Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 23:40,  Редисочка 
ну вот так всегда..Никто и не дождался. А я так надеялсь, что в огороде есть хоть один джентельмен..

Прочла я ваши разговоры. Пока только одна мысль - а вишни бывают блондинками?
      » 7/10/2007, 23:46,  сыщикМоркоу 
Всем привет. Пока по свежепрочитанному могу сказать пару слов. Во-первых я не понимаю как мы не обсуждая конкретных людей и не составляя списков, собираемся кого-то сажать, поясните это. Во-вторых учитывая малое количество народу в игре, согласен не сажать, но только один день. В-третьих не понравилась выходка сами-знаете-кого, но только после пояснения ситуации того-кого-нельзя-называть.
      » 7/10/2007, 23:48,  сыщикМоркоу 
Я, со своей стороны обещаю помогать мирным, искать то, что может помочь обнаружить мафов.
      » 7/10/2007, 23:57,  Графини 
вишенки, не смотря на цвет волос, обладают не только умом, но главное в выдающихся частях тела - ни чего не хрустит wub.gif
      » 7/10/2007, 23:58,  тетяКапуста 
Графини ( "7/".$m["окт"]."/2007," 23:07)
Вернемся к опросу по поводу посадки. Все согласны первую ночь не сажаем?

Я согласна на непосадку.Списки-это петрушка.А вот объяснения списков,или обсуждения овощей-это возможность мафов объясняться друг с другом и как раз это и надо отсекать.Лучшее,что может сделать честный овощ-это не мешать главному по тарелочкам делать свое дело и не дать червоточенкам опознать друг друга.Причем на начальном этапе это очень важно.
      » 7/10/2007, 23:59,  сыщикМоркоу 
Слушайте наши ненаглядные поясните мне первый вопрос плиз.
      » 8/10/2007, 00:07,  сыщикМоркоу 
Чего сидим, кого ждем? Я думаю вам мирным, которые имеют некоторый опыт игры в темную мафию, было бы не плохо объяснить мне некоторые аспекты, которые я пока не могу понять. Иначе я могу как-нибудь испортить своими действиями всю игру.
      » 8/10/2007, 00:08,  сыщикМоркоу 
Если вам не нравится мое скромное морковноносое лицо, то уж извините, каким родился, таким и буду жить и дальше.
      » 8/10/2007, 00:12,  Графини 
в эту игру ни кто не играл))).

Мы высказываем свое мнение, стараясь их аргументировать, не более того. Если кто выскажет что-нибудь другое, мы можем согласиться.

Наши тезисы.

Не сажать наугад, не дать возможность мафам договориться о ходе, дать возможность комми вычислить всю банду. Победить.
      » 8/10/2007, 00:18,  тетяКапуста 
Графини ( "8/".$m["окт"]."/2007," 00:12)
Наши тезисы.

Не сажать наугад, не дать возможность мафам договориться о ходе, дать возможность комми вычислить всю банду. Победить.

4.2. Дон.
- Глава мафиозного клана. Координирует действия мафии с целью недопущения промаха.
- В первый день (до 21.59) Дон отправляет Ведущему письмо с игровым ником жертвы второго дня
- Соклановцы узнают жертву второго дня от Ведущего. Дальнейший порядок убийств Дон должен указывать соклановцам в общей теме.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: