| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 26 тур | | | |
|
|
|
Мадьяр, ты серьезно поддерживаешь полемику с человеком, не умеющим изъясняться по-русски? Андрюха, тебе Андро мало что ли?
|
|
|
||
Андрей,я и не спорю. К судейству претензий нет ,у меня. |
||
|
|
|
ой, Андрюх)))) Не туда глянул ))))
Ниночка, сорь, Простите старго слепого %%дуна )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
На мой взгляд игра равная. По моментам даже Зенит поопасне был, но.....))) Сложилось впечатление что Зенит приехал не вырывать победу а ждать када они им сама свалится в ноги. Фокус не прошел.
В общем по игре зенит недостоин быть чемпионом . Так бездарно играть с лидерами это надо уметь. |
|
|
|
Но в любом случае еще рано целовать друг друга в шею - надо еще из Нальчика 3 очка привезти... для начала.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
По матчу Локомотив-Зенит, на мой взгляд игра была равной, играли обе команды не лучшим образом, 2 пенальти очевидны - без комментариев.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Не пошла тема.... Может и хотели б питерцы свалить на судью но никак.... придраться не к чему)))))))
|
|
|
|
Очень понравилось, как боролся Локо. Победил он заслуженно. Зенит же показал себя командой, которая заранее знала, что не выиграет. Не готовы они еще быть чемпионами, хотя и близки к этому как никогда.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: