| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Фенехбахче, ? | | | |
|
|
|
Молодцы! Держитесь только!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Блин сглазил:(
2-2 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
второй гол назревал...
Послесловие: Фенербахче выглядел на мой взгляд посильнее ЦСКА, так что считаю ничья это хороший результат для армейцев. |
|
» 2/10/2007, 21:37, accelerator
|
|
в очередной раз порадовал Газзаев: "...играли мы хорошо.." :)
не отошел еще дядя с 2005 года, а жо с дуду надо - в газмяс, там они будут короли |
|
» 2/10/2007, 21:44, ЛеонКиллер
|
|
Волей работы, опять успел лишь на 2-й тайм.
Обратите внимание на 2-й гол турок и сравните со вторым голом в матче с Зенитом ( ). Во-первых, игрок соперника получает (подбирает) мяч без сопротивления в _одной и той же_ точке поля. Во-вторых, посмотрите на левый фланг армейцев: в игре с Зенитом Денисов вывалился один на один. С фенербахче 2-е турок контролируют фланг против 1-го нашего. Можно чморить Мандрыкина, совершенно законно, но ... Но я высказал свое мнение об организации игры:-) P.S. Как замечательно, что те кто ставил на турок слили:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 2/10/2007, 22:02 |
|
|
||||
Искренне надеюсь, что Вы проиграли много бабла. Лучше - очень много. Просто блевать тянет от мясных болел. Не, вы вообще - люди? И потом Андро просит его пожалеть, что мол, так разочарован, ему так плохо... А за что свинов жалеть? Их убивать надо! Все это не относится к нормальным болелам. Только, вот, маловата их у мяса - всё больше боровы безбашенные. По игре. ЦСКА был сильнее, но - спасибо Вене... Блин, ну как же не хватает Акинфеева и Корвальо! Просто слов нет. PS. Исправил орфографию и убрал подпись. Ибо без особого уважения. Просто интересно, мясным можно про "посасывающую лошадку" и прочие гадости писать, а мне - нет? Это сообщение отредактировал Софт - 2/10/2007, 22:23 |
||||
|
|
||
Вряд ли он был сильнее Софт... В целом игра была равная, турки давили минут 20 последних, вот и додавили.... Жаль конечно, 3 очка были так близко.. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: