Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  26 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 02:48,  Antofill 
This ( "8/".$m["окт"]."/2007," 22:54)
Я произвёл анализ. Обеим и Спартаку и Зениту играть с Москвой. Ну Спартаку Москва матч конечно сдаст на то она и Москва. что-б Зенит не в коем случае не занял 1 место. А с Зенитом будет, играть изовсех сил. И получится хотя-бы ничья. Это уже плюс в очках. У Спартака еще в опах Ростов Сатурн и Динамо то-есть сами понимаете потерь здесь ни будет в очках. Динамо уже не то что в начале. Ростов понятно а Сатурн, это та же Москва, тоже сдаст. А у Зенита выезд в Нальчик и в Сатурн. Вряд ли выйдет больше двух очков с этих матчей. Ну у Химок Зенит может выиграть. Если подсчетать очки то у Спартака выйдет на много больше. А если даже и в ровень то чемпионом станет Спартак по регламенту контракта. Вот и все я вам доказал кто будет заслуженым чемпионом а вы мне не верили!

Блестяще!
      » 9/10/2007, 02:49,  Antofill 
Не до конца только понятно, почему тебя родители в такое позднее время еще спать не уложили - школу проспишь...
      » 9/10/2007, 06:57,  alexx5 
Best ( "8/".$m["окт"]."/2007," 23:57)
Я произвёл анализ. Обеим и Спартаку и Зениту играть с Москвой. Ну Спартаку Москва матч конечно сдаст на то она и Москва. что-б Зенит не в коем случае не занял 1 место. А с Зенитом будет, играть изовсех сил. И получится хотя-бы ничья. Это уже плюс в очках. У Спартака еще в опах Ростов Сатурн и Динамо то-есть сами понимаете потерь здесь ни будет в очках. Динамо уже не то что в начале. Ростов понятно а Сатурн, это та же Москва, тоже сдаст. А у Зенита выезд в Нальчик и в Сатурн.  Вряд ли выйдет больше двух очков с этих матчей. Ну у Химок Зенит может выиграть. Если подсчетать очки то у Спартака выйдет на много больше. А если даже и в ровень то чемпионом станет Спартак по регламенту контракта. Вот и все я вам доказал кто будет заслуженым чемпионом а вы мне не верили!

+1 :-)

чуть позже

Best ( "9/".$m["окт"]."/2007," 1:29)
2 This: а ты чушь не городи, знаток закулисных интриг, позоришь только всех нас.

Забавно). Между двумя сообщениями Беееста никаких других не было.

P.S.
()
Или матчи ЛУЧ-ЦСКА, ЛУЧ-Локо напомнить Вам?

Химки - Спартак напомните лучше

Это сообщение отредактировал alexx5 - 9/10/2007, 06:58
      » 9/10/2007, 07:59,  serg352 
Я произвёл анализ. Обеим и Спартаку и Зениту играть с Москвой. Ну Спартаку Москва матч конечно сдаст на то она и Москва. что-б Зенит не в коем случае не занял 1 место. А с Зенитом будет, играть изовсех сил. И получится хотя-бы ничья. Это уже плюс в очках. У Спартака еще в опах Ростов Сатурн и Динамо то-есть сами понимаете потерь здесь ни будет в очках. Динамо уже не то что в начале. Ростов понятно а Сатурн, это та же Москва, тоже сдаст. А у Зенита выезд в Нальчик и в Сатурн. Вряд ли выйдет больше двух очков с этих матчей. Ну у Химок Зенит может выиграть. Если подсчетать очки то у Спартака выйдет на много больше. А если даже и в ровень то чемпионом станет Спартак по регламенту контракта. Вот и все я вам доказал кто будет заслуженым чемпионом а вы мне не верили!

Какой смысл Москве Спартаку сдавать, если она (в смысле он) сам может наверх выбраться?
Если бы у Нальча был вратарь посильнее, торчал бы щас Спартачок!! wink.gif
      » 9/10/2007, 08:39,  Best 
alexx5 ( "9/".$m["окт"]."/2007," 06:57)
Best ( "8/".$m["окт"]."/2007," 23:57)
Я произвёл анализ. Обеим и Спартаку и Зениту играть с Москвой. Ну Спартаку Москва матч конечно сдаст на то она и Москва. что-б Зенит не в коем случае не занял 1 место. А с Зенитом будет, играть изовсех сил. И получится хотя-бы ничья. Это уже плюс в очках. У Спартака еще в опах Ростов Сатурн и Динамо то-есть сами понимаете потерь здесь ни будет в очках. Динамо уже не то что в начале. Ростов понятно а Сатурн, это та же Москва, тоже сдаст. А у Зенита выезд в Нальчик и в Сатурн.  Вряд ли выйдет больше двух очков с этих матчей. Ну у Химок Зенит может выиграть. Если подсчетать очки то у Спартака выйдет на много больше. А если даже и в ровень то чемпионом станет Спартак по регламенту контракта. Вот и все я вам доказал кто будет заслуженым чемпионом а вы мне не верили!

+1 :-)

чуть позже

Best ( "9/".$m["окт"]."/2007," 1:29)
2 This: а ты чушь не городи, знаток закулисных интриг, позоришь только всех нас.

Забавно). Между двумя сообщениями Беееста никаких других не было.

P.S.
()
Или матчи ЛУЧ-ЦСКА, ЛУЧ-Локо напомнить Вам?

Химки - Спартак напомните лучше

Алеххх между двумя сообщениями "беееста" было много чего, советую моск включить, не полениться и прочитать (между ними 5 сообщений, моё вычёркиваем остаётся 4, рондо пошутил тоже вычёркиваем, итого 3 сообщения по теме 26 тур ЧР), а также, персонально Вам посмотреть таблицу Чемпионата России и запомнить "кто есть ху" на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Впредь попрошу не коверкать блеяньем мой ник...

"блестяще!" нееееееее, это просто супермегареспект человеку :-) Такую базу подвести под чемпионство Спартака, когда ещё всё впереди, Нострадамус итить.

Можно весь сезон показывать добротную хорошую игру и стать чемпионом, а можно чередовать блестящие и посредственные матчи и тоже стать чемпионом.

И вообще объясните, что значит "чемпионская игра"? "Стрем" я так понимаю это реализовать в гостях у "домашней" команды 2 штрафных и выиграть... ну извините, обязательно напишем колективное письмо Черчесову с просьбой не выигрывать больше стрёмно. Спартак дал результат напомню в отсутствии Павлюченко и Быстрова, последний выбыл до конца чемпионатат и его потеря очень сильно скажется на атакующем потенциале команды. По прежнему считаю, что шансы Зенита на победу лучше, нежели у Спартака.

P.S. Зачем с неадыкватными детишками лезу в спор? Непонятно...
      » 9/10/2007, 08:55,  Rondo 
В общем и целом (по моему сугубо личному мнению) Зенит намного симпатичнее Спартака и как футбольная команда, и как совокупность отдельно взятых личностей (за исключением гл. тренеров).

Эх, зря я поспорил, что Зенит чемпионом не станет sad.gif
Теперь по меркантильным соображениям вынужден кривить душой и за Спартак болеть. smile.gif

А кто станет чемпионом... да фиг его знает! Скоро увидим. Не удивлюсь, если Москва выскочит.
      » 9/10/2007, 08:57,  alexx5 
Ну и где между этими сообщениями пост от This.

Я так понял что это комменты к одному и тому же посту. Быстро же поменялась оценка)
      » 9/10/2007, 09:23,  Best 
А кто сказал, что там должен быть пост от This? Вы неправильно поняли. +1 было к тому, что зажог парниша :-) А оценка написана ниже, про позорище.
      » 9/10/2007, 09:24,  Агамемнон 
Можно что-нибудь банальное?
Типа:
"Спартак - Чемпион"
      » 9/10/2007, 09:39,  alexx5 
Приношу свои извинения Best'у за коверку ника.

А где же Андро? Жо уже 11 голов забил)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: