| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 00:20, тетяКапуста
|
|
В первый день они и договорариваться не будут,а вот во второй они обязаны будут общаться активно,чтобы скоординировать свои письма и не промахнуться
|
|
» 8/10/2007, 00:21, сыщикМоркоу
|
||
"Наши тезисы. 1.Не сажать наугад, 2. не дать возможность мафам договориться о ходе, 3.дать возможность комми вычислить всю банду. 4.Победить." 1.Как можно не сажать наугад, если никого нельзя обсуждать? 2.Пока абсолютно не понятно как мы можем помешать мафам договориться о ходе. 3.Стандартная фраза... Единственное что мы можем так это не посадить его или его проверки. Да и то не факт, что узнаем его. 4.Зависит от вашей стороны. Итак вопрос открыт как посадить кого-нить, если нельзя обсуждать ничего? |
||
|
» 8/10/2007, 00:25, сыщикМоркоу
|
||
Не понимаю абсолютно к чему активность, достаточно простой фразы, как сами-знаете-кто сказал и все шито-крыто. |
||
|
» 8/10/2007, 00:27, сыщикМоркоу
|
|
И еще поясните мне почему на заставочной картинке в основном фрукты а не овощи?
|
|
» 8/10/2007, 00:31, сыщикМоркоу
|
|
Ладно я вижу вас смущает мое присутствие. Что ж не имею ни малейшего желания принуждать вас к общению, сами заговорите когда надо будет. Споки ночи
|
|
» 8/10/2007, 00:32, тетяКапуста
|
||||
Ну вот смотри, вот наступил второй день,червоточинки должны договориться о жертве третьего дня.Ты что думаешь Дон выдаст список и остальные согласно этого списка отправят письма? очень я в этом сомневаюсь.Они вынуждены будут общаться. |
||||
|
» 8/10/2007, 00:33, тетяКапуста
|
||
Морква,ты чьих аплодесментов ждешь? нас здесь вообще трое: ты,я и вишни.И еще кто-то гостем |
||
|
» 8/10/2007, 01:19, Редисочка
|
|
Касательно непосадки - я всеми своими хрустящими (вишенки, гляжу, обзавидовались моим упругим формочкам
Морковочка.. м-ммм.. какой мужчина! |
|
» 8/10/2007, 06:56, Баклажан
|
|
Сонные овощи, ау ))) Скора нам придется молчать, просыпайтесь
|
|
» 8/10/2007, 07:51, Кабачок_
|
|
доброе утро!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: