Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Фенехбахче, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2007, 22:27,  Wookiee 
noodle18 ( "2/".$m["окт"]."/2007," 23:23)
Софт ( "2/".$m["окт"]."/2007," 21:45)
По игре. ЦСКА был сильнее, но - спасибо Вене... Блин, ну как же не хватает Акинфеева и Корвальо! Просто слов нет.

Вряд ли он был сильнее Софт... В целом игра была равная, турки давили минут 20 последних, вот и додавили.... Жаль конечно, 3 очка были так близко..

Сколько людей - столько и мнений. А давили турки напоследок, поскольку, благодаря Газзаеву, ЦСКА теряет былые козыри - например, умение засушить игру и добиться нужного результата. Да и два гола в результате нелепых ошибок - это слишком. Говорить после этого "команда играла хорошо" - уже за гранью. Искренне надеюсь, что Таракана все же снимут, ну сколько можно стагнировать?!

Это сообщение отредактировал Софт - 2/10/2007, 22:30

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/10/2007, 22:27,  BOL 
Егор1 ( "2/".$m["окт"]."/2007," 22:20)
Best ( "2/".$m["окт"]."/2007," 21:19)
второй гол назревал...
Послесловие: Фенербахче выглядел на мой взгляд посильнее ЦСКА, так что считаю ничья это хороший результат для армейцев.

согласен. поздравляю всех болел ЦСКА с очком! домашний матч с фенербахче был единственным шансом его получить и армейцы его блестяще использовали

че за детский лепет???

ЦСКА играл плохо?? да лан вам?? все-таки это потеря двух очков, чем приобретение одного! и тут с Газзаевым я согласен! Если не дома их обыгрывать то где?? и вообще кого???
Фенербахче не выглядел сильнее - однозначно!!! может и ЦСКА выглядел не лучше...Все-таки есть надежда, что поправиться Корвальо и разнесем дома всех ПСВ с Интерами и турок в гостях! в Италии будет самый сложный матч!
P.S.Болейте все-таки за свою страну! За Российский футбол!
P.P.S. Но в УЕФА будет лучше, имхо)) может и второй завоюем))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/10/2007, 23:09,  Укуси_Моё 
Болел против ничьей((( За ЦСКА, потому что Россия... За турков потому что денег поставил, соблазнившись коэффициентом... Мое мнение - ничья по игре... Увы...
      » 2/10/2007, 23:54,  Егоровна 
Болела, за ЦСКА, а когда счет стал 2-1 очень надеялась на победу и 3 очка в копилку
России, увы, все как всегда, кто то не добежал, кто то не прикрыл зону, вратарь начудил
и закономерная ничья получилась.
      » 3/10/2007, 00:58,  Francuz 
Мандрыкин ошибся дважды!
Во первых - он должен был дать знать Березуцкому - ОДИН!
И второй на его совести!
Вратарь должен координировать игру защиты!
С последнего рубежа всё видно как на ладони.
Засиделся парень на скамейке!Вот и ошибки!
Весной,ему предлагали переход в РУБИН.
Он отказался - а вот Габулов,рискнул в Кубань,
и как видим правильно сделал!
Что касается самого матча - Газзаев оплошал!
Когда великий Зико,сделал дубль замену,надо было
менять тут же Дуду и Жо!Насытить среднюю линию!
Жаль!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/10/2007, 01:14,  shuherr 
Забавно, аналогии вспомнились))
Best ( "2/".$m["окт"]."/2007," 22:19)
Фенербахче выглядел на мой взгляд посильнее ЦСКА, так что считаю ничья это хороший результат для армейцев.
В матче ЦСКА - Спартак, армейцы на мой взгляд выглядели посильнее спартаковцев, особенно на последней минуте. Считаю , что ничья - это хороший результат для спартаковцев.

Егор1 ()
поздравляю всех болел ЦСКА с очком! домашний матч с фенербахче был единственным шансом его получить и армейцы его блестяще использовали
Поздравляю всех болел Спартака с очком в матче с ЦСКА! Это был единственный шанс занять не первое место и спартаковцы блестяще его использовали smile.gif))
      » 3/10/2007, 03:07,  Изморось 
Софт ( "2/".$m["окт"]."/2007," 21:45)
Просто блевать тянет от мясных болел. Не, вы вообще - люди? И потом Андро просит его пожалеть, что мол, так разочарован, ему так плохо... А за что свинов жалеть? Их убивать надо!

а ты Софт продолжай болеть за Спартак в еврокубках. поддержи нас от души, мы не против!wink.gif) еще и на стандион сходи, уплати денежку в копилку нашего клуба)
      » 3/10/2007, 03:47,  DarkAvenger 
Спартак в еврокубках? Куясе...
      » 3/10/2007, 04:39,  alexx5 
DarkAvenger ( "3/".$m["окт"]."/2007," 04:47)
Спартак в еврокубках? Куясе...

laugh.gif

to Егор1:
числа 1 и 18 для тебя знакомы
      » 3/10/2007, 07:39,  corvet 
Софт, поосторожнее бы в своих высказываниях, а то отличаться не будешь скоро от "мясных болел-бешенных боровов", хотя видимо парень ты нормальный.
По игре- результат скорее отражает соотношение сил на поле, хотя обидно. Если бы состоялся гол Вагнера, то он был бы шедевром.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: