Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 00:20,  тетяКапуста 
В первый день они и договорариваться не будут,а вот во второй они обязаны будут общаться активно,чтобы скоординировать свои письма и не промахнуться
      » 8/10/2007, 00:21,  сыщикМоркоу 
Графини ( "8/".$m["окт"]."/2007," 01:12)
Наши тезисы.

1.Не сажать наугад,
2. не дать возможность мафам договориться о ходе,
3.дать возможность комми вычислить всю банду.
4.Победить.

"Наши тезисы.

1.Не сажать наугад,
2. не дать возможность мафам договориться о ходе,
3.дать возможность комми вычислить всю банду.
4.Победить."

1.Как можно не сажать наугад, если никого нельзя обсуждать?
2.Пока абсолютно не понятно как мы можем помешать мафам договориться о ходе.
3.Стандартная фраза... Единственное что мы можем так это не посадить его или его проверки. Да и то не факт, что узнаем его.
4.Зависит от вашей стороны.

Итак вопрос открыт как посадить кого-нить, если нельзя обсуждать ничего?
      » 8/10/2007, 00:25,  сыщикМоркоу 
тетяКапуста ( "8/".$m["окт"]."/2007," 01:20)
В первый день они и договорариваться не будут,а вот во второй они обязаны будут общаться активно,чтобы скоординировать свои письма и не промахнуться

Не понимаю абсолютно к чему активность, достаточно простой фразы, как сами-знаете-кто сказал и все шито-крыто.
      » 8/10/2007, 00:27,  сыщикМоркоу 
И еще поясните мне почему на заставочной картинке в основном фрукты а не овощи?
      » 8/10/2007, 00:31,  сыщикМоркоу 
Ладно я вижу вас смущает мое присутствие. Что ж не имею ни малейшего желания принуждать вас к общению, сами заговорите когда надо будет. Споки ночи
      » 8/10/2007, 00:32,  тетяКапуста 
сыщикМоркоу ( "8/".$m["окт"]."/2007," 00:25)
тетяКапуста ( "8/".$m["окт"]."/2007," 01:20)

Не понимаю абсолютно к чему активность, достаточно простой фразы, как сами-знаете-кто сказал и все шито-крыто.

Ну вот смотри, вот наступил второй день,червоточинки должны договориться о жертве третьего дня.Ты что думаешь Дон выдаст список и остальные согласно этого списка отправят письма? очень я в этом сомневаюсь.Они вынуждены будут общаться.
      » 8/10/2007, 00:33,  тетяКапуста 
сыщикМоркоу ( "8/".$m["окт"]."/2007," 00:31)
Ладно я вижу вас смущает мое присутствие. Что ж не имею ни малейшего желания принуждать вас к общению, сами заговорите когда надо будет. Споки ночи

Морква,ты чьих аплодесментов ждешь? нас здесь вообще трое: ты,я и вишни.И еще кто-то гостем
      » 8/10/2007, 01:19,  Редисочка 
Касательно непосадки - я всеми своими хрустящими (вишенки, гляжу, обзавидовались моим упругим формочкам wink.gif ) частями тела ЗА!

Морковочка.. м-ммм.. какой мужчина!
      » 8/10/2007, 06:56,  Баклажан 
Сонные овощи, ау ))) Скора нам придется молчать, просыпайтесь
      » 8/10/2007, 07:51,  Кабачок_ 
доброе утро!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: