Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Фенехбахче, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2007, 19:36,  Юстас 
Да нормальная игра...У турок кроме подарков Лёши с Веней,нечего акромя дальних ударов не заметил.Во всяком случае они смотрелись по сравнению с матчем против Интера,намногобледнее...Так может это и есть заслуга коней.Кежман вообще нулевой..не знаю чем он так мясо привлекает.
      » 3/10/2007, 19:58,  Андро 
Мадьяр1 ( "3/".$m["окт"]."/2007," 17:40)
Миш, Рондо, сорь, был введен в заблуждение )))

По теме - математический факультет МГУ выслал официальное приглашение ВВГаззаеву для зачисления на 1-й курс без вступительных экзаменов. Преподавательский состав был очарован математическими способностями тренера ЦСКА, выразившиеся в феноменальном вычислении необходимого проходного балла в 2-х сезонах подряд )))))

имхо - Газзаев - такой же тупик для сегодняшнего ЦСКА каким был поздне-бухающий Романцев для Спартака.

Романцев то Кубок России выиграл и ушел! а там без Романцева бардак был, начиная с Червиченко и на Ш......как там забыл уже)

Болел за ЦСКА и был уверен, что доведут матч до победы....год и два и три назад и довели бы до победы, но сейчас ЦСКА абсолютно не тот.......где звезда Жо????????? когда мне весь Гамб орал, что он звезда, наследник Пеле, что он показал в этом сезоне???????
Нынешний Карвалью ЦСКа абсолютно не нужен, тормозить игру?????????? он и раньше то тормозил игру, а сейчас и подавно будет и не выйдет уже на свой предыдущий уровень! А плеймейкера ЦСКА надо, хоть направление развитию атак задавать!
Думаю теперь будет проблематично в Кубок УЕФА вскочить, группа очень ровная. как я и ожидал
      » 3/10/2007, 20:03,  Мадьяр1 
Андро ( "3/".$m["окт"]."/2007," 19:58)

По теме - математический факультет МГУ выслал официальное приглашение ВВГаззаеву для зачисления на 1-й курс без вступительных экзаменов. Преподавательский состав был очарован математическими способностями тренера ЦСКА, выразившиеся в феноменальном вычислении необходимого проходного балла в 2-х сезонах подряд )))))

имхо - Газзаев - такой же тупик для сегодняшнего ЦСКА каким был поздне-бухающий Романцев для Спартака.

Романцев то Кубок России выиграл и ушел! а там без Романцева бардак был, начиная с Червиченко и на Ш......как там забыл уже)

Болел за ЦСКА и был уверен, что доведут матч до победы....год и два и три назад и довели бы до победы, но сейчас ЦСКА абсолютно не тот.......где звезда Жо????????? когда мне весь Гамб орал, что он звезда, наследник Пеле, что он показал в этом сезоне???????
Нынешний Карвалью ЦСКа абсолютно не нужен, тормозить игру?????????? он и раньше то тормозил игру, а сейчас и подавно будет и не выйдет уже на свой предыдущий уровень! А плеймейкера ЦСКА надо, хоть направление развитию атак задавать!
Думаю теперь будет проблематично в Кубок УЕФА вскочить, группа очень ровная. как я и ожидал

Андро, все правильно пишешь, но не забыл - кто привел в ФКСМ Че-Ши? То-то же. Олег ивомать Романцев, с бодунища решивший что это будет правильно...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/10/2007, 20:08,  Юстас 
Мадьяр1 ( "3/".$m["окт"]."/2007," 20:03)
Андро ( "3/".$m["окт"]."/2007," 19:58)

Андро, все правильно пишешь, но не забыл - кто привел в ФКСМ Че-Ши? То-то же. Олег ивомать Романцев, с бодунища решивший что это будет правильно...

"Как убивали Спартак-" ))))
      » 3/10/2007, 20:16,  Мадьяр1 
Хорошая книга кстати. Игорек все по делу написал..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 3/10/2007, 20:22,  Wookiee 
Лана, уболтали, завтра будем дружно болеть за Спартак. Хотя он и без конского боления со своим соперником должен справиться. Оле, Спартак! smile.gif
Ну, к Зениту и Локо это тоже относится. Думаю, 3 клуба в групповом раунде КУЕФА у России в кармане. Поэтому - просто желаю побед!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/10/2007, 20:31,  Мадьяр1 
Главное чтобы в плей-офф КУЕФА 4 осталось )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 3/10/2007, 20:46,  Андро 
если честно, даже не представляю, как в своем нынешнем состоянии Челси может выиграть в гостях у Валенсии.............в лучшие то времена шансов было бы меньше, а сейчас я их вообще не вижу)
      » 3/10/2007, 20:46,  Ниночка 
А сегодня болею за Шахтер,удачи им!
      » 3/10/2007, 20:52,  Андро 
НИНОЧКА ( "3/".$m["окт"]."/2007," 20:46)
А сегодня болею за Шахтер,удачи им!

а там же Тимощука нет?))))
ток Брандау с Лукарелли
лучший результат для Шахтера ничья..............даже не помню у кого Шахтер более-менее сильно выигрывал в Еврокубках в гостях?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: