Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Фенехбахче, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2007, 07:59,  Мадьяр1 
Вова, Софт. Ну не обращай ты внимание на уродцев, коих среди всех болел достаточно. Для меня их мнение не то что не важно, оно просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И болельщики ЦСКА для меня - не бешеный Chidi, а разбирающиеся в футболе Софт, receiver, Rondo и другие приятные в общении люди...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/10/2007, 08:08,  Best 
Лион-Рейнджерс 0-3!!!!!!!!!!!!!!!! ужОс
      » 3/10/2007, 08:23,  Ниночка 
Да ставить надо было на Рейнджерс)
      » 3/10/2007, 08:52,  danger 
Мне так стыдно! Я не болел за ЦСКА :( Поставил денюшек, что Фенер не проиграет и снял 95 у.е., но не греют они меня, ведь я, наверное, "уродец" :( Рыдаю!
      » 3/10/2007, 09:37,  Wookiee 
Собственно, получили то, что должны были получить. ЦСКА этот сезон провалил. И шансы на выход в плей-офф Лиги, и в Лигу в следующем сезоне становятся все более призрачными. И на фоне этого - улыбающийся, довольный игрой Таракан. Похоже, опять пора звать Артура Жорже.

За вчерашнюю горячность приношу свои извинения вменяемым болельщикам Спартака. Данджер и Егор1 отправляются в игнор - умного я от них я ничего не слышал, а читать гадости совершенно не интересует. Беситесь, если по кайфу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/10/2007, 09:47,  alexx5 
По футболу все понятно, его даже обсуждать не интересно.

Поразило вот, что вчера. Огромное количество многоуважаемых граждан республики Азербайджан в секторах турков. Удачи им в этом начинании.
      » 3/10/2007, 11:18,  Jammin 
Не являюсь ярым болельщиком ЦСКА, но болел конечно вчера за наших. Больше всего неприятно удивило то, что сразу после матча, в момент когда лицо нормального болельщика было все еще перекошено, а слова пока еще не стали цензурными, лицо Газзаева сияло в телевизоре на всю страну. Ибо он в этот момент видите ли подошел к Зико похлопать его по плечу. ЦСКА если еще не деградирует с этим тренером, то уже точно не растет. Имхо.
      » 3/10/2007, 11:20,  Rondo 
Мадьяр1 ( "3/".$m["окт"]."/2007," 08:59)
И болельщики ЦСКА для меня ... Rondo ...

Эээ... и как давно я за ЦСКА болею??? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 3/10/2007, 11:25,  Wookiee 
Rondo ( "3/".$m["окт"]."/2007," 12:20)
Мадьяр1 ( "3/".$m["окт"]."/2007," 08:59)
И болельщики ЦСКА для меня ... Rondo ...

Эээ... и как давно я за ЦСКА болею??? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Все, Миш, теперь не отмажешься! wink.gif Придется тебе за коней болеть! biggrin.gif
      » 3/10/2007, 11:33,  Rondo 
Володь, а вот чья заслуга, что в ЦСКА игроки раскрываются? Когда Вагнер года 3 назад кричал, что в сборной Бразилии играть хочет и может - я смеялся над его самомнением. А теперь уже не до смеха, мало что играет там, так еще и хорошо играет! Прямо таки звезда. Косолапый Сыч рядом не валялся.

С другой стороны, с таким форвордом проигрывать и/или выдавать серии матчей без гола - тут кроме как с Усатого спросить не с кого...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: