| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 18:20, ньорПомидор
|
||||||
Не Факт, не факт, я за тобой колючий теперь буду следить очень внимательно! Ибо уж очень ты напрашиваешься на Текиловую фабрику! |
||||||
|
» 8/10/2007, 18:21, сыщикМоркоу
|
|
Замечу, что чем меньше мы постом ща напишем, тем легче будет потом искать.
|
|
» 8/10/2007, 18:21, тетяКапуста
|
||
Знаешь Редиска,будь я главной червоточиной,я бы тебя после такой фразы без дроби соли не оставила.Но так как я не оно,то тебе +1 |
||
|
» 8/10/2007, 18:22, Редисочка
|
||||
Вы бы, сыщик, лучше бы свои гипотезы представили, а то на словах сыщик, а на деле - обычный поддакиватель. При том, как вы понимаете, версий нам надо много - не опровережение или поддержание версий, а предложение своих, чтобы мы могли понимать, насколько великие возможности у ТЕХ, и что мирные мы можем с этим делать, а главное - как противостоять и помешать. Я пока считаю, что они точно не симафорят, называя ники. Через чур банально. |
||||
|
» 8/10/2007, 18:23, _Кактус_
|
|
вообщем ходов может быть много, толи на каждую ночь будут сигналить кто труп, то ли зададуться каким-то основным сигналом (цетированние - о нём уже писалось, но может чо другое придумают), а может вообще пойдут по списку ведущего снизу или сверху, а может будут бить первого голосовавшего - если будет голсование. Вот любой из этих или других способов нам стоит угадать.
кошмар.... кого пострич? |
|
» 8/10/2007, 18:24, тетяКапуста
|
||||||||
Наступила осень,зацвела капуста и во мне уснули половые чуства... дайте пожить хоть малец,изверги |
||||||||
|
» 8/10/2007, 18:26, Редисочка
|
|
Да и ещё.. навеял диалог кактуса и томата..
Сразу предупреждаю. На выпады в свою сторону или обвинения и подозрения не отвечаю "сам дурак". Другой вопрос, что у меня в голове |
|
» 8/10/2007, 18:27, _Кактус_
|
||||||||
и так Томат легко подхватывает волну. У меня всё записанно. Вчера вылез ниоткуда и начал на Чиполино волну катить из-за списка, когда на него уже, как минимум трое катило. Теперь и я попал. Записал в блокнот - любит подхватывать волну, а так же цепляться за мелочи (ну какой дурак так бы спалился на каупусте)и опять же подымает волну. Томату ...-1 |
||||||||
|
» 8/10/2007, 18:27, тетяКапуста
|
||
В первый день, как я уже писала,симафорить вообще нет смысла т.к. имя жертвы передает им Дон |
||
|
» 8/10/2007, 18:28, ньорПомидор
|
|
А у меня другое предложение пусть каждый выдаст по ТРИ списка - главный подозреваемых, тех кому доверяет, и тех кого надо проверить следующим ходом!Я думаю если обязать каждого так сделать, то Дон окажется в затруднении. Ему придётся в один из Трех списков точняк цель на вторую ночь давать, а так как списка три, то подельники уже сразу могут запутаться, а если не запутаться то потом только списки надо будет анализировать,а не весь флуд тут на форуме! Мне кажется это лучше чем болтовня про неназываемых, в таком вот флуде Дону легче будет к кому-то пару раз обратиться и всё! Дело сделано!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: