| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Фенехбахче, ? | | | |
|
|
||||
че за детский лепет??? ЦСКА играл плохо?? да лан вам?? все-таки это потеря двух очков, чем приобретение одного! и тут с Газзаевым я согласен! Если не дома их обыгрывать то где?? и вообще кого??? Фенербахче не выглядел сильнее - однозначно!!! может и ЦСКА выглядел не лучше...Все-таки есть надежда, что поправиться Корвальо и разнесем дома всех ПСВ с Интерами и турок в гостях! в Италии будет самый сложный матч! P.S.Болейте все-таки за свою страну! За Российский футбол! P.P.S. Но в УЕФА будет лучше, имхо)) может и второй завоюем)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
Болел против ничьей((( За ЦСКА, потому что Россия... За турков потому что денег поставил, соблазнившись коэффициентом... Мое мнение - ничья по игре... Увы...
|
|
|
|
Болела, за ЦСКА, а когда счет стал 2-1 очень надеялась на победу и 3 очка в копилку
России, увы, все как всегда, кто то не добежал, кто то не прикрыл зону, вратарь начудил и закономерная ничья получилась. |
|
|
|
Мандрыкин ошибся дважды!
Во первых - он должен был дать знать Березуцкому - ОДИН! И второй на его совести! Вратарь должен координировать игру защиты! С последнего рубежа всё видно как на ладони. Засиделся парень на скамейке!Вот и ошибки! Весной,ему предлагали переход в РУБИН. Он отказался - а вот Габулов,рискнул в Кубань, и как видим правильно сделал! Что касается самого матча - Газзаев оплошал! Когда великий Зико,сделал дубль замену,надо было менять тут же Дуду и Жо!Насытить среднюю линию! Жаль! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||||
|
Забавно, аналогии вспомнились))
В матче ЦСКА - Спартак, армейцы на мой взгляд выглядели посильнее спартаковцев, особенно на последней минуте. Считаю , что ничья - это хороший результат для спартаковцев.
Поздравляю всех болел Спартака с очком в матче с ЦСКА! Это был единственный шанс занять не первое место и спартаковцы блестяще его использовали
|
||||
|
|
||
а ты Софт продолжай болеть за Спартак в еврокубках. поддержи нас от души, мы не против! |
||
|
» 3/10/2007, 03:47, DarkAvenger
|
|
Спартак в еврокубках? Куясе...
|
|
|
||
to Егор1: числа 1 и 18 для тебя знакомы |
||
|
|
|
Софт, поосторожнее бы в своих высказываниях, а то отличаться не будешь скоро от "мясных болел-бешенных боровов", хотя видимо парень ты нормальный.
По игре- результат скорее отражает соотношение сил на поле, хотя обидно. Если бы состоялся гол Вагнера, то он был бы шедевром. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: