятно, что дальше надо идти по алфавиту? В приципе, как и в очной мафии назначали три жертвы сидящие рядом по часовой - понятно что дальше так же стрелять в том же направлении
      » 3/10/2007, 11:35,  Madam 
чумадан ( "3/".$m["окт"]."/2007," 12:24)
хитростей и у меня есть малость)))). мирный убитый первым ходом называется комисаром, мафы расслабляются))))))))))

В этом случае Мирные, уверены, что убит Коми и уже никогда не поверят настоящему с его проверками. Как тебе это нравится?))) И вот тогда, Дон, нашедший Коми сажает его и пойди докажи, что ты не лопух.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: