| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 17:13, Графини
|
|
Всем добрый вечер.
Лозунгов мы кричали и кричать не будем (не графское это дело). Если кто то не понимает что оставив мафов без возможности общения мы лишим их второго и последующих выстрелов. (останутся вариации друг друга стрелять). "не дать мафам стрелять" - не лозунг. Зеленить по причине страха - мол сильный игрок. Чушь! Сильный тот кого не зеленят. Вообщем нам пора - благотворительность и т.п. вечерком заедем. Мы пока мафов не увидели, двух мирных да: 1 мы - 100% 2 .... - 80% (не 100, всякое бывает, но искренность убедила, вроде). Сегодня посадки не должно быть. |
|
» 8/10/2007, 17:13, сыщикМоркоу
|
||
Разумно. Наконец-то я начинаю понимать кое-что. |
||
|
» 8/10/2007, 17:17, Графини
|
|
Мы рады что разум побеждает....
Посаженный может сказать все что угодно, и правды мы не поймем. По прежнему называть кого либо прямо мы не будем, списков составлять не будем. Будем смотреть и может увидим. PS Если силикон хрустит - его пора поменять - это опасно уже для здоровья |
|
» 8/10/2007, 17:19, сыщикМоркоу
|
||
Значит координатор действий мирных... Что же вы будете координировать если не секрет? |
||
|
» 8/10/2007, 17:21, Чиполлино
|
|
Смотрите, какая картинка:
если мафы смогут договориться, это даст нам инфу к размышлению если они не смогут, это даже более удачно (при условии что жив комис), он будет спокойно делать свою работу, при этом количество мирных в игре не будет уменьшаться |
|
» 8/10/2007, 17:24, сыщикМоркоу
|
||
Учитывая, что мафам не нужно ничего согласовывать, а мирным пока обсуждать что-либо может оказаться вредно, почему бы просто не подождать молча конца дня? |
||
|
» 8/10/2007, 17:26, Баклажан
|
|
я не пойду против большинства. не хотите зеленить - не нада. но как бы не пожалеть
|
|
» 8/10/2007, 17:28, Чиполлино
|
||
А смысл зеленки в чем? |
||
|
» 8/10/2007, 17:36, Баклажан
|
|
как и смысл всей игры. пересажать мафов
|
|
» 8/10/2007, 17:40, Чиполлино
|
|
я имел в виду зеленки в 0 день)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: