Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  26 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 09:49,  Ниночка 
эдька ( "7/".$m["окт"]."/2007," 19:20)
Не пошла тема.... Может и хотели б питерцы свалить на судью но никак.... придраться не к чему)))))))

Ну что ты язва,я знаю давно!wink.gif)
Жаль тебя Люба в Москве не "приласкала"wink.gif
      » 8/10/2007, 09:51,  Wookiee 
Мой пятачок.
Локо - Зенит. Равная игра. Локо победил потому, что вышел на поле выигрывать, а Зенит - играть вничью. Это было видно уже в середине первого тайма. Так что результат справедлив. Оба пенальти бесспорные, хотя Самедов, мнится, упал все же как-то странно. Вот сами посудите - если вас держат за трусы, и вы падаете, ноги у вас будут впереди или сзади? Так вот, Самедов падал так, как будто его ударили ПО НОГАМ. Впрочем, это так, мысли ни о чем, факт нарушения сомнений не вызывает.
Из оставшихся матчей вызвала удивление победа Томи в Казани (похоже, магии Рубина хватает только на московские клубы wink.gif ), и крупная победа ЦСКА над Лучом. Не сам факт победы, а именно счет. Похоже, под зиму наши бразильцы проснулись. Жаль - поздновато. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/10/2007, 09:59,  BOL 
ЦСКА-Луч угадал счет) как-то чувствовал должен быть разгром, уже не видно того кризиса который был почти пол сезона. Вышел Карвальо, может хоть заиграют...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/10/2007, 10:00,  Олежек 
-"Сычев врывается в штрафную, опасный момент! Тимощуку ничего не остается как сфолить, спасая команду от неминуемого гола. Судья без сомнения указывает на "точку""-
Наверное так это комментировали бы по радио.
А тут просто сюр какой-то!
Мячик сиротливо,как-то ненужненько, остановился в метре от штрафной, зато в пределах штрафной,метрах в пяти прилегли два мужика. Картинка просто поражает своей нелогичностью!!!!
----------------------
Хотя логика в действиях Сычева была. Он уже не однажды врывался С МЯЧОМ в штрафную Зенита и в последний момент именно этот снаряд (как тому танцору...) мешал Диме добиться результата.
А тут, отбросив в сторону надоевший предмет, Дима рванул навстречу успеху...
Тимощук сыграл на автопилоте, он полностью контролировал движение Сычева, и в момент остановки того, автоматически "зачистил" игровую площадку. В "нормальной" ситуации он бы выбил мяч вместе с ногами, а тут...
----------------------
Я конечно необъективен, но момент,когда Сенников рукой остановил передачу во вратарскую, был гораздо более голевой.
----------------------
В очередной раз я убедился, что ничего в футболе не смыслю.
Коментатор вдруг начал мне объяснять, что Зенит приехал за ничьей, что он сушит игру, что боится Локомотива пуще ....не знаю кого.
И это в то время, когда Зенит начал зажимать противника, когда пошли в ход желтые карточки и казалось, что или вот-вот последуют удаления ,или Локо придется отбирать мячики без нарушений.
Наверно комментатор знал больше меня...
==========================================
А вообще-то Локо молодцы! Они очень хотели победы, они сражались ,и они ее заслужили больше Зенита.
Иванович выглядел игроком другой лиги. Эдакий Федерер в песочнице. Красавец просто. Нечеловеческая игра.
      » 8/10/2007, 10:30,  serg352 
Дождались таки поражения Зенита и набросились как стая волков.
Играть надо, а не бубнить, что немосквичи не имеют право быть чемпионами.
Как-то это мелко смотрится.

Это сообщение отредактировал serg352 - 8/10/2007, 10:31
      » 8/10/2007, 11:34,  funt 
serg352 ( "8/".$m["окт"]."/2007," 10:30)

)))))))
Надо ли что-нибудь говорить?

P.S.
Блин, обыграть бы Нальчик, а то что-то тревожат нехорошие предчувствия smile.gif
      » 8/10/2007, 12:39,  Декстер 
serg352 ( "8/".$m["окт"]."/2007," 10:30)
Играть надо, а не бубнить, что немосквичи не имеют право быть чемпионами.
Как-то это мелко смотрится.

Перестанешь обращать внимание на высказывания подростка, не умеющего писать по-русски - все будет ок.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 8/10/2007, 12:56,  ЛеонКиллер 
Нормальная равная игра. Ну проиграли и проиграли. Ничего страшного. Команда банально не успела восстановиться после файтинга, устроенного бельгийскими неграми, путающими футбол и регби. Вот почему не перенесли матч на понедельник - загадка.

Это для Бышовца была принципиальная игра, а для Зенита обычная рядовая игра с середняком текущего чемпионата. У команды даже никаких эмоций не было полтора тайма.

Ну слил Спартак Рубину или Химкам, теперь что ж, у него клеймо до конца чемпионата типа "рано... не доросли... не чемпионская"?:-)

Как-то так победим:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 8/10/2007, 12:59
      » 8/10/2007, 18:02,  Rel 
"Мы не проиграли, нам просто не хватило времени" (с) Барри Смит.
      » 8/10/2007, 19:12,  ЛеонКиллер 
А теперь, маленькая месть: а почему матч _одноклубников_ нигде не транслируется?
Умный да поймет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: