Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 17:13,  Графини 
Всем добрый вечер.

Лозунгов мы кричали и кричать не будем (не графское это дело). Если кто то не понимает что оставив мафов без возможности общения мы лишим их второго и последующих выстрелов. (останутся вариации друг друга стрелять). "не дать мафам стрелять" - не лозунг.

Зеленить по причине страха - мол сильный игрок. Чушь! Сильный тот кого не зеленят.

Вообщем нам пора - благотворительность и т.п.

вечерком заедем.

Мы пока мафов не увидели, двух мирных да:
1 мы - 100%
2 .... - 80% (не 100, всякое бывает, но искренность убедила, вроде).

Сегодня посадки не должно быть.
      » 8/10/2007, 17:13,  сыщикМоркоу 
Чиполлино ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:06)
Ну сажаем мы кого-то, и что???? Статус игрока неясен, посему и разброс голосов не имеет значения.

Разумно. Наконец-то я начинаю понимать кое-что.
      » 8/10/2007, 17:17,  Графини 
Мы рады что разум побеждает....
Посаженный может сказать все что угодно, и правды мы не поймем.

По прежнему называть кого либо прямо мы не будем, списков составлять не будем. Будем смотреть и может увидим.

PS Если силикон хрустит - его пора поменять - это опасно уже для здоровья wub.gif
      » 8/10/2007, 17:19,  сыщикМоркоу 
Графини ( "7/".$m["окт"]."/2007," 22:13)
в связи с нашим высоким социальным статусом, а так же благодоря нашей природной красоте и обаянию, ну и потому что мы в списке первые(, мы возмем на себя роль координатора дейтвий мирных. (комми, думаю, поддержит).

Значит координатор действий мирных... Что же вы будете координировать если не секрет?
      » 8/10/2007, 17:21,  Чиполлино 
Смотрите, какая картинка:
если мафы смогут договориться, это даст нам инфу к размышлению
если они не смогут, это даже более удачно (при условии что жив комис), он будет спокойно делать свою работу, при этом количество мирных в игре не будет уменьшаться
      » 8/10/2007, 17:24,  сыщикМоркоу 
Чиполлино ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:21)
Смотрите, какая картинка:
если мафы смогут договориться, это даст нам инфу к размышлению
если они не смогут, это даже более удачно (при условии что жив комис), он будет спокойно делать свою работу, при этом количество мирных в игре не будет уменьшаться

Учитывая, что мафам не нужно ничего согласовывать, а мирным пока обсуждать что-либо может оказаться вредно, почему бы просто не подождать молча конца дня?
      » 8/10/2007, 17:26,  Баклажан 
я не пойду против большинства. не хотите зеленить - не нада. но как бы не пожалеть
      » 8/10/2007, 17:28,  Чиполлино 
Баклажан ( "8/".$m["окт"]."/2007," 17:26)
я не пойду против большинства. не хотите зеленить - не нада. но как бы не пожалеть

А смысл зеленки в чем? wacko.gif
      » 8/10/2007, 17:36,  Баклажан 
как и смысл всей игры. пересажать мафов
      » 8/10/2007, 17:40,  Чиполлино 
я имел в виду зеленки в 0 день)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: