| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 26 тур | | | |
|
|
|
Не до конца только понятно, почему тебя родители в такое позднее время еще спать не уложили - школу проспишь...
|
|
|
||||||||
чуть позже
Забавно). Между двумя сообщениями Беееста никаких других не было. P.S.
Химки - Спартак напомните лучше Это сообщение отредактировал alexx5 - 9/10/2007, 06:58 |
||||||||
|
|
||
Какой смысл Москве Спартаку сдавать, если она (в смысле он) сам может наверх выбраться? Если бы у Нальча был вратарь посильнее, торчал бы щас Спартачок!! |
||
|
|
||||||||||
Алеххх между двумя сообщениями "беееста" было много чего, советую моск включить, не полениться и прочитать (между ними 5 сообщений, моё вычёркиваем остаётся 4, рондо пошутил тоже вычёркиваем, итого 3 сообщения по теме 26 тур ЧР), а также, персонально Вам посмотреть таблицу Чемпионата России и запомнить "кто есть ху" на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Впредь попрошу не коверкать блеяньем мой ник... "блестяще!" нееееееее, это просто супермегареспект человеку :-) Такую базу подвести под чемпионство Спартака, когда ещё всё впереди, Нострадамус итить. Можно весь сезон показывать добротную хорошую игру и стать чемпионом, а можно чередовать блестящие и посредственные матчи и тоже стать чемпионом. И вообще объясните, что значит "чемпионская игра"? "Стрем" я так понимаю это реализовать в гостях у "домашней" команды 2 штрафных и выиграть... ну извините, обязательно напишем колективное письмо Черчесову с просьбой не выигрывать больше стрёмно. Спартак дал результат напомню в отсутствии Павлюченко и Быстрова, последний выбыл до конца чемпионатат и его потеря очень сильно скажется на атакующем потенциале команды. По прежнему считаю, что шансы Зенита на победу лучше, нежели у Спартака. P.S. Зачем с неадыкватными детишками лезу в спор? Непонятно... |
||||||||||
|
|
|
В общем и целом (по моему сугубо личному мнению) Зенит намного симпатичнее Спартака и как футбольная команда, и как совокупность отдельно взятых личностей (за исключением гл. тренеров).
Эх, зря я поспорил, что Зенит чемпионом не станет Теперь по меркантильным соображениям вынужден кривить душой и за Спартак болеть. А кто станет чемпионом... да фиг его знает! Скоро увидим. Не удивлюсь, если Москва выскочит. |
|
|
|
Ну и где между этими сообщениями пост от This.
Я так понял что это комменты к одному и тому же посту. Быстро же поменялась оценка) |
|
|
|
А кто сказал, что там должен быть пост от This? Вы неправильно поняли. +1 было к тому, что зажог парниша :-) А оценка написана ниже, про позорище.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: