Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2007, 13:48,  чумадан 
Wanton ( "3/".$m["окт"]."/2007," 13:41)
Анализировать разговоры о погоде ?)

Наташ пример был дан как раз для показа идиотичности ситуации.
      » 3/10/2007, 13:49,  Wookiee 
Наташ, я, в чем-то, с тобой согласен. Но - почему бы не попробовать? Не понравится - не будем больше. Понравится - попробуем скорректировать.

Саш, что там с Дополненипем к регламенту? Есть замечания, или я публикую?
      » 3/10/2007, 13:52,  чумадан 
Володя я предложил, принимает АКМ. Так по идее быть должно. Думаю если кто то будет категорически против, он собственно зрителем будет.)))))))))
      » 3/10/2007, 14:11,  Wanton 
А я и не возражаю, пробуйте -)) Я просто задала вопросы по игре и обыграла разные ситуации, но ответов я до сих пор так и не услышала ни на один. Кроме - не хотите, как хотите, надо попробовать и так далее.
Да не вопрос -))
      » 3/10/2007, 14:25,  Wookiee 
А ответ - он простой. Будь ты самый что ни на есть мудрый и хитрый Дон, ничего у тебя не получится, если мафы тебя не поймут. wink.gif
Ну, выдашь ты себя за кома, а мафы мазать начнут, а там и второй ком подоспеет, настоящий. И уже чижам придется думать, а не водят ли их за нос...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/10/2007, 14:42,  LVICA 
на очной мафии в тёмную играли с доктором и при большем колличестве чем 10 и ни одну партию в таком составе - И НИКОГО в Софрино это не удивило и не возмутило.

Во вторых, если каждый из нас описывает разные ситуациии и развитие событий до игры, то это значит что ситуаций в самой игре может быть много и предугадать их заранее не возможно.

попробуем - не понравится - выкинем.
      » 3/10/2007, 14:44,  Wanton 
Софт ( "3/".$m["окт"]."/2007," 15:25)
Ну, выдашь ты себя за кома, а мафы мазать начнут, а там и второй ком подоспеет, настоящий. И уже чижам придется думать, а не водят ли их за нос...

Я по-моему так и сказала, Володь. Что вся игра по итогу сведется к тому врет ли назвавшийся Комом ?
Задачи мирных какие? У мафов не имея возможности отдать звание Дона и переговорить, маякнуть, как в живой игре, шансы какие? Пока не вижу регламента игры и баланса, не могу себе нарисовать игру на доске )

Я вот пробую ставить себя на разные роли в игре обычно. Ну, я Ком - понятно, проверяй себе и не угоди на посадку, а потом убеди, что ты Ком.
Я-маф - следи за подельниками, пытайся подать знаки, словить знаки, сделать правильные ходы, не угодить на посадку, вскрыться Комом, когда нужно, если должность Дона не переходит - спасать Дона.
Я мирный - сиди себе и починяй примус, а когда вскроется Ком, решай для себя Ком он или нет.

Никому, кроме меня, не кажется, что у мафов работы за все три роли ?)) Я, как любитель мирной роли, просто не вижу для себя интереса в такой игре, например -) Это мое личное мнение.

Но отнюдь не против реализации, я уже говорила. С интересом посмотрю, может я ошибаюсь, кто знает -)
      » 3/10/2007, 14:56,  Wanton 
LVICA ( "3/".$m["окт"]."/2007," 15:42)
на очной мафии в тёмную играли с доктором и при большем колличестве чем 10 и ни одну партию в таком составе - И НИКОГО в Софрино это не удивило и не возмутило.

Я разве хоть слово сказала, что меня это удивляет или возмущает? Что за подмена понятий?
Если в борщ набросать грибов, оливок, колбасы и лимона - это блюдо, вряд ли, можно будет назвать борщем.
Разнообразие ролей, которые вносились в темную из-за большого количества людей в Софрино не означает, что игралась игра в темную. Это была какая-то её модификация. Мне казалось, что вы хотите поиграть в темную на форуме, а не в её переделки или я что-то не так поняла ? Если это 12 и т.д. чел, доктора, замены Дона и прочее - то это вообще совершенно другая игра, которая к темной не имеет никакого отношения по сути. Общим осталось только безприватка мафии и закрытые роли.

Но в целом я позицию и манеру общения поняла.
За сим удаляюсь -)
      » 3/10/2007, 15:20,  Shoorsh 
Wanton ( "3/".$m["окт"]."/2007," 15:44)
Я мирный - сиди себе и починяй примус, а когда вскроется Ком, решай для себя Ком он или нет.

Никому, кроме меня, не кажется, что у мафов работы за все три роли ?)) Я, как любитель мирной роли, просто не вижу для себя интереса в такой игре, например -) Это мое личное мнение.

Я вижу роль мирного в том, что бы "раскручивать" игроков - это раз, и два - искать "маяки" Дона, и вычислять связку Дон-маф-маф.
Для первого дня - определится со стратегией.
      » 3/10/2007, 16:01,  Wookiee 
Wanton ( "3/".$m["окт"]."/2007," 15:56)
Мне казалось, что вы хотите поиграть в темную на форуме, а не в её переделки или я что-то не так поняла ? Если это 12 и т.д. чел, доктора, замены Дона и прочее - то это вообще совершенно другая игра, которая к темной не имеет никакого отношения по сути. Общим осталось только безприватка мафии и закрытые роли.

Наташ, прямой перенос правил темной на форум не прокатит. Не, можно и это сделать, но нам кажется, что получится не игра, а что-то непонятное. Цель изменений - не сами изменения, а попытка как-то сбалансировать игру, сделать ее интересной для всех участников. Собсна, до изменений я был против темной на форуме, нечего там играть было. Сейчас - посмотрим.

Шурш, стукнись мне в асю, плиз, технические проблемы. sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: