| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение... | | | |
|
|
||
Наташ пример был дан как раз для показа идиотичности ситуации. |
||
|
|
|
Володя я предложил, принимает АКМ. Так по идее быть должно. Думаю если кто то будет категорически против, он собственно зрителем будет.)))))))))
|
|
|
||
Я разве хоть слово сказала, что меня это удивляет или возмущает? Что за подмена понятий? Если в борщ набросать грибов, оливок, колбасы и лимона - это блюдо, вряд ли, можно будет назвать борщем. Разнообразие ролей, которые вносились в темную из-за большого количества людей в Софрино не означает, что игралась игра в темную. Это была какая-то её модификация. Мне казалось, что вы хотите поиграть в темную на форуме, а не в её переделки или я что-то не так поняла ? Если это 12 и т.д. чел, доктора, замены Дона и прочее - то это вообще совершенно другая игра, которая к темной не имеет никакого отношения по сути. Общим осталось только безприватка мафии и закрытые роли. Но в целом я позицию и манеру общения поняла. За сим удаляюсь -) |
||
|
|
||
Я вижу роль мирного в том, что бы "раскручивать" игроков - это раз, и два - искать "маяки" Дона, и вычислять связку Дон-маф-маф. Для первого дня - определится со стратегией. |
||
|
|
||
Наташ, прямой перенос правил темной на форум не прокатит. Не, можно и это сделать, но нам кажется, что получится не игра, а что-то непонятное. Цель изменений - не сами изменения, а попытка как-то сбалансировать игру, сделать ее интересной для всех участников. Собсна, до изменений я был против темной на форуме, нечего там играть было. Сейчас - посмотрим. Шурш, стукнись мне в асю, плиз, технические проблемы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: