Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  26 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 15:20,  Тафик 
Мадьяр, ты серьезно поддерживаешь полемику с человеком, не умеющим изъясняться по-русски? Андрюха, тебе Андро мало что ли?
      » 7/10/2007, 15:21,  Тафик 
Мадьяр1 ( "7/".$m["окт"]."/2007," 15:19)
Нин, опорная нога не поехала, её "поехала" нога Тимощука. 100% пеналь, даже спорить не о чем, Сычев в кои то веки сыграл технично, убрав мяч под себя.

И какого хрена ты назвал меня Ниной?)
      » 7/10/2007, 15:22,  Ниночка 
Мадьяр1 ( "7/".$m["окт"]."/2007," 15:19)
Нин, опорная нога не поехала, её "поехала" нога Тимощука. 100% пеналь, даже спорить не о чем, Сычев в кои то веки сыграл технично, убрав мяч под себя.

Андрей,я и не спорю.
К судейству претензий нет ,у меня.
      » 7/10/2007, 15:40,  Мадьяр1 
ой, Андрюх)))) Не туда глянул ))))

Ниночка, сорь,

Простите старго слепого %%дуна ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/10/2007, 16:42,  эдька 
На мой взгляд игра равная. По моментам даже Зенит поопасне был, но.....))) Сложилось впечатление что Зенит приехал не вырывать победу а ждать када они им сама свалится в ноги. Фокус не прошел.
В общем по игре зенит недостоин быть чемпионом . Так бездарно играть с лидерами это надо уметь.
      » 7/10/2007, 17:22,  Мадьяр1 
Но в любом случае еще рано целовать друг друга в шею - надо еще из Нальчика 3 очка привезти... для начала.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/10/2007, 18:34,  BOL 
По матчу Локомотив-Зенит, на мой взгляд игра была равной, играли обе команды не лучшим образом, 2 пенальти очевидны - без комментариев.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/10/2007, 19:20,  эдька 
Не пошла тема.... Может и хотели б питерцы свалить на судью но никак.... придраться не к чему)))))))
      » 7/10/2007, 20:17,  Jammin 
Очень понравилось, как боролся Локо. Победил он заслуженно. Зенит же показал себя командой, которая заранее знала, что не выиграет. Не готовы они еще быть чемпионами, хотя и близки к этому как никогда.
      » 7/10/2007, 23:06,  Егоровна 
Очень жаль(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: