Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Фенехбахче, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2007, 13:02,  Anubis 
А если бы даже и так, дело в принципе. Умеете ругать, умейте и похвалить или хотя бы отметить. А то получается совсем нехорошо. Нас не так уж и много тут, на гамбовской трибуне... можно бы и пожить дружно :)
      » 4/10/2007, 13:24,  Джошуа 
Anubis ( "4/".$m["окт"]."/2007," 12:46)
наши - это и  Шахтер, и Сконто! Ведь когда Россия вернет эти территории, то победы этих клубов станут российскими успехами
как с такими провокаторами можно дружно жить..
      » 4/10/2007, 13:33,  Wookiee 
Может, лучше о футболе? rtfm.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/10/2007, 13:36,  Anubis 
Конечно, Софт)
только внесу небольшую поравку:
Джошуа, может лучше о футболе?
      » 4/10/2007, 23:09,  ЛеонКиллер 
Софту. После матча Стандарт-Зенит, я практически готов принести свои извинения за нападки в прошлом году. Я готов предположить неквалифирицованность судей. Можно считать это самобичеванием. Убыл, стыдно.
      » 4/10/2007, 23:40,  Wookiee 
Ну и зря. Судилка был никакой. Ни Гиннер, ни Газпром тут явно не при делах. wink.gif Какое это имеет отношение к прошлогоднему Зенит-ЦСКА - не постигаю. biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/10/2007, 00:29,  ЛеонКиллер 
Безобразно:-( отменить 2 чистый гол Зениту:-( Кстати, Софт, я сказал "практичесчки" :-)))))

P.S. Неужели у Вас появился плюснутый?:-)
      » 5/10/2007, 01:04,  seva3600 
Думаю, не стоит плодить темы, поэтому здесь скажу о впечатлениях от игры Зенита. Но во-первых от всей души поздравляю Локо и Спартак с выходом в группу и всю Россию, которая опять за два дня получила 1,5 балла в ТКУЕФА (здесь не забываем и армейцев).

ИМХО сегодняшний матч Стандард - Зенит показал во всей красе главную негативную сторону Зенита - в отстутствии Влада Радимова нащу команду можно тупо забодать, что и проделали льежцы. Их бы напору да в голевые моменты и я бы не удивился и счету 0:5. А так эти быкоподобные негры (без всякой подоплеки, просто там их большинство) реально чуть не затоптали наших чересчур интеллигентных ребят. И наше счастье, что там была пара совсем уж отморозков - один прошелся по Анюкову (правда, получил только ЖК), а второй все же нарвался, пройдясь по Тимощуку. Формально тоже ЖК, но вторая. Зенит же запомнился прежде всего небывалой беспомощностью - слава Богу, что бельги... кондолезцы, американцы и прочие товарищи напрочь не умеют создавать голевые моменты. Впрочем, Чонтофальски и сегодня начудил - ИМХО пора бы уже его в запас, такие голы и во дворе не пропускают. После удаления в составе Стандарда стало понятно, что Зенит своего не упустит, но в общем играли отвратно - надеюсь, это будет уроком.

По судейству пару слов: странно, что в нашем подсознании образ арбитра-иностранца отображается только в двух ипостасях: либо он все понимает, но судит против наших, либо безгрешен аки ангел. Вот сегодня отличный пример среднего европейского судьи - в основных моментах прав (удаление американца, незасчитанный гол Стандарда, 2 ЖК Погребняку), но дикое количество мелких ошибок + ЖК вместо КК на Анюкове, когда на него наступили. Так же судят и наши, а иногда и получше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: