| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 08:08, Баклажан
|
|
Приветик, родственничек
|
|
» 8/10/2007, 08:16, _Кактус_
|
|
здравствуйте, уважаемые! Прочёл, что тут написали.
|
|
» 8/10/2007, 08:22, _Кактус_
|
||
Комиссаром может назваться и первый посаженный маф. Представьте пройдёт три ночи, у комиссара явно будет две проверки. Сажаем мафа он вскрывается комиссаром и назовёт двоих мирных мирными - это вполне может оказаться списком для последующего отстрелла. "Главное не дать мафам стрелять!!! - пусть мажут." терпеть не могу патриотические лозунги, готов зеленить черешни |
||
|
» 8/10/2007, 08:24, _Кактус_
|
|
Теперь Моркоу, он как будто не от мира сего, такое впечатление, что общается сам с собой и сам же обижается, что никто не отвечает. Вполне может быть новый игрок.
Хочу прислушаться к Чиполино, так как этот игрок заикнулся, что имеет опыт в тёмную мафию ОЧНО. |
|
» 8/10/2007, 08:31, _Кактус_
|
|
И ещё, для нас как раз выгодно что б мафия НЕ мазала. Только не кидайтесь сразу. Вы поймите, если мафия будет мазать нам НЕЧЕГО будет искать в постах, то есть, если сигнал и был, то мы его не сможем найти, так как НЕ будем знать в кого целились.Так что лозунги - не дадим мафам стрелять - наивны.)) Единственный минус в стрельбе мафов для нас - это попадание в комиссара.
|
|
» 8/10/2007, 08:32, _Кактус_
|
|
Ну теперь я как Моркоу общаюсь сам с собой)
|
|
» 8/10/2007, 08:34, Баклажан
|
|
Давайте срочно определимся зеленим или нет. Мне важно мнение чипо, кактуса и кабачка.
Черешни для меня под подозрением, моркоу не от мира сего... остальные не активны |
|
» 8/10/2007, 08:34, Кабачок_
|
|
я вижу что многие не понимают что при посадке мы не узнаем кого посадили, мирного или мафа.. поэтому обсуждения фигур имхо будет играть на руку мафам, т.к. проще будет закамуфлировать ники для соклановцев, поэтому для мирных лучше не давать никаких списков
|
|
» 8/10/2007, 08:36, Кабачок_
|
|
я уже говорил, что на первые ходы против зелени в блюде
|
|
» 8/10/2007, 08:39, _Кактус_
|
|
первый день точно НЕ САжаем. То что я написал про черешни, просто имелось ввиду, что подозреваю их.)
Я бы и потом не сажал, но посмотрим по обстоятельствам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: