| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение... | | | |
|
|
||
Тогда можно ввести Дока и он тож поймет это))) Но уже увеличить количество участников.. на 12 чел можно Дока ввести. Но тогда сколько ходов делать мафам? |
||
|
|
||
я не лопух, если только лопушок......... |
||
|
|
||||
+1 |
||||
|
|
|
Львица уже мафит!
Фишка в том, что у мафов нет шансов ДОГОВОРИТЬСЯ. Надо и понять друг друга, и сделать так, чтобы чижи чего не заметили... Не такая и тривиальная задачка... |
|
|
||
предлагаю 12 игроков баланс 12/3 (в случае большего числа заявок). Ролевые Дон, Комми, Дохтур. Два фиксированных хода мафии. Мафов знает только дон, Мафы знают только дона, рядовых не знают. в случае гибели дона ведущий выбирает случайным образом заместителя (без права проверок). |
||
|
|
||
А кто их заставляет верить??? или они лопухини???? |
||
|
|
||
догадайся кто будет первым отстреленным у тебя есть три попытки |
||
|
|
|
От мафии в темную тут не осталось ни-че-го уже -) Уже появился Доктор, уже динамичная и быстрая игра ушла в тар-тарары, появились 12 человек и т.д, вместо положенных 10. По-моему вы усложняете игру мафам, а для мирных остается один вопрос - врет убитый ( выдвинутый на посадку) представившийся Комом или нет ? Других вопросов для мирных НЕТ. Обсуждать кандидатов им нельзя (чтобы не выглядеть мафами подающими сигналы), сажать им нельзя, да и вообще они ничего не узнают до конца игры, сиди себе починяй примус.
Взять обычную нашу игру с Доком и Комом, отобрать у мафов возможность общения и координации движений, не оглашать роли после убийств и вскрытий и вуаля! Мафам работы дофига, а у мирных её тупо нет. Анализировать разговоры о погоде ?) По поводу ходов. В темной есть реальная возможность отобрать статус Дона игроку более осведомленному и опытному в клане - эту возможность вы тоже отобрать у мафов хотите? Ну-ну. Ну и попадет Дон к игроку, который ни разу даже и не видел эту темную вживую, я не говорю уже о каких-то там планах ходов - что за игра то будет, в чем смысл? А по поводу мафской смерти, нет никакой сложности договориться, Ириш -)) Я как Дон посылаю письмо, где указываю, что меня убить надо таким-то ходом ( ну или в чате попричитаю, что долго не проживу), а потом вскроюсь Комом, обозначу нужные цели и адью. Ну вскроется второй Ком потом, выводы то какие, кто врет ?) |
|
|
||
Тань, если схема простая, то ее и чижи поймут через 4 дня. И при балансе 11/3 будет расклад 4 чижа - 3 мафа. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: