Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-005 //А// 2-2, Игры разума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 09:24,  Гном_ 
\\а "по расписанию" - "по плану", в самых разных смысловых значениях

А как там звучит из Бр.руки - "усе идет оп плану"?
      » 9/10/2007, 09:56,  Galochka 
У меня взгляд зацепился за "мы только что перехватилА"
Это показывает что написано с ошибками? Неправильные сколнения, и, возможно, неправильное испрользование слов?
      » 9/10/2007, 13:56,  Zak1 
Алика ( "9/".$m["окт"]."/2007," 00:37)
Мне вообще мерещатся "собаки у жены"... smile.gif

А может еще "все баБки загр (т.е. заграничные) у жены...)
      » 9/10/2007, 14:56,  Мамонт 
"... Да, Шмультке, и что же такого необычного в нем ... сообщается, что вы разбудили меня на 7 минут раньше положенного?..."
Фраза читается двояко, т.е. если разбить фразу на два разных сообщения, то вторая половина звучит уже как вопрос к Шмульке "сообщается, что вы разбудили меня на 7 минут раньше положенного?..."
      » 10/10/2007, 13:48,  Bizba 
Пора отвечать... Уверенности в какой-либо версии нет, потому выберу понравившееся :)

Наш ответ:
Отправляются в Баку
      » 10/10/2007, 19:50,  MURLO 
На календаре был сентябрь 1916 года. Шла Первая Мировая война. До изобретения легендарной Enigma оставалось еще довольно много времени…

user posted image
Информация к размышлению:
Шлосс Ганс Иероним фон – потомок знатного, но обедневшего рода. Потомственный военный в четвертом поколении.
Он никогда не смотрел Голливудских блокбастеров, поэтому откуда мог знать этот простой баварский парень о том, что герой фильма «Игры разума» помешался на закодированных сообщениях. Зная это, он наверняка бы заглянул в англо-немецкий словарь и увидел, что слово «бак» по-английски – tank – не что иное, как новейшее изобретение королевских инженеров, которое, для конспирации, обзывалось в сообщениях британского командования неприметным словом БАК.

З.Ы. Гном - молодец wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: