Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 18:20,  ньорПомидор 
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:16)
ньорПомидор ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:14)
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:12)
верю капусте, просто надо же кому-то верить)

Если её убьют вторым ходом я тебя третьим посадю!

томату тебе в нос, если б я был бы доном, я бы симафорил завтра, а не сегодня laugh.gif

Не Факт, не факт, я за тобой колючий теперь буду следить очень внимательно! Ибо уж очень ты напрашиваешься на Текиловую фабрику!
      » 8/10/2007, 18:21,  сыщикМоркоу 
Замечу, что чем меньше мы постом ща напишем, тем легче будет потом искать.
      » 8/10/2007, 18:21,  тетяКапуста 
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:12)
Ну что могу сказать - редиска и сама по себе достаточно вкусна, если на то пошло.. Но, поверьте.. если её украсить блюдо - оно будет не только красивей и вкуснее, - но и полезней!

Знаешь Редиска,будь я главной червоточиной,я бы тебя после такой фразы без дроби соли не оставила.Но так как я не оно,то тебе +1
      » 8/10/2007, 18:22,  Редисочка 
сыщикМоркоу ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:19)
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
Мне кажется мирным-то как раз и нечего боятся. Уверена, что те попорченные продукты из  нашего огорода, что хотят испортить и нас давно определили для себя некую тактику.
например - цитируя кого-то 3 раза подряд, ну или там как-то по-другому. И что - вроде чист! Нападок не делал, всего лишь пару раз процитировал и поддержал разговор, а вы боитесь кого-то по имени называть.. смех, ей-богу..
Никогда нельзя недооценивать соперника.. именно потому считаю, что надо просто представить себя в шкуре сгнивших продуктов и представить, а как бы на их месте поступил я?
Вот, собственно, мои мысли.

Вот и посмотрим кто цитировал убиенного овоща.

Вы бы, сыщик, лучше бы свои гипотезы представили, а то на словах сыщик, а на деле - обычный поддакиватель.
При том, как вы понимаете, версий нам надо много - не опровережение или поддержание версий, а предложение своих, чтобы мы могли понимать, насколько великие возможности у ТЕХ, и что мирные мы можем с этим делать, а главное - как противостоять и помешать.
Я пока считаю, что они точно не симафорят, называя ники. Через чур банально.
      » 8/10/2007, 18:23,  _Кактус_ 
вообщем ходов может быть много, толи на каждую ночь будут сигналить кто труп, то ли зададуться каким-то основным сигналом (цетированние - о нём уже писалось, но может чо другое придумают), а может вообще пойдут по списку ведущего снизу или сверху, а может будут бить первого голосовавшего - если будет голсование. Вот любой из этих или других способов нам стоит угадать.

кошмар.... кого пострич?
      » 8/10/2007, 18:24,  тетяКапуста 
ньорПомидор ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:20)

томату тебе в нос, если б я был бы доном, я бы симафорил завтра, а не сегодня laugh.gif

Не Факт, не факт, я за тобой колючий теперь буду следить очень внимательно! Ибо уж очень ты напрашиваешься на Текиловую фабрику!

Наступила осень,зацвела капуста и во мне уснули половые чуства... дайте пожить хоть малец,изверги rtfm.gif
      » 8/10/2007, 18:26,  Редисочка 
Да и ещё.. навеял диалог кактуса и томата..
Сразу предупреждаю. На выпады в свою сторону или обвинения и подозрения не отвечаю "сам дурак".
Другой вопрос, что у меня в голове wink.gif
      » 8/10/2007, 18:27,  _Кактус_ 
ньорПомидор ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:20)

и так Томат легко подхватывает волну. У меня всё записанно.
Вчера вылез ниоткуда и начал на Чиполино волну катить из-за списка, когда на него уже, как минимум трое катило. Теперь и я попал.

Записал в блокнот - любит подхватывать волну, а так же цепляться за мелочи (ну какой дурак так бы спалился на каупусте)и опять же подымает волну.
Томату ...-1
      » 8/10/2007, 18:27,  тетяКапуста 
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:22)
Я пока считаю, что они точно не симафорят, называя ники. Через чур банально.

В первый день, как я уже писала,симафорить вообще нет смысла т.к. имя жертвы передает им Дон
      » 8/10/2007, 18:28,  ньорПомидор 
А у меня другое предложение пусть каждый выдаст по ТРИ списка - главный подозреваемых, тех кому доверяет, и тех кого надо проверить следующим ходом!Я думаю если обязать каждого так сделать, то Дон окажется в затруднении. Ему придётся в один из Трех списков точняк цель на вторую ночь давать, а так как списка три, то подельники уже сразу могут запутаться, а если не запутаться то потом только списки надо будет анализировать,а не весь флуд тут на форуме! Мне кажется это лучше чем болтовня про неназываемых, в таком вот флуде Дону легче будет к кому-то пару раз обратиться и всё! Дело сделано!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: