Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  26 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 21:06,  danger 
Позравляю красно-белых братьев! Валидол, но победа того стоила! Смотрел в спорт-баре, колличество глорящих за Нальчик мешков превысило все разумные границы... Их было раз в 5 больше спартачей:(
      » 8/10/2007, 21:56,  Авиатор 
Блин, взяли Калину и выпустили. Опять у Макса перспектива в Спартаке появится, опять он не уйдёт в межсезонье и потом опять будет греть банку....Чем Макс думает ?? хз...
      » 8/10/2007, 22:54,  This 
Я произвёл анализ. Обеим и Спартаку и Зениту играть с Москвой. Ну Спартаку Москва матч конечно сдаст на то она и Москва. что-б Зенит не в коем случае не занял 1 место. А с Зенитом будет, играть изовсех сил. И получится хотя-бы ничья. Это уже плюс в очках. У Спартака еще в опах Ростов Сатурн и Динамо то-есть сами понимаете потерь здесь ни будет в очках. Динамо уже не то что в начале. Ростов понятно а Сатурн, это та же Москва, тоже сдаст. А у Зенита выезд в Нальчик и в Сатурн. Вряд ли выйдет больше двух очков с этих матчей. Ну у Химок Зенит может выиграть. Если подсчетать очки то у Спартака выйдет на много больше. А если даже и в ровень то чемпионом станет Спартак по регламенту контракта. Вот и все я вам доказал кто будет заслуженым чемпионом а вы мне не верили!
      » 8/10/2007, 22:57,  Best 
This ( "8/".$m["окт"]."/2007," 22:54)
Я произвёл анализ. Обеим и Спартаку и Зениту играть с Москвой. Ну Спартаку Москва матч конечно сдаст на то она и Москва. что-б Зенит не в коем случае не занял 1 место. А с Зенитом будет, играть изовсех сил. И получится хотя-бы ничья. Это уже плюс в очках. У Спартака еще в опах Ростов Сатурн и Динамо то-есть сами понимаете потерь здесь ни будет в очках. Динамо уже не то что в начале. Ростов понятно а Сатурн, это та же Москва, тоже сдаст. А у Зенита выезд в Нальчик и в Сатурн. Вряд ли выйдет больше двух очков с этих матчей. Ну у Химок Зенит может выиграть. Если подсчетать очки то у Спартака выйдет на много больше. А если даже и в ровень то чемпионом станет Спартак по регламенту контракта. Вот и все я вам доказал кто будет заслуженым чемпионом а вы мне не верили!

+1 :-)
      » 8/10/2007, 23:00,  Best 
ЛеонКиллер ( "8/".$m["окт"]."/2007," 20:42)
Best ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:40)
ЛеонКиллер ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:12)
А теперь, маленькая месть: а почему матч _одноклубников_ нигде не транслируется?
Умный да поймет.

Телеканал "Спорт"
23:30 Футбол. Премьер-лига. ‘Спартак’ (Нальчик) - ‘Спартак’ (Москва)

Хм:-) Бэст:-) Я думал, уж Вы поймете:-) У Софта была недавно блестящая мессага. Я внял и переосмыслил свою позицию.
Это был всего лишь намек:-) Совсем маленькая гнусная месть.
Мне лишь отчасти стыдно, но бумеранг должен возвращаться.
Извините...

Леон, ссорь, видимо пропустил мессагу Софта и не въехал :-)

P.S. А правда Шава не доиграет ЧР? :-)
      » 8/10/2007, 23:18,  Декстер 
Сиотрел в баре матч одноклубников... тоскливое зрелище конечно, у Спартака - 2 штрафных: 2 гола. Ни одного опасного момента. У Нальчика то же самое, слава Богу на штрафной меньше....Кто-то из местных оракулов кичится что у Спартака - чемпионская игра... Ни хрена подобного, до последней секунды был стрем...

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 8/10/2007, 23:20,  Rondo 
This ( "8/".$m["окт"]."/2007," 23:54)
А у Зенита выезд в Нальчик и в Сатурн.

"Лацио из города Лацио" (с) Маслаченко

Однако и среди нас маразматики встречаются smile.gif
      » 8/10/2007, 23:22,  Декстер 
This ( "8/".$m["окт"]."/2007," 22:54)
Я произвёл анализ.

Не забудь врачу отнести.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/10/2007, 00:02,  Юрик5555 
смотрю чемпионскую игру Спартака (М) и не вижу...
      » 9/10/2007, 00:29,  Best 
ЦСКА-ЛУЧ наверно чемпионская игра была? Ну как же 4 гола закатили ведь. Или Локо-Зенит чемпионская и у тех и у других. Ага, ну как же Зенит 70 минут простоял, потом 20 минут в конце отбегал, Локо гол забил с пенальти и как в кальчо, сел в оборону, игра на отбой, да ещё второй не забил пеналь. Или наверно как Локо с Амкаром играл чемпионская тоже была игра.
Или матчи ЛУЧ-ЦСКА, ЛУЧ-Локо напомнить Вам?

2 ораторам которые выше: не можете сказать умную вещь, промолчите лучше, авось сканает. Противно уже от нытья, Вам что всем так ненавистен СпартакМ что Вы пытаетесь хоть где-то да укусить его. Смотрите лучше на таблицу, там всё как на ладони. И болейте за то чтобы в еврокубки пройти. А золото как-нибудь СпартакМ, Зенит, Москва разыграют.

2 This: а ты чушь не городи, знаток закулисных интриг, позоришь только всех нас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: