| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение... | | | |
|
|
|
Читал, читал так и не врубился, что должен делать чиж/ в смысле стратегии и тактики его игры/ в темной мафии? Прошу кто-нить из идеологов этой игры объясните мне плиз. Хочу понять очень.
|
|
|
||
я конечно не идиолог))))). но в игре в живую есть аксиома, не сажаем ни кого первые дни - работает комми. (кроме форсмажора, и ошибок кого либо). Но в очной игре мафы ночью стреляют хором иначе ход не защитывается (при условии еще и цели одинаковой). Так же в очной мафии, разговоры не фиксируются и если после фиксированных ходов мафы хотят пообщаться - у них есть возмозность "скрытно" передать инфу. в форумной это легко пресечь договором не называть ники игроков. т.е. мирные болтают о чем угодно но не называя играющих а комми тем временем делает проверки, эту возможность вроде прикрываем (иначе игра без смысла). |
||
|
|
||
хитростей и у меня есть малость)))). мирный убитый первым ходом называется комисаром, мафы расслабляются)))))))))) и т.д. Володь мне из темной более нравиться что не оглашается статус выбывшего и он может назваться кем угодно. вот это угадалово, т.к. лже комм должен назвать проверки!!! а вот это уже тактика, кто что придумает, и как мотивирует |
||
|
|
||
за два ходя мафов, но только баланс нужен в пользу мирных 12/3 минимум. |
||
|
|
|
Хочу быть доном, уже придумала как иметь 100% убийство на каждую ночь - промах только, если будет посадка жертвы), а так же, если мафы не поймут план убийств.
Поэтому я вот уже думаю может стоит добавить доктора?))) |
|
|
|
Вообщем я назначу на убийство Аню, Володю, Дениса..........кому не понятно, что дальше надо идти по алфавиту? В приципе, как и в очной мафии назначали три жертвы сидящие рядом по часовой - понятно что дальше так же стрелять в том же направлении
|
|
|
||
В этом случае Мирные, уверены, что убит Коми и уже никогда не поверят настоящему с его проверками. Как тебе это нравится?))) И вот тогда, Дон, нашедший Коми сажает его и пойди докажи, что ты не лопух. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: