| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 18:02, ньорПомидор
|
||||||
Да? тама то же мафят в тёмную? |
||||||
|
» 8/10/2007, 18:04, ньорПомидор
|
||||||
А ответь мне дорогой как ты узнаешь что он уже не жив? |
||||||
|
» 8/10/2007, 18:06, тетяКапуста
|
||||||||
По идее главный по тарелочкам должен сказать,что он это он в своем последнем слове,если его сожрут |
||||||||
|
» 8/10/2007, 18:06, Редисочка
|
|
ну привет, мой любимый огород.
Скажу откровенно свои ощущения - скучно. Объясню. По-моему, сразу стало понятно кто что предложил. И кто поддержал. Я вот читаю-перечитываю - ничего нового. Из пустого - в порожнее. Считайте меня изгоем - я не готова молча абстрактно поддакивать и обсуждать одно и тоже триста раз. Более того - я готова писать о каждом выросшем в нашем огороде, чтобы не было ни у кого дискомфорта. Но, объясните мне, - ЧТО сейчас мы обсуждаем? |
|
» 8/10/2007, 18:08, тетяКапуста
|
||
Редиска,а что ты до этого обсуждала? я вот тебя перечитывала днем и что7 одни упругости,причесочки и репки |
||
|
» 8/10/2007, 18:08, Чиполлино
|
||||||||
он вскроется в последнем слове |
||||||||
|
» 8/10/2007, 18:10, _Кактус_
|
||
вот именно все боятся друг друга обсуждать. Я считаю это глупо, потому что под конец игры все эти обсуждения могут пригодиться выжившим мирным. |
||
|
» 8/10/2007, 18:11, сыщикМоркоу
|
||
Обсуждаем то, что надо ли что-нибудь обсуждать. |
||
|
» 8/10/2007, 18:11, _Кактус_
|
||
+1 |
||
|
» 8/10/2007, 18:12, Редисочка
|
||||
А говорят в капусте много витаминов, которые способствуют также и поддержанию хорошего зрения. Я чётко и ясно ответила - я согласна НЕ садить в первый день никого. Мне кажется намного честнее дать краткий ответ, нежели на 5 страниц растягиват ь эту фразу в разных постах. Дальше - я предложила - тоже достаточно чётко и ясно - придумать БЛЮДО, в которое войдут все ингридиенты. Но.. увы вам, я вижу, куда интереснее писать одно и тоже в разных формах. Ну что могу сказать - редиска и сама по себе достаточно вкусна, если на то пошло.. Но, поверьте.. если её украсить блюдо - оно будет не только красивей и вкуснее, - но и полезней! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: